登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【GNC 买二送二团】NUS/boonlay/clementi分货
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)好的,周五~团长,方便在哪碰头?[muchacha (8-27 19:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)等我发分货帖子哈这两天会发。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 muchacha 的帖子 “好的,周五~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12810683
[西西公主 (8-27 20:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)周五晚上五点,central library下面见。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 muchacha 的帖子 “好的,周五~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12810683
[西西公主 (8-28 12:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

=====================货到了,账单在此======================@estellewang @爱cheese的老鼠 @conniie @豆芽妈 @huanhuadefeng @捕蝇草 @muchacha @清尘 @lastango @Free2014

具体订单以及价格,运费见第一个账单aug B2F2
ID以及总价格 见第三个表
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Apx1k_Mq1b6NdFdXU05MWlA0RFBTdVdPcDJBRHNRQnc&usp=drive_web#gid=2
[西西公主 (8-29 0:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

=======================8月29号Boonlay MRT 8:00pm========================地铁刷卡口入口处 左边[西西公主 (8-29 0:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

=======================8月31号ClementI MRT 8:00pm========================周日31号 地铁刷卡入口处 左边[西西公主 (8-29 0:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

=======================9月1号 NUS Engin EA大厅 1:00pm========================周一 9月1号 ENGIN EA大厅[西西公主 (8-29 0:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)这几个分货地点我都不太合适啊 clememti有下班时间的没?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西西公主 的帖子 “等我发分货帖子哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12810755
 [本文发送自华新iOS APP] [estellewang (8-29 8:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 西西公主:=======================8月29号Boonlay MRT 8:00pm========================地铁刷卡口入口处 左边)报名这个,是去jp的那个方向吗?可以给现金吗?  [本文发送自华新手机Wap版] [豆芽妈 (8-29 10:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 西西公主:=====================货到了,账单在此======================@estellewang @爱cheese的老鼠 @conniie @豆芽妈 @huanhuadefeng @捕蝇草 ...)我的货物价格有问题Triple Strength Glucosamine Chondroitin这款,买时第二件半价,我买4瓶,总价最多(不考虑其他折扣)应是【27.99+27.99/2】×2,团长,何来94.46USD?请查。[muchacha (8-29 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)Clementi的是周末的,这个时间也不可以吗
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 estellewang 的帖子 “这几个分货地点我都不太合适啊 clememti有下班时间的没?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12812882
[西西公主 (8-29 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 muchacha:我的货物价格有问题Triple Strength Glucosamine Chondroitin这款,买时第二件半价,我买4瓶,总价最多(不考虑其他折扣)应是【27.99+27...)亲,我把gnc的账单给你看看这里没法截图,我贴在这里给你看。
这个买的时候,会员价是31.48一瓶,不是现在的27.99.

2 GNC Triple Strength Glucosamine Chondroitin

Size: 120 CT
Color: One Color
Ref.#: S15490823
Item # 20139496
$31.48

2 GNC Triple Strength Glucosamine Chondroitin

Size: 120 CT
Color: One Color
Ref.#: S15490823
Item # 20139496
$62.98

[西西公主 (8-29 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 豆芽妈:报名这个,是去jp的那个方向吗?可以给现金吗?)不是JP的方向,是另外一边 入口的地方可以现金[西西公主 (8-29 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 西西公主:亲,我把gnc的账单给你看看这里没法截图,我贴在这里给你看。 这个买的时候,会员价是31.48一瓶,不是现在的27.99. 2 GNC Triple Streng...)明白了,多谢负责的好团长,的确是GNC调整了会员价。一切还要以下单时为准。[muchacha (8-29 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)周末 我家在市区 呵呵平时可以 实在不行 哪天我去nus 好了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西西公主 的帖子 “Clementi的是周末的,这个时间也不可以吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12813241
 [本文发送自华新iOS APP] [estellewang (8-29 13:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)哦, OK!我再给你开一个平时的clementi的
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 estellewang 的帖子 “周末 我家在市区 呵呵”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12813256
[西西公主 (8-29 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

=======================9月1号 Clementi MRT 6:30pm========================@estellewang
这个时间OK吗?
[西西公主 (8-29 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 西西公主:看你没回复,今天没带。我周五带给你吧)好的 多谢团长

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西西公主 的帖子 “哦, OK!我再给你开一个平时的clementi的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12813265
 [本文发送自华新iOS APP] [estellewang (8-29 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 西西公主:=====================货到了,账单在此======================@estellewang @爱cheese的老鼠 @conniie @豆芽妈 @huanhuadefeng @捕蝇草 ...)已转,请查收from DBS
Transaction Reference 13155179001
谢谢团长
[conniie (8-29 14:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 西西公主:=======================9月1号 NUS Engin EA大厅 1:00pm========================周一 9月1号 ENGIN EA大厅)团长团长,不好意思啊,中午要回家喂孩子,NUS还有其他时间么,谢谢了[conniie (8-29 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum