登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
怎样在国外网购国内淘宝京东凡客当当上的东西
<<始页  [1]  末页>> 

怎样在国外网购国内淘宝京东凡客当当上的东西不管你是出国留学,还是在海外定居,相信许多身在国外的华人朋友都会有同一种感受:有时候想买国内网站(淘宝、当当等)上自己熟知的或者喜爱的东西,但是很难顺利买到,中间困难重重,付款和运费可能是最大的问题。根据自己的一点了解和经验分享这些,大家怎么看?

造成网购中国困难的主要原因

1)支付不方便:自个儿只有国外的银行卡、paypal,目前国内各大网站一般不支持外币支付,不支持国外银行卡

2)运费不划算:不支持外币可以找亲戚朋友代买后寄过去,但是关键问题是这样直接邮递的话,运费很昂贵,太不划算了

3)质量没保障:亲戚朋友帮忙买的话,可能不太了解购买的东西,无法做到安全验货;货物到了国外,有问题的话,退换估计也是不可能的

4)过海关麻烦:邮寄到国外除了邮费很高,手续还很复杂,海关还要验货什么的;报关,出关手续就是一大麻烦,这样收货时间就慢了

实现网购中国的方法

1)通过国内亲朋好友购买并邮寄商品,运费太贵

2)选择专业的代购公司,例如panli,dotdotbuy,86daigou,中国风,易购中国等,较好的选择

通过代购购买的方法流程(dotdotbuy为例,代购网站流程基本都差不多)
第1步:挑选商品
第2步:填代购单
第3步:支付费用
第4步:dotdotbuy代购
第5步:提交运送
第6步:确认收货

国货代购,支付是困扰大多数海外用户网购的问题。

代购的出现,解决了网购中国商品的各种问题,支付方便、运费便宜、专人验货质量有保证等等,现在的代购公司一般都支持国际信用卡、PayPal、支付宝等渠道支付,以后相信会接入更多的支付渠道,甚至支持当地银行汇款、国内银行支付等。代购公司还会与多家物流货运公司建立良好的合作关系,有的拥有多个国家地区的特惠专线。
[潇湘涂涂 (3-29 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发!So good !LZ这个很实用啊,正是我想了解的你说的那几家代购我还没了解过,好吧,其实我不太了解这些,从你这开始了解吧。
但是从客户的评论看,dotdotbuy貌似挺不错的,我翻看了好几页90%以上都是好评啊。。
逛淘宝习惯了,现在看什么都先看看评论对比下,哈哈
[SYTYCD (4-2 14:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 SYTYCD:沙发!So good !LZ这个很实用啊,正是我想了解的你说的那几家代购我还没了解过,好吧,其实我不太了解这些,从你这开始了解吧。 但是从...)自己提问自己回答,然后再自己顶贴。华新论坛很好玩是吧?是的,就是很好玩,哈哈哈[功夫熊猫 (4-5 0:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 SYTYCD:沙发!So good !LZ这个很实用啊,正是我想了解的你说的那几家代购我还没了解过,好吧,其实我不太了解这些,从你这开始了解吧。 但是从...)客户评论也只是一个方面,更重要的还是看售后服务,自己亲自体验感觉文章转自新浪博客《怎样在国外网购国内淘宝京东凡客当当上的东西》
我也一直在关注国内代购这方面的,自己要多费点心多方面了解下,多看看网上的文章,看看大家用过的感觉嘛。。。
目前个人感觉比较好的国内代购有这些个:Panli,乐趣购,代购中国,dotdotbuy,易购中国,艾克沃,百客代购
[潇湘涂涂 (4-24 11:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 功夫熊猫:自己提问自己回答,然后再自己顶贴。华新论坛很好玩是吧?是的,就是很好玩,哈哈哈)⊙﹏⊙b汗。。。。。。

不过,我想问问你的那个可爱的熊猫,是日本的哪个动漫里面的?看以前的朋友看过,不记得名字了。。。

算了,我问问我直接问问我那个朋友也行。。
[潇湘涂涂 (4-24 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

你好!我是做代购的,有意请联系QQ:2966544087
[天天向上123 (7-12 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

给这个楼主跪了……[小叶女贞 (7-12 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum