登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【GNC】认领GNC 银杏鱼油,关节鱼油,Q10鱼油,鳞吓鱼油,
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  下页>  末页>> 

系统提示:该帖标题已被删除系统提示:该帖正文已被删除[- (1-6 22:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

==========订金区==========认领要先付定金,100以内定金10新币,100以上新币20.其等送货的时候再给,[希望大家都好 (1-6 22:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

===================认领区===========================鱼油名称

数量

电话号码

取货MRT

定金流水号
[希望大家都好 (1-6 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 希望大家都好:===================认领区===========================鱼油名称 数量 电话号码 取货MRT 定金流水号)认领鱼油 GLA, 3 瓶。

请问有现货吗?

不好意思,有点急。有现货,我马上就去转订金。

谢谢。

酒六四三吧三四舞
[zufang2012 (1-7 17:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

认领鱼油===================认领区===========================

鱼油名称:2)GNC Triple Strength Fish Oil + CO Q-10辅酶款,60粒,每天1粒:

数量:3瓶

电话号码:83492468

取货MRT,文礼/先驱

请问什么时候可以到?
[Danae (1-7 20:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

认领===================认领区===========================

鱼油名称:5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒:

电话号码:83492468

取货MRT,文礼

[Danae (1-7 20:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 Danae:认领===================认领区=========================== 鱼油名称:5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每...)明天明天有去文理mrt

具体时间7:30-8:30在那边

谢谢
 [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-7 20:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 zufang2012:认领鱼油 GLA, 3 瓶。 请问有现货吗? 不好意思,有点急。有现货,我马上就去转订金。 谢谢。 酒六四三吧三四舞)收到收到了。

明天刚好有分货

顺便给你
 [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-8 1:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 希望大家都好:===================认领区===========================鱼油名称 数量 电话号码 取货MRT 定金流水号)认领鱼油名称:5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒:

电话号码:82015590

取货MRT,文礼

今天可以拿吗?拿的时候给现金?
[豆芽妈 (1-8 9:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 豆芽妈:认领鱼油名称:5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒: 数量:3瓶 电话号码:82015590 取货MRT,文礼 )好的收到  [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-8 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 希望大家都好:===================认领区===========================鱼油名称 数量 电话号码 取货MRT 定金流水号)认领认领
鱼油名称:5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒:

电话号码:9169 7436

取货MRT,文礼
[ontheair (1-8 10:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 ontheair:认领认领 鱼油名称:5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒: 数量:3瓶 电话号码:9169 7436 取货MRT,)收到确认认领请转定金或者全额都行。谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-8 15:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 zufang2012:认领鱼油 GLA, 3 瓶。 请问有现货吗? 不好意思,有点急。有现货,我马上就去转订金。 谢谢。 酒六四三吧三四舞)有的还有的  [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-9 9:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

认领5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒
6瓶
金文泰mrt
[phiiverson (1-9 15:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 phiiverson:认领5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒 6瓶 金文泰mrt 98675297)好的你可以转定金10新币吗

大概一星期后分货

谢谢
 [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-9 15:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

认领1)GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain 新品,大脑增强版,60粒,每天1粒;
3 瓶
4)GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill 磷虾油款,60粒,每天2粒:
6 瓶
6)GNC Triple Strength Omega Complex 多种奥米伽混合款,60粒,每天3粒
6 瓶

$20已转
电话:94511998
BOON LAY MRT取货
流水号:1193***0905
[红叶枫了 (1-9 20:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

订金付了10元,昨天晚上转给团长了,麻烦查一下[ontheair (1-10 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 ontheair:订金付了10元,昨天晚上转给团长了,麻烦查一下)收到下个周日在文理给你。

谢谢
 [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-10 13:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 红叶枫了:认领1)GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain 新品,大脑增强版,60粒,每天1粒; 3 瓶 4)GNC Triple Strength Fish Oi...)收到下个周日文理mrt 给你

会提前通知你
 [本文发送自华新iOS APP] [希望大家都好 (1-11 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 希望大家都好:===================认领区===========================鱼油名称 数量 电话号码 取货MRT 定金流水号)认领认领
5)GNC Triple Strength Fish Oil 1240,Mini版,90粒,每天2粒:

3瓶

海军部,蔡厝港均可

成交流水11949940854
[suddl (1-11 23:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum