登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
计划再把长期海运团开起来,盛港取货,有需要的吗?有需要的,楼下排队~
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

计划再把长期海运团开起来,盛港取货,有需要的吗?有需要的,楼下排队~我看看呼声高不高,高我就开~~哈哈~

看到人人都说,长期海运团就是赢利的,反正我是无赢利,自己去货代那问价钱呗。

代购版的空运团是帮朋友的,因为是特别好的朋友,我虽然不参与分利润,但是,任何事情我都参与做主(比如包裹丢了,帮大家要赔偿,他几乎80%会听),所以,我觉得不好意思说我不赢利,也不好意思发来团版。

有时候帮人代开一个空运团,因为团长说我当团长时间长,可能声望高点,能快点凑到公斤数(其实是一样。。。毕竟现在空运团多,选择比较多,我发也不一定有人跟)。其它人我不知道,但是,我代开的空运,团长是不赢利的,因为,账单都是我在帮忙做,运费我也都知道。

还是说回海运团吧。虽然不赢利,但是,我的好处:
1,附近中国村民有孩的,估计50%以上,我都认识啦~周末遛娃一块儿遛,晚上甚至于还去人家家里玩,或是带孩子来我家里玩,经常晚上有人来拿货,发现我家一堆小孩,甚至还问是不是都是我的,哈哈。有时候那些长期没来的(因为没货要拿),我家大宝还问起来,怎么YUXUAN还不来我家玩啊,怎么上次那个哥哥再也不来了啊,我想小宝了。。。这些人,这些孩子,我原来一个也不识呀,都开团时候认识的,我觉得给孩子交了那么多小朋友,算是他人生的第一笔财富吧!
2,认识到的团员,有啥好事儿都想着我~比如,giant卖樱桃便宜啊,赶紧一起冲去。上次升松有莴苣卖,我每次去都扑空,都没买上,一个团员去买菜赶紧通报,还帮我买了(我付她钱的哈,我不喜欢白拿人东西,能帮我买,我都已经感激不尽了),拿货时给我捎过来。还有,我想说,我家二宝从出生到现在,我也就买过几件衣服,衣服一直是满柜子穿不完。。。虽然都是些旧衣服,但是,看着都很新啊,而且都很美貌。可能别人觉得不稀罕,但我反正挺感激的。
3,学习到新的东西,也算是一种赚吧。比如,上次帮人买个东西,后来她介绍一帮朋友给我认识,一起吃饭,聊孩子,聊deals,聊八卦,我是学到不少,包括教育孩子的心得,毕竟我孩子还小,总感觉自己有一种摸着石头过河的感觉,有大孩子们的妈妈们鼓励和安慰,觉得心安许多。
4,反正我就是本着交朋友的心来开团,觉得帮上了,我就开心,开心了,我就觉得自己赚到了。

觉得我赚多少多少钱了的,就别跟我团哈~求别让我赚,千万不能让我因为开团富起来哦。。。。

喜欢置疑的,就随便怎么置疑吧~反正,我呢,只在乎喜欢我的人~而且,只要团版不禁我,我也就相信自己是站在了正义的一边!

OVER!

想跟的人多,我就开起来~
还是老规矩:550RMB/立方米,GST除外(具体的,如果开起来,我会再发贴)。货到当天拿货走,家小娃多(有时候还有团员家的娃)怕伤到娃,放外面我又怕丢。不能来拿的,我给你安排VAN,30新币送全岛(他给你搬进家里,钱你直接给那人,但海运运费你给我。)

这回正式OVER了!>_<
[塑料玫瑰 (8-6 21:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

[greyrabbit (8-6 21:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

排ya购物狂妈妈一个。。有空运团已经够开心了。有海运更好呀。

话说最近要给姑娘买个城堡。。海运吧
 [本文发送自华新iOS APP] [emma (8-6 21:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

热烈支持啊!!!永远买不完的东西  [本文发送自华新iOS APP] [samsara (8-6 21:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 emma:排ya购物狂妈妈一个。。有空运团已经够开心了。有海运更好呀。 话说最近要给姑娘买个城堡。。海运吧)阿?啥城堡?热烈求种草。。。  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (8-6 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

强烈支持跟定你了:)[liza (8-6 21:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

+1[布布闪人 (8-6 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

+1  [本文发送自华新iOS APP] [evaqq (8-6 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

支持一下我打算搬家了也继续跟你混,离了淘宝活不下去了……[多动症儿童 (8-6 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

强烈支持!  [本文发送自华新iOS APP] [紫羊 (8-6 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

来投票的 - 开![四季豆 (8-6 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

赞一个!像玫瑰这样的活雷锋,希望会越来越多,这样歪风就没市场了~~
[七荤八素 (8-6 22:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

强烈支持玫瑰啊如果不是大北部太远肯定跟
哈哈不过我们啥时候一起遛娃吧
 [本文发送自华新iOS APP] [QQMM (8-6 22:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

+1![qingqiu (8-6 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 七荤八素:赞一个!像玫瑰这样的活雷锋,希望会越来越多,这样歪风就没市场了~~ ...)PS:这是纯赞,非排队~ ^___-[七荤八素 (8-6 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

赞mm这个时候还有勇气开团跟过mm的团,很好很透明,团员轻松,团长不容易,支持mm  [本文发送自华新iOS APP] [childefox (8-6 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

+1强烈支持!
玫瑰人很好,又热情、负责。一直盼望着她的长期海运团能够再次开起来。
[ADA1998 (8-6 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 QQMM:强烈支持玫瑰啊如果不是大北部太远肯定跟 哈哈不过我们啥时候一起遛娃吧)我计划9月搞次娃娃大聚会呢。嘿嘿。  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (8-6 22:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 多动症儿童:支持一下我打算搬家了也继续跟你混,离了淘宝活不下去了……)你要离开sk么。。。  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (8-6 22:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

开吧,还有很多东西要买呢[ivy2188 (8-6 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum