登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Peter Thomas Roth 黑五团, 98g娃娃霜2折,NUS/KR/BV/clementi/je/BGombak/平邮快递
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 大壮壮:刚试了下还有然而我为什么没有收到新人码捏,还想给团长做点贡献呢)用浏览器打开就能看见 除Chrome以外的浏览器

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wwjaustin 的帖子 “我刚才试了木有自动减35 加到shopping cart里面之后连输入折扣码的地方也没有啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_13761016
 [本文发送自华新iOS APP] [1234shu (11-24 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

跟一个娃娃霜电话:巴伞衣五 期巴零六
订金已转,多谢团长!!
[revpy (11-24 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 旺旺牛奶:再跟一个套装https://peterthomasroth.com/Product/Dull%20skin%20and%20uneven%20skin%20tone/PETER%20THOMAS%20ROTH%204%20PIECE%20LAS...)定金已转TB包包定金是136.5
PTR两个娃娃霜,一个套装,定金是2×24 + 49 = 97

一共233.5,转到POSB帐户
Ref. no. 2016112402069952
[旺旺牛奶 (11-24 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

跟两个娃娃霜~kent ridge取,谢谢团长

电话:酒二三思零溜溜思
[lalala64 (11-24 11:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

新人想跟不知道怎么跟想要一个娃娃霜 怎么跟,请短 东部的怎么取货方便?[烟颜眼焰 (11-24 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 烟颜眼焰:新人想跟不知道怎么跟想要一个娃娃霜 怎么跟,请短 东部的怎么取货方便?)就转相应订金就可以啦东部没有集体分货
可以平邮 如果不怕丢的话
邮费自付
挂号要额外加2新。
[QQ^_^ (11-24 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

跟~Item: SKINSTANT MASK MAGIC KIT
Link: https://peterthomasroth.com/Product/Special%20Offer/SKINSTANT%20MASK%20MAGIC%20KIT/9908025/each
Quantity: 1
Price: $45

再加一个娃娃霜~自取
[Rosalie (11-24 11:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 大壮壮:刚试了下还有然而我为什么没有收到新人码捏,还想给团长做点贡献呢)用了ie也是不行 北美省钱快报那边很多人都是这样的情况网页打开也是没有 醉了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 1234shu 的帖子 “用浏览器打开就能看见 除Chrome以外的浏览器”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_13761023
[wwjaustin (11-24 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

跟一个娃娃霜谢谢LZ mm  [本文发送自华新手机Wap版] [雪莉莉七 (11-24 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

也跟一个娃娃霜谢谢团长,[扯野棉花 (11-24 11:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 大壮壮:刚试了下还有然而我为什么没有收到新人码捏,还想给团长做点贡献呢)那就没办法了 实际上24已经是年度最佳了 果断入吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wwjaustin 的帖子 “用了ie也是不行 北美省钱快报那边很多人都是这样的情况”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_13761071
 [本文发送自华新iOS APP] [1234shu (11-24 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

跟俩跟两个娃娃霜 已转订金48 电话久吧椅而吧期伞溜 跟Tory那单一起取 谢谢团长! :)

[Vase (11-24 12:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

跟两个娃娃霜bukit gombak取
917o5985
 [本文发送自华新iOS APP] [ssstory (11-24 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

跟两个娃娃霜电话91150447
可是我12月中出国,回来再拿可以吗?
 [本文发送自华新iOS APP] [sarahliang0817 (11-24 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

跟一个娃娃霜和ks一起取 谢谢!  [本文发送自华新iOS APP] [EudoraLA (11-24 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

~~~~~暂缓一下 还可以跟 但先不要转我定金了哈~~~~~下面下的都下单了 后面跟的暂时先不要转我定金吧。。。
每单只能下6个 团长已经动用所有账号了。。。
等这一批发货后团长会再继续下的
[QQ^_^ (11-24 12:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 sarahliang0817:跟两个娃娃霜电话91150447 可是我12月中出国,回来再拿可以吗?)可以哒 没问题转我定金就好哈~ [QQ^_^ (11-24 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

跟单跟一个娃娃霜
电话:9157 久865 谢谢团长
[hh0nn (11-24 13:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

跟一个娃娃霜谢谢团长。
电话:久六六吾九幺零六
[sunpengsdu (11-24 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 dadadajing:跟两娃娃霜跟2娃娃霜,和katespate一起nus取 就三四六,六四而把)取消不好意思,谢谢团长  [本文发送自华新iOS APP] [dadadajing (11-24 13:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum