登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【召唤】乐天第7团的团员们看过来了~ 分赃了~~~ 顺便招领各种东西
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 

(引用 violetche:之前的团在很久很久以前,我曾经跟过团长3包胶原蛋白粉,后来我回 国了,现在就是想问楼主,还有没有多的了,要是有我就领,没有我就闪.)有多余的来领吧[niceevita (7-27 19:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

团长,我啥时候去你那拿呀?[doudoucherry (7-27 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 Biostar:好像是两合眼罩的钱,(薰衣草17.04和香橙16.85)总共是33.89 麻烦了哈 )转账给你了 @linda_hong @BiostarTo Account DBS Savings Plus
032-9-023313 lindahong
Transfer Currency and Amount S$83.29
Transaction Reference 11349388379

我都转到了linda姐姐的账户了 麻烦你们分下 不好意思哦 添麻烦了

lina 49.4
biostar 33.89
[niceevita (9-2 12:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

认领meiji一包,眼罩洋甘菊2盒[kabu (9-2 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 kabu:认领meiji一包,眼罩洋甘菊2盒)这个有现货你要哪里取?
[niceevita (9-2 13:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 niceevita:收到洋甘菊1盒 玫瑰2盒)团长~求问一个多月前认领的两盒玫瑰一盒洋甘菊还有吗? 求账单,我好转账取[…]货~~~[Stella小苏 (9-2 13:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 Stella小苏:团长~求问一个多月前认领的两盒玫瑰一盒洋甘菊还有吗? 求账单,我好转账取[…]货~~~)有 我今天翻盒子还看到你的名字写在上面以为你不要了呢
一盒17.4 转账吧
何时取?
[niceevita (9-2 13:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 niceevita:有 我今天翻盒子还看到你的名字写在上面以为你不要了呢 一盒17.4 转账吧 何时取? )已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234

以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (9-2 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)你还有啥在我这里没取的不我感觉经常看到你的名字[niceevita (9-2 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)貌。。貌似没了嗷~~团长要是看见啥贴了我名字的东西,可以问问我Q Q
我也只记得这三盒眼罩了Q Q
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “你还有啥在我这里没取的不”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393031
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (9-2 14:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)亲我也要拿两盒,可以帮我一起拿咩?星星眼~~~[qmay (9-2 14:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)嗷~~不知道@yukimura05 ok咩?或者我们再找几个pioneer的妹纸们share快递?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 qmay 的帖子 “亲我也要拿两盒,可以帮我一起拿咩?星星眼~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393040
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (9-2 14:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)恩,share快递我也OK的!嗷~就是盒子很大,也许可以考虑拆盒。。。=[…].=

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “嗷~~不知道@yukimura05 ok咩?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393042
[qmay (9-2 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)眼罩你看看有人来取的话 你告诉我没有的话 我帮你带来office
我同事在联邦地铁站帮我分赃 你方便不

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “貌。。貌似没了嗷~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393035
[niceevita (9-2 14:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)此举甚好我家都没有小盒子了
攒了很久的 一个乐天团 就都消耗了 今天我来office搜刮了一个盒子 才把疯狂小肚兜的东西装了进去
家里只有amazon的大盒子呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 qmay 的帖子 “恩,share快递我也OK的!嗷~就是盒子很大,也许可以考虑拆盒。。。=[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393048
[niceevita (9-2 14:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)我在联邦!!还有眼罩么?一盒几个呀!我要领!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “眼罩你看看有人来取的话 你告诉我”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393051
 [本文发送自华新iOS APP] [大壮壮 (9-2 14:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)终于找到一个联邦的了眼罩有, 我们团的是1盒14片的那种
有各种香味的 你要啥样的
不过今天不行了 今天我就带了5盒来公司都是有主的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 大壮壮 的帖子 “我在联邦!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393075
[niceevita (9-2 14:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 niceevita:这个有现货你要哪里取? )楼主可以站内我你的电话吗?我住在东部,还好做工在紫线,不过clarkey[…]也是远的说![kabu (9-2 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)找到联邦好兴奋!!冷门地区跟团多不易啊。。
我要三盒眼罩,有就一个口味来一个,没有就随便来着啪。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “终于找到一个联邦的了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393080
 [本文发送自华新iOS APP] [大壮壮 (9-2 16:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 Stella小苏:已转52.2 via OCBC to POSB,跨行可能需要两三天到账wwRef. no. 2013090201375234 以及我可以麻烦yukimura05帮我取咩w 我这就跟她说~~~)我找到妹纸帮我取了~~她应该和你联系过了的说~~谢团长!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “眼罩你看看有人来取的话 你告诉我”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12393051
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (9-2 16:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum