登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【海运】海运淡滨泥第十六团 普货团
<<始页  [1]  末页>> 

【海运】海运淡滨泥第十六团 普货团普货团 可以运书 和 厨具 (但是请和团长确认先,位置有限,谢谢)
请QQ1262081763 电话 94五九.24五一

满一立方就截团 现在已有大概0.4-0.5立方

规则
1.运费计算 
480人民币/立方 + 7% GST
GST的算法为:实际价格*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和
物品装箱和运输途中难免会有空隙体积,所以最后物品的运费会比按实际体积计算的运费稍高,介意者请慎重跟团,谢谢。

2.取货方式:
我家在淡宾尼21街,Tampines MRT走路大约6-8分钟,需要自己来我家拿。

3. 海运流程
国内网站买东西寄到货运公司地址,所有邮件均核对签收无误后起运;

4.收货地址,
请短信我,确认后会告知。

5.禁运物品
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好问一声。
这团只走普货,万一查出敏感品的话,准证费或其他相关后果由敏感包裹单独承担。如被查收团长不负责任。

6.免责声明
团长只负责跟货代协调运货事宜。和国内快递有关的信息,请团员自己负责协调。海运过程中如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任,但可以帮忙问货代。团员也可自行联系货代。
[lemontee (5-17 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

干燥箱可以运么?如果可以想跟。谢谢。  [本文发送自华新iOS APP] [micomama (5-21 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 micomama:干燥箱可以运么?如果可以想跟。谢谢。)可以小弥留之际  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (5-21 12:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 hdeksa:可以小弥留之际)亲,你咋啥都知道?神一样的存在。
今天下午植物园去拍肚皮舞,去么?
 [本文发送自华新iOS APP] [micomama (5-21 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 micomama:亲,你咋啥都知道?神一样的存在。 今天下午植物园去拍肚皮舞,去么?)刚刚睡醒,伤不起~我有个海运qq群。
我自己常常问问题,也看见别人问问题。
吃的,粉末,带电池之类的这些才算敏货!其他都是普货。
当然也不可以运宠物啊什么的。。。
 [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (5-21 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

小朋友的电动车可以自己开来开去那种,可以吗?卖家说有电瓶。[豌豆荚荚 (5-25 16:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 豌豆荚荚:小朋友的电动车可以自己开来开去那种,可以吗?卖家说有电瓶。)不可以不可以 你要跟敏货团 这个是普货团  [本文发送自华新iOS APP] [lemontee (5-25 19:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 micomama:干燥箱可以运么?如果可以想跟。谢谢。)可以可以  [本文发送自华新iOS APP] [lemontee (5-25 19:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum