登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[西部海运团] Jurongwest 大货海运团
<<始页  [1]  末页>> 

[西部海运团] Jurongwest 大货海运团1.本团是大货团,每个团员至少认领0.2方,每人最多5个包裹,超过5个的每个按0.04加收,每个团员的货总体积低于0.2的也按0.2收费,不能接受的请不要参团,另外每个单的总方数是货代把所有物品都放在几个大箱子里测量,所以每个包裹单独的立方数按照(包裹实测立方*货代测得总立方/实测包裹总立方)计算,可能会和你实际测得的立方数有的相差,介意的团友们慎跟。预测体积一定要填,这样货物入仓之后可以和货代测量的体积对比,有任何问题可以找货代重新测量,如果是货物到新加坡后再提出异议,团长概不负责。
2.费用计算
海运费用: 每立方100新币, GST按货价收,货物价格尽量不要少报,海关查到会没收罚款。
每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法为:申报价格*7%,另外每立方的重量不能超过500kg。估计大家也买不了这么多
3.发货日期,货物请在4月24号之前到达货代仓库,在此日期之前到不了仓库的请不要参团。争取5月10号可以到货
4.禁运物品
这团是普通货物团,所以食品不可以运,易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,化学物品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,请联系团长。如果不问就直接寄到货代那里,最后发现不能海运的物品,货代直接销毁不负责赔偿!
5.免责声明
团长只负责跟货代协调运货事宜。如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任,但可以帮忙问货代。

新加坡取货地址:275B Jurongwest St 25,642275 (盛松超市对面,boonlay地铁站出来转199)

参团链接:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WoGcMpNPzi899Tc_tczUROFHSXTYfIHOM5JuDcXkxtU/edit#gid=0
[colinyy (4-10 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

收货地址上不用注明不用写唛头吗?请问床头柜可以跟吗。谢谢[zoey9277 (4-11 19:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 zoey9277:收货地址上不用注明不用写唛头吗?请问床头柜可以跟吗。谢谢)地址最后几个代码就是用来识别的可以的,家具没有问题的[colinyy (4-13 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

占位  [本文发送自华新iOS APP] [leongfei (4-14 12:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

跟团可以买儿童图书吗?[blues (4-14 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 blues:跟团可以买儿童图书吗?)可以[colinyy (4-19 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum