登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【粗暴团】每一朵不爱防晒的女子,前生一定是雪白的小公举!
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

【粗暴团】每一朵不爱防晒的女子,前生一定是雪白的小公举!Object
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-10 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

蹲着  [本文发送自华新iOS APP] [yydy (5-10 14:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

咦刚才发了好多字怎么不见了…泪在这个特殊的日子里
首先祝各位麻麻们
节日快乐!
然后各位来看段子的宝妈们
节日快乐!
不造大家给妈妈买了什么礼物啦,欧巴桑是送了花【好没创意】
不过麻麻最想要的礼物肯定是自己娃儿biu滴出现在面前陪自己过节辣!
但其实欧巴桑和老妈的日常基本可以用上图概括的【请看一楼vcr

言归正传,天气最近都很热嘛,所以这次的小样主要是!跟我念!美白!防晒!
猪大哥就是娘娘牌的雪系列【据说真的会白哦】然后东西也比较全,水乳去角质和精华都有,密集护理美白面膜也有~
其他的老相好华泫啊津率享啊气津啊也有~还有神马马云啦吕啦润膏啦姨妈巾啦就不用说了…常言道:
麻麻不在身边的日子里,
就让姨妈巾来呵护你吧!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-10 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

【上新区】新货+现货~  [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-10 15:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 yydy:蹲着~)开启扫荡模式?哈哈哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (5-10 16:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 hdeksa:开启扫荡模式?哈哈哈哈哈)昨天白high了 不高兴今天再来~  [本文发送自华新iOS APP] [yydy (5-10 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 yydy:昨天白high了 不高兴今天再来~)目测楼主会两三天之后再来更新吧不是第一次了哟
大家散了吧
哈哈
 [本文发送自华新iOS APP] [Summer2008 (5-10 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)本次猪大哥!娘娘牌美白!本次现货:
雪洁面三毛一片
雪去角质五毛一片
雪水乳 5ml一块一瓶 买五送一
雪美白精华 一块一片买五送一
雪美白面膜 七块一片求贵妇收养

首先我们来看vcr,新浪博主amy的使用报告~
最大的感觉就是皮肤亮和透,whoo的东西基本都是这样,有种润物细无声的感觉,不是一次性就会变得怎样,但是随着使用,会越来越觉得它的好,在一点一滴中慢慢的对皮肤的提升,美白也是,开始没什么感觉,过了一段时间猛的发现皮肤真的亮了,光泽度好了,而我这人比较迟钝,每次都后知后觉,反而我男人每天看在眼里,会告诉我这段时间皮肤变好了,出去碰到很久不见的朋友,也说最近变白了!
雪系列产品一共有12种:
日常:洗面奶、软水、水、精华、乳、霜、防晒霜
特殊护理:清颜面膜、祛斑膏
密集护理:美白疗程
彩妆:BB霜、防晒粉饼
这位土豪po主基本都试过了…以下是她的心得:
1.洁面
其实是比较适合油皮和混合皮,干皮用了会拔干慎入~
2.美白水
倒出来特别像牛奶,只是比牛奶MS稀薄一点点,水吸收特别好,如果前面用了软水的话,吸收力度更是up up,但是单用已经感觉很好了,也不会觉得干,是由内而外的润滑感,干皮喜欢,问了几个混合皮,也都说很爱这个水,看来真的是人见人爱呢!
3.美白精华
精华是类似乳霜的质地,吸收也是一等一的好,而且一般美白精华对于干皮来说,致命的弱点就是干,可是雪的这款完全不会,很润又不会油,保湿度在我用过的美白精华里算非常优秀的了。在吸收这点上,真的要对Whoo竖大拇指,基本我用过的产品吸收都是一流的,而且夏天用美白精华还要要求不油腻,这款精华正好完全符合我的诉求,有保湿效果,但是不油,也不黏,最重要的每次涂完就能感觉皮肤瞬间亮了,质感和手感都有变好,后面再上面霜和乳液也都不会搓泥。
4.美白乳液
白色的lotion,对着光看,里面似乎有一些白色的非常细小一粒粒的小东东,会有点反光但是上联就吸收掉了,同样的延续了whoo的一大特点,就是很好推很好吸收,有一定的保湿度,但是!油皮用来可能会有些黏!
5.去角质
官方推荐是去角质的搭配密集护理和面膜效果更好,半透明色的啫喱,有点像藕粉的感觉,里面有一颗颗橘黄色的小粒,稍加按摩就融化了,变成很细很细的磨砂质地感觉,因为颗粒比较细,所以还算是温和,成分含有白术精油、果酸、菊花水、续随子、拱臣丹,可以去除老化角质,帮助皮肤新陈代谢,我个人用下来是比较温和的去角质产品,去角质的力度不算很大,所以一周多几次应该都没有太大的问题,洗完之后皮肤有变亮,所以正好和美白一系列配套。

其实对于一套美白产品来说,最关心的问题应该就是它到底能白吗?这套我大概从5、6月开始用,到8月底基本空瓶,所以还是很经用的,现在整套换了aesop,也就有一搭没一搭的用用,偶尔翻出来用还是感觉很好。之前使用时候正好是最热最晒的时候,中间还去厦门旅游了一趟,但是整个夏天下来,朋友都说不但没有黑,反而白了不少,相信它功不可没,而且对于一个万年干皮,长期呆在空调房里,保湿度也都OK。
整套用下来,个人认为如果想尝试这套产品,可以试着购入水开始,如果水合适的话,可以考虑购入美白精华、霜和防晒,当然每个人皮肤不一样,我不适合的东东也许其他人会用得很high。但是,雪虽然能白,美中不足的就素它仅仅是一款美白产品,没有太多的抗老功效,对肤质的改善也不是很大,想要太多功效的MM建议再慎重考虑下。

好了妹纸们~雪的vcr说明就到这里啦!忘记在哪里看到一位po主的评价,雪和pola是真正能让人看起来自然白的两个系列!一句话,有了它,下一个白雪公举就是你!!!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-10 16:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 Summer2008:目测楼主会两三天之后再来更新吧不是第一次了哟 大家散了吧 哈哈)已经更了哟!!!撸主只是在安静滴啃榴莲而已…  [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-10 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:已经更了哟!!!撸主只是在安静滴啃榴莲而已…)露珠家风景无限好啊  [本文发送自华新iOS APP] [yydy (5-10 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 yydy:昨天白high了 不高兴今天再来~)我觉得昨天你已经是大户了哈哈哈不过我懒啊。不想跑很远拿啊  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (5-10 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 hdeksa:我觉得昨天你已经是大户了哈哈哈不过我懒啊。不想跑很远拿啊)我也以为是结果都被几个大大户抢去了

悲了个剧的 哭
 [本文发送自华新iOS APP] [yydy (5-10 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 yydy:我也以为是结果都被几个大大户抢去了 悲了个剧的 哭)啊~不是吧?分配不合理啊~  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (5-10 17:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:已经更了哟!!!撸主只是在安静滴啃榴莲而已…)你竟然已经吃上榴莲了…而且还可以码字也是醉了!
榴莲如何了?到了能吃的时候了吗?
 [本文发送自华新iOS APP] [小兔子MM (5-10 17:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)撸主啃完了榴莲洗完手继续更!拱辰享气津!拱辰享 气津平衡
乳液一块一个买五送一【前面五毛出的是欧巴桑算错价钱了…爱你为…就当欧巴桑赔本出的福利了…【高能预警!没有水!只有乳液!
眼霜一块一片买五送一
精华五毛一片
霜五毛一片
卸妆cream cleanser五毛一片
爱马已经凑齐一系列了好吗!还要神马正装!

上回贴了很详细的科普这回请原谅刚吃了榴莲的我复制粘一下

其实娘娘牌早起家的系列就是拱辰享,现在有些人说现在的配方里面所有的产品都有拱辰丹,这其实不完全对,拱辰丹主要是在一些初步抗老的系列里面有,但是天气丹、还幼、津率里面其实是没有拱辰丹成分的,当然秘帖里面是有拱辰丹成分的(秘帖是三丹合一)。

严格意义上说,撇除功能性的雪系列,平衡系列是最适合年轻妹纸的系列,先来看下官方说的啥是拱辰丹的主打成分:鹿茸、当归、红参、山茱萸、天门冬、五味子,大补啊妹纸们【左手背拍右手心】但是津率系列成分全部都是红参是打算干啥啊……扯回来哦,拱辰的水里面据说还加了冬虫夏草和山参,乳液则是加了沉香。其实就是一个增加皮肤弹性和保湿度的初步抗老产品。当然和天气丹和还幼那种逆天系列没得比啊没得比,但是25+逆天的话岂不是回到未成年了么……

好了各位想回到未成年的妹纸们,请看vcr网友c使用心得:

水是略微啫喱质地的,但是吸收很快,味道果然是淡淡人参味……用送的小样敷脸以后居然有瞬亮的效果真是感动……乳液质地和多元一样,油份比多元略微多一点点,吸收也是一样的迅速,涂完是亚光的呢~这个系列英文叫做In Yang Balancer平衡系列,那不是白叫的哈!!

话说回国天天大鱼大肉,香辣锅烧烤卤味样样来,水土再好,我还是长痘痘了,当时用的是珍雪系列,包啊痘的,怎么都消不了,过了几天换用后的平衡系列,2天,痘包全消, 皮肤水油平衡了,作为基础系,价格也很宜人,所以大力推荐给爱上火的豆皮用!调节水油平衡杠杠的!

vcr2

这套刚刚使用的时候,稍稍有点失望,因为之前已经用了2,3年的雪花秀产品,毕竟是顶级韩妆中并列第一的2个牌子,雪花秀好像追求的就是快速高效的把你的肌肤调整到最佳状态,包括第一次使用就会惊叹的润燥精华,和3天就能爱上的人参霜,都是走的快速判断马上反应路线。

而whoo的这套东西,我用了一个星期都没什么感觉,水水,吸收性不如滋阴水,就是觉得乳液比起雪花秀的滋阴乳液要滋润度高了不少,但是既然买了一大套,就抱着继续用下去的心理每天认真的护肤。

渐渐的几个月过去了,每天早上路过镜子突然有种很奇妙的感觉,就是我的脸变得气色很好,T区的暗沉也明显减轻了,各种小的敏感困扰,细细想来已经好久没有找到我了,皮肤呈现一种太平盛世的感觉,出奇的稳定,总之照镜子就想起那个词“光洁”,有种很剔透的干净的感觉,我才意识到,这么多个月的认真护肤,开始给我回报了。

所以,我都称拱辰享是一个慢热的套系!就像它的名字说的,阴阳平衡,她就是在日日夜夜跟肌肤的伴随下,给我的皮肤达到了一种平衡的效果,虽然这是一套基础系列,没有令人惊艳的神奇功效,却可以让本身没有太多问题的皮肤呈现出最好的状态。

嗯嗯嗯嗯!看完vcr,这回的拱辰享水乳还是5ml一个五毛钱~另外还有一套跑单的拱辰享水乳霜中样套装求收养二十块~土豪们走起嘎嘎!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-10 18:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:撸主啃完了榴莲洗完手继续更!拱辰享气津!拱辰享 气津平衡 乳液一块一个买五送一【前面五毛出的是欧巴桑算错价钱了…爱你为…就当欧巴桑...)拱辰享水乳霜中样套装什么size阿?想收一个[misc (5-10 20:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 小兔子MM:你竟然已经吃上榴莲了…而且还可以码字也是醉了! 榴莲如何了?到了能吃的时候了吗?)老早能吃了中傍的早有了  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (5-10 21:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:撸主啃完了榴莲洗完手继续更!拱辰享气津!拱辰享 气津平衡 乳液一块一个买五送一【前面五毛出的是欧巴桑算错价钱了…爱你为…就当欧巴桑...)亲,我要拱辰享 气津平衡 眼霜10 精华10 霜20 然后加一个雪 的美白精华10第一次买,不知道这样可以吗?有没有要买满多少片之类的。请问在哪儿取货啊?  [本文发送自华新iOS APP] [xingxingxing (5-10 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)娘娘牌!华泫天气丹!老相好有精华和霜五毛一片
隆重推出新人 华泫安瓶密集护理28天精华 一块一片买五送一

这个安瓶可以当作水后的肌底液使用,促进后续产品吸收【高能预警!使用护肤油类产品时请一定保证肌肤湿润,比如喷了大量的水之后才使用,不然容易闷豆!】或者与鹿茸面膜or面霜混合,促进吸收外加改变质地让它们变得好推【用过鹿茸都知道比较难推开的ho】但是最高能的秘笈是!和精华混合做睡眠面膜!据说第二天早晨效果看得见!皮肤问题一扫光!

首先我们来看肌底液的vcr,网友a表示:
主要成分是山养参萃取的精油和胚芽油,有点肌肤底油的意思,虽然是油的质地,却异常的好吸收,让皮肤光滑细腻并且促进下一步护肤程序的导入,像雪花秀的润燥精华,这个油还有很多种用法,比如可以用在WHOO的鹿茸面膜前使用,也可以滴在面霜里使用,让面霜更好的推开。但总体上还是一个推进器的作用,加速皮肤对产品的吸收。这只小小的安瓶油,实在很贵,但是油嘛用量超级省的,就像精油,小小一瓶卖出天价。【欧巴桑价!一块一片!买五送一!让钱包更开心好吗!】

然后来个官方vcr~湾湾版写的比较详细~花献就是湾湾翻译版的华泫啦

功效:集中修複受損肌膚,賦予肌膚生機活力,強化肌膚能量,瑩潤透亮肌膚

使用方法:
1. 單獨使用
2. 配合花獻精華混在一起做睡眠面膜,第二天效果驚人
3. 配合花獻面霜混合使用,作為按摩面霜按摩肌膚

黃金安瓶用法:
1. 單獨使用:用於華泫水-》黃金安瓶-》華泫精華-》華泫乳液-》華泫眼霜-》華泫面霜
2. 把黃金安瓶和華泫精華混在一起,晚上抹在臉上做睡眠面膜,第二天皮膚會有驚人的變化哦
3:把黃金安瓶和華泫面霜,以 2:1的比例,配在一起,做臉部按摩霜用,可以達到迅速返老還童的作用哦

產品簡介:
天氣丹華泫黃金療程是一個逆時空活膚精華膠囊,深透至皮膚深處,讓你的皮膚光亮。按照慈禧太後到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方,使用山參玉珠,鹿茸粉骨,黃金紫杉等,富有生命力的珍貴成分,推出嶄新時尚的護膚精華,讓你的皮膚重獲新生,煥發光彩。內含珍稀高濃縮精華成分是同系列精華液與護膚霜的15倍、山養參精華的4倍,續使用28天為一療程,可以調養解決冬季任意皮膚煩惱的皮膚煥生疗程

总之就是做肌底液促进吸收or做密集护理解决一切皮肤问题!都可以啊喵哈哈!现在还有买五送一!买25片送三片刚好凑满一个疗程~28天之后见证还幼到未成年的你!!什么你才二十?萝莉退散啦不要用天气丹!!QAQ
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-11 8:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)娘娘牌!津率享!这次有眼霜哦!眼霜一块一片买五送一
老相好津率享霜五毛一片

这个系列基本是去黄、促进新陈代谢给肌肤红润来的,因为加速血液循环对黑眼圈也是有用滴~请看vcr~

津率享这个系列是解决女性因津液供应不足而导致各种肌肤问题的传统宫廷秘方。含独特配方的红华肌丹、加味逍遥散、精气补率丹,能补充肌肤原动力,令肌肤重新找回逝去的活力。能够将津液直接输送至肌肤最底层,令肌肤细腻紧致、水润饱满,重返充满弹性的状态。
产品原理:

在中医理论中,从太阳来的属於热气(火气),是从上往下走的气。从地底和水来的属於冷气(水气)是从下往上走的气。当冷气在上、热气在下时是最自然安定的状态,在汉方这叫做「水升火降」。
观察脸上的气血∶当水气随著颈部往上升,火气随著颈部往下流,这样「水升火降」的状态呈现时,就会展现出清雅、红润的气色。
反之,气血流动若不顺畅,火气无法下降,滞留在脸部会导致皮肤粗糙又乾燥。水气无法往上升时,造成脸部缺水无法将老废物质排出,造成火气逐渐的浮出而形成浮肿、不易上妆或红疹发生的频率增加!

所以肌肤的水升火降是汉方自律循环里面相当注重的头等大事!

然后官方vcr是酱紫:
津率享系列是解决女性因气血不足引起的皮肤问题,独特的宫廷秘方给皮肤柔软湿润的感受,激活皮肤细胞促进血液循环,气色红润光泽。改善养分不足导致的肌肤问题,具有活化唤醒肌肤能量,补充肌肤养份、缓和肌肤乾燥;并协同胶原蛋白的作用增加肌肤弹性去除皱纹,展现肌肤光泽。不仅补充皮肤养分,对於皮肤补水、提高紧实有极佳功效,并能使暗沉皮肤呈现明亮光泽。
采用石榴、升麻、苦参、山药的精气补率丹与牡丹皮、栀子赤芍药等的宫廷妇人方加味逍遥散处方,给粗糙的皮肤层补充津液,填补皮肤细胞组织的空隙,提紧松弛下垂的皮肤,帮助皮肤重生。

好啦vcr就放到这里!想要去黑眼圈和细纹的妹纸们可以上啦!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-11 8:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum