登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
北部11月海运开团!
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

北部11月海运开团!数了一下,应该是凑够位了,所以另开一贴开团了。

苏生家的海运,550人民币每立方米,加上7%的消费税,发货时间视占位MM们的到货时间,最迟不超过11月底,货到后最好当天取走,地址在海军部,离地铁站走路10分钟,巴士两个站,家里有两个小魔头,货物只能放在门厅的地方,实在不敢保证长时间存放后货物的完好性!

关于海运物品的要求,相信各位MM都会很清楚,敏感货不可以,厨房用品需要申请准证,不可以,书的话,配额被我自己用掉了,所以也没有了。其它的,如果是很大众的那些东西就没有问题了,如果是不太确定的物品的话,希望先和我说一下,我问一下货代,免得到时进不来新加坡,大家都麻烦。谢谢理解了。

关于数量,1立方米起运,我和朋友的已经有大概0.4左右了,剩余位置给大家认领了,尽可能是大件物品,每个人的总体积最少要是0.1立方米,不足0.1立方米按0.1立方米计算运费,请介意的MM慎重考虑。请大家避免小包裹,我会请苏生在发货时尽可能把每个ID的东西都单独打成大包裹,这样计算运费比较简单,但是,假设,有MM的东西混在另外一个ID的包裹里了,需要我拆开重新测量的话,最小体积是0.01立方米,没有0.01立方米以下的计算,也请有团员们注意了。

关于时间,首先声明,本人是工作妈妈,所以时间真的非常紧张,上一次组团的时候就有团员打电话来责备我为什么说某某时间可以发货可以到,但是还没有到,你到底有没有发货之类之类的,很不舒服的,所以请介意时间的MM慎重。

现在想到的只有这些了。请大家到填单链接中占位,请写上你的ID,电话,占位的物品(我可以先和货代确认是否可以海运),预估的体积(如果实在不知道就空下吧,反正最近我算总体积0.1的,呵呵)。我还没有贴收货地址在链接里,请在我前面的贴子里占位的MM尽快移步填单,满6个位就贴地址开团了!

谢谢!
[闹闹多多 (10-30 12:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

占位区填单链接
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ats9CIB5I_mydEYwTjh6Y1J3UHVyX0tZYjRrLUpEREE&usp=sharing
[闹闹多多 (10-30 12:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

团长,我占位了,这回可以买书吗?[阁楼小兔2010 (10-30 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 阁楼小兔2010:团长,我占位了,这回可以买书吗?)抱歉书的配额被我自己用掉了。所以不能买书了。[闹闹多多 (10-30 14:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 闹闹多多:占位区填单链接 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ats9CIB5I_mydEYwTjh6Y1J3UHVyX0tZYjRrLUpEREE&usp=sharing)占位, 先谢谢团长对总体积还没个概念, 想买的东西太多了 ^_^
[兰冰 (10-30 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

够位了!刚好六位,已经贴了收货地址在填单处,请MM们移步查看。[闹闹多多 (10-30 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

大家准备出手吧!双十一就快要到了哦,占了位的MM们,还没有出手的,可以准备出手了哦!我们争取24号能全部包裹都到达货代处,如果确快递爆仓太严重的话,我们再来看怎么样哈!另外,有两位占了位的退出了,再继续召唤两位补进来,想报名的直接到表格里占位哈![闹闹多多 (11-9 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

请问现在可以参团么是不是淘宝上买就可以参团啊?大概什么时间到新?谢谢[大B (11-10 11:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 大B:请问现在可以参团么是不是淘宝上买就可以参团啊?大概什么时间到新?谢谢)还有一个位还有一个位,填单占位吧,预计月底发货,十二月中能拿到货[闹闹多多 (11-10 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 闹闹多多:还有一个位还有一个位,填单占位吧,预计月底发货,十二月中能拿到货)还有一个被我占了,哈哈多谢团长,我尽快下单哈。[短袖T恤999 (11-11 7:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

求位童车一辆,今天下单,还可以吗?谢谢[Evan9eline (11-11 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

同求位电动自行车可以运么?[liveinsg (11-11 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 Evan9eline:求位童车一辆,今天下单,还可以吗?谢谢)带上你了下单吧,带上你的婴儿车。[闹闹多多 (11-11 14:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 liveinsg:同求位电动自行车可以运么?)抱歉了抱歉了哈,电动自行车有电池,只能瞒报,有位团员已经买了一台了,不敢弄太多需要瞒报的东西了。所以不能带上亲了。[闹闹多多 (11-11 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

楼主V5第一次跟,仓库地址要放什么?[Evan9eline (11-11 14:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

请大家不要再购买任何厨房用品!团长开团时已经声明不可购买厨房用品,因为需要准证,如不确定是否可以运输,请先通知我,我会与我货代确认。有团员在确认后购买了部分厨房用品,但也有部分团员在未经确认的情况购买了厨房用品,以至全团的厨房用具总数达到了6个,大大提高了瞒报的风险,请大家不要再购买厨房用具,已经购买的这6个,我会请货代帮忙尽量都运输过来,但不负责海关通关的风险,如果被查,将由购买了厨房用具的团员一起来承担带来的费用支出,包括团长本人,但是未经团长许可购买的团员相应的需要多承担一些。
请大家理解,也谢谢大家理解!
[闹闹多多 (11-11 15:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 Evan9eline:楼主V5第一次跟,仓库地址要放什么?)去跟单链接中找一下MM去跟单的doc文件链接中找,里面都有写的[闹闹多多 (11-11 15:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

卖家通知没货了团长真抱歉,卖家通知没货了,我刚刚才收到。这次跟不了了。真得很抱歉![Evan9eline (11-12 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

请团员们注意啦!团长开团规则当中有说明,请大家避免小件物品,单件物品最小体积要在0.01,发货时我会请贷代尽可能帮忙把同一ID的物品装在一个包裹里来测量,但是不保证每个人的东西都能这样做到,因为货代还要考虑具体货物的形状、大小。假设,有不同ID的货物,混在同一个包裹里了,需要我拆开重新测量的话,最小的体积就是0.01立方米了,打个比方来说,如果是一个的东东,可能是0.03或者0.05立方米大小,那我就会按实际体积计算,如果是一件衣服的一个包裹,那么就是0.01立方米的体积了,不会再去具体到0.001或者0.005了。
因为看到文档里已经出现了77个包裹,实在有点晕这个数字,而且很多东东看上去真的是很小的包裹,所以团长再专门强调一下,请跟团的团员们注意。
谢谢
[闹闹多多 (11-13 14:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 短袖T恤999:还有一个被我占了,哈哈多谢团长,我尽快下单哈。)麻烦团长我还想买个滑板车,可以的话马上下单,下周肯定到的,麻烦啦,谢谢。[短袖T恤999 (11-15 21:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum