登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【东京EMS直邮】日本代购(五公斤免邮)
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  [27]  28  29  30  31  下页>  末页>> 

(引用 Budabuda:==================粉底修容==================。。。)Chicca Ravishing Glow Powder Foundation全6色,SPF 16, PA++,代购价SGD 78(芯)SGD 32(壳)

[Budabuda (1-16 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]521楼

(引用 Budabuda:==================粉底修容==================。。。)Chicca Ravishing Glow Solid Foundation全8色,SPF 45 PA+++,代购价SGD 78(芯)SGD 45(壳)

[Budabuda (1-16 13:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]522楼

(引用 Budabuda:乐敦ROHTO 40α 维他命营养眼药水含有天然维他命E,促进血液循环,缓解眼睛疲劳,亦含有维他命B6,促进眼部细胞新陈代谢,改善易疲劳的眼 ...)药水清凉的一个  [本文发送自华新手机Wap版] [金城 (1-19 13:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]523楼

(引用 Budabuda:薬用石鹸 ForBack这可是背背长痘痘的xdjm的恩物,专门清洁背部的薬用石鹸,特殊的药用炭可以祛除角质和多余皮脂,防止毛孔堵塞,还能杀菌 ...)要一个这个一个  [本文发送自华新手机Wap版] [金城 (1-19 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]524楼

(引用 金城:要一个这个一个)好的,mm是跟这次盛港团呢?还是等二月的健康水限定团?盛港团周五发,那个1-day tattoo的眉笔日本已经下架了,找了好多店都没有,现在有资生堂六角眉笔,一支SGD 4[Budabuda (1-19 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]525楼

(引用 金城:要一个这个一个)总结1 乐敦清凉型眼药水
2 玫瑰贵妇眼药水
3 药师马油 22
4 眉笔 棕色的
转多少钱你告诉我,拼23/1的盛港团系行吗?
 [本文发送自华新手机Wap版] [金城 (1-19 14:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]526楼

(引用 Budabuda:好的,mm是跟这次盛港团呢?还是等二月的健康水限定团?盛港团周五发,那个1-day tattoo的眉笔日本已经下架了,找了好多店都没有,现在有...)眉笔给我两支吧,棕色的,好用吗?
另外马油我妈妈用可以吗,
 [本文发送自华新手机Wap版] [金城 (1-19 14:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]527楼

(引用 金城:要一个这个一个)漏了这个我也要的  [本文发送自华新手机Wap版] [金城 (1-19 14:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]528楼

(引用 金城:漏了这个我也要的)药用石碱要,把它给漏了  [本文发送自华新手机Wap版] [金城 (1-19 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]529楼

(引用 金城:眉笔给我两支吧,棕色的,好用吗? 另外马油我妈妈用可以吗,)资生堂六角眉笔挺好用的,很多人买的一款。
这款全新资生堂眉笔特别针对东方女性而设计,笔触柔滑细腻,极易上色,不伤皮肤,独特笔芯可以毫不费力勾画出动人眉毛!笔长8.5cm,随身携带,方便耐用。色泽自然,质感柔滑,四色可选,可以尝试不同深浅颜色叠加,可依发色配衬使用,展现眉毛的自然层次感。经过敏性及皮肤性测试,不含香料,不易阻塞毛孔。一支SGD4。
#1号黑色:适合眉毛稀疏者、黑发者、希望眉形明确,展现清纯形象的
#2号深咖啡色:百搭自然眉色
#3号浅咖啡色:适合皮肤白、发色浅、或是发色为红色和赤褐色的
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->#4号灰色:适合发色为栗色、金黄色、亚麻色的

[Budabuda (1-19 14:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]530楼

(引用 金城:眉笔给我两支吧,棕色的,好用吗? 另外马油我妈妈用可以吗,)药师堂尊马油(无香料、孕妇可用)这个牌子的马油在日本药妆店常常是被同胞抢购一空,有多受国人欢迎可见一斑。。。一瓶SGD22
日本老字号药师堂出品的尊马油,COSME大赏面霜第一!100%马油制成,适合全身用的万能润肤油,无添加配方,敏感肌肤、孕妇婴儿都可用。
马油和人体皮下脂肪成分相似,因此容易为皮肤所吸收,具有极好的保湿能力,还能消炎杀菌。
用在脸部可以保湿消炎,抑制色斑形成;用在身体上滋润皮肤,促进血液循环,缓解各种皮肤炎症伤痕,促进伤口愈合;用在毛发上,可以预防脱发白发,促进生发,令头发亮泽。

马油入口对人体无害,天凉时会呈膏状,天热时呈液体油状。夏天高温时建议放入冰箱内保存。使用时用手指取出少量,在掌心搓热,然后轻轻涂抹到脸部等相应部位,用手掌捂住一会,或是轻拍至完全吸收,必要时可以叠加化妆水和乳液。

[Budabuda (1-19 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]531楼

(引用 金城:眉笔给我两支吧,棕色的,好用吗? 另外马油我妈妈用可以吗,)眉笔2号,2支,
全部5样,mm 把金额告诉我,谢谢
 [本文发送自华新手机Wap版] [金城 (1-19 14:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]532楼

(引用 金城:眉笔2号,2支, 全部5样,mm 把金额告诉我,谢谢)好的,加你盛港团乐敦清凉型眼药水:6*1=6
玫瑰贵妇眼药水: 23*1=23
药师尊马油:22*1=22
资生堂六角眉笔#2:4*2=8
薬用石鹸 For Back:12*1=12
共71
[Budabuda (1-19 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]533楼

取货地点亲爱的楼主,这团是在哪里取货呢[qll (1-19 20:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]534楼

(引用 qll:取货地点亲爱的楼主,这团是在哪里取货呢)哪一团啊?跟团请看2015年1月贴目前要发的是盛港团,本周五发:)[Budabuda (1-19 20:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]535楼

盛港最近有团吗楼主您好,记了些东西。2月盛港有团可以跟吗?可否@ 我。。[微笑的鱼儿 (2-1 23:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]536楼

(引用 微笑的鱼儿:盛港最近有团吗楼主您好,记了些东西。2月盛港有团可以跟吗?可否@ 我。。)稍后开二月贴二月中盛港应该会有一团,好多妹纸订了健康水限定,2月16日发行,站短你联系方式,谢啦[Budabuda (2-2 9:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]537楼

(引用 Budabuda:稍后开二月贴二月中盛港应该会有一团,好多妹纸订了健康水限定,2月16日发行,站短你联系方式,谢啦)谢谢啦亲~  [本文发送自华新iOS APP] [微笑的鱼儿 (2-2 9:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]538楼

(引用 Budabuda:==================下单转账=================请注明货品名称数量,下单后请付30%订金,订金收到后收货,下单后不得撤单删减。)下单,求ntu取货山本汉方大麦若葉粉末 1盒 12刀
资生堂fino高效渗透护发膜 1罐 15刀
资生堂纸膜 15粒 6刀
没看到雪肌精呀,多少钱的?
[Ceceliaah (2-2 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]539楼

(引用 Ceceliaah:下单,求ntu取货山本汉方大麦若葉粉末 1盒 12刀 资生堂fino高效渗透护发膜 1罐 15刀 资生堂纸膜 15粒 6刀 没看到雪肌精呀,多少钱的?)来的好及时啊,正要发NTU团雪肌精2015年刚刚推出的限定装,包括360毫升正装雪水、20毫升雪肌精乳液、10克雪肌精洁面皂。一套SGD 72,只有一套了,盒子很大,五公斤包邮去盒啊。如图。

[Budabuda (2-2 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]540楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  [27]  28  29  30  31  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum