登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[五月天团]amazon1月直运团,yewtee/jureast/clementi/本地快递,也可代下不直运的
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 

团长 请问可以直邮新加坡但是要单独寄出的可以跟团么?我想买一个玩具 但是[…]可能体积有点大 所以要单独寄出[有翅膀的乌龟 (1-28 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 有翅膀的乌龟:团长 请问可以直邮新加坡但是要单独寄出的可以跟团么?我想买一个玩具 但是[…]可能体积有点大 所以要单独寄出)这个你最好自己拼一单下吧,还要去根custom service去讨价还价把运费免了,懒得去搞了。不好意思
[五月天 (1-28 17:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 五月天:=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============)跟单Item: Rogaine for Women Hair Regrowth Treatment (2-Ounce Bottles, Pack of 3)
Price: $48.49
Qty: 1
Link: http://www.amazon.com/gp/product/B00BMLOKHU/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2KEO48MR25LTE
HP: 8④4六七⑤7二
[jaydin (1-28 19:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 五月天:mm,收到了,但是这个还没加运费,等运费出来你再补一下运费,因为这个只能vpost)抱歉团长已转运费。会尽快去YT拿衣服。麻烦你了:)[tu1pig (2-2 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 jaydin:跟单Item: Rogaine for Women Hair Regrowth Treatment (2-Ounce Bottles, Pack of 3) Price: $48.49 Qty: 1 Link: http://www.amazon.c...)如果楼主还没有下单的话请把这单取消了吧,谢谢[jaydin (2-7 15:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum