登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
塑料玫瑰长期海运团/空运团,取货SENGKANG自取/小件快递/大件VAN
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  下页>  末页>> 

(引用 塑料玫瑰:@missri 有了单号就去填单哦。。。忙着对大家的单,我自己的忘记填,就忘记运出来了。。。555.。。)团长辛苦了~~难得能遇到这么好的团长~ 555555[missri (7-8 14:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 塑料玫瑰:====空运====)团长,空运32团运费已转 $2.35SGD to POSB Via DBS。 请查收, 谢谢~Transfer Currency and Amount S$2.35
Transaction Reference 11123989094

我的包裹等34团一起来取~谢谢
[dkss (7-8 22:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 塑料玫瑰:====海运====)=======第11团+第12团+第13团账单=======[塑料玫瑰 (7-9 10:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 塑料玫瑰:=======第11团+第12团+第13团账单=======)>>>第11团账单来了,大概周四可取货。请先转账,转完通知一声。转账地址:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdHhlRU0zTnlXY3FMMzYxcHdfZTc1ZlE&single=true&gid=63&output=html

转账后,请whatsapp或微信或跟贴通知我转账金额+转账方式,方便我查账。(收到了,我就不再回信息了。没收到,我会问的哈~)
如:已转2.08SGD to POSB via UOB。

POSB转账的时候,你的名字那里,你就填你跟团的ID哈~

支付宝转账的,请在转账时在备注上填:你跟团的ID,海/空运x团。

另外,如果你有多个团的运费需要转,请一定一团一团的转,金额和账单上的数字match上,不要多转也不要少转,更加不要加起来一起只转一次。有几个团,就转账几次。

查账查的很痛苦啊,谢谢大家配合!

货到后,我再通知大家~
[塑料玫瑰 (7-9 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 塑料玫瑰:====空运====)=======第35团=======[塑料玫瑰 (7-9 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 塑料玫瑰:====空运====)=======第36团(敏感专团),液体,膏状物,化妆品,电池,食品等=======应要求再开一个敏感团吧~通关率如主贴所说,只有90%哈~[塑料玫瑰 (7-9 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 塑料玫瑰:>>>第11团账单来了,大概周四可取货。请先转账,转完通知一声。转账地址: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWd...)第11团的可以来取了!分好啦~  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (7-10 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 塑料玫瑰:33-1:第33团预计今天发出。大家有正在派件的,请也填在签收详情我会把这类包裹也放在我给货代的清单中,等到就打包进来,今天发出,预计...)33-2,第33团可以来取啦!  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (7-10 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 塑料玫瑰:=======第34团=======)空运34团运费已转,S$4.8 to POSB via DBS..谢谢Transaction Reference 11132307750 [KittyHawk (7-11 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 塑料玫瑰:=======第34团=======)团长,空运34团运费已转 $9.12SGD to POSB Via DBS。 请查收, 谢谢~Transfer Currency and Amount S$9.12
Transaction Reference 11132758601
[dkss (7-11 8:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 塑料玫瑰:=======第36团(敏感专团),液体,膏状物,化妆品,电池,食品等=======应要求再开一个敏感团吧~通关率如主贴所说,只有90%哈~)关于google doc,几点不清楚的。 询问一下,谢谢https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c#gid=92

第36团不是敏感专团吗?怎么我的非敏感物品也在里面?(根据上面的google doc),我有几个包裹在滴36团的list里面,也在“以签收未寄出的list”,这样到底是有没有寄出来?

另外,我还有1个包裹没有到,应该明天就到了,还有一个到货了,可是货代还没有确定。我想请你帮我把所有的东西都放在一个团里面寄出来。谢谢

另外 在下面的填单处
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdGhkRWRQOVBwQk5KUEVIME9yQk9ITmc#gid=40

我有个包裹 “毛绒玩具”似乎被删除2次了,不清楚是不是团长特意转移出去的,还是有人误操作,所以今天我又加回去了。
[开始了 (7-12 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 开始了:关于google doc,几点不清楚的。 询问一下,谢谢https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVz...)删掉因为毛绒玩具在35里面已经寄出了。不删掉我不知道寄出了没有呢,就要反复查。

敏感团是会带敏感字样的,不带敏感字样不是敏感团里的。

昨天发的是第37团。
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (7-13 8:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 塑料玫瑰:=======第35团=======)35-1:第35团已运出,预计周一或周二取货。[塑料玫瑰 (7-13 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 塑料玫瑰:====空运====)=======第37团=======[塑料玫瑰 (7-13 9:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 塑料玫瑰:====空运====)=======第38团=======[塑料玫瑰 (7-13 9:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 塑料玫瑰:=======第11团+第12团+第13团账单=======)>>>第12团账单来了,大概下周一傍晚可取货。请先转账,转完通知一声。https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdHhlRU0zTnlXY3FMMzYxcHdfZTc1ZlE&single=true&gid=64&output=html

转账后,请whatsapp或微信或跟贴通知我转账金额+转账方式,方便我查账。(收到了,我就不再回信息了。没收到,我会问的哈~)
如:已转2.08SGD to POSB via UOB。

POSB转账的时候,你的名字那里,你就填你跟团的ID哈~

支付宝转账的,请在转账时在备注上填:你跟团的ID,海/空运x团。

另外,如果你有多个团的运费需要转,请一定一团一团的转,金额和账单上的数字match上,不要多转也不要少转,更加不要加起来一起只转一次。有几个团,就转账几次。

查账查的很痛苦啊,谢谢大家配合!

货到后,我再通知大家~
[塑料玫瑰 (7-13 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 塑料玫瑰:=======第37团=======)37-1:第37团周五运出,预计17/07可以取货。货到再通知大家。[塑料玫瑰 (7-13 15:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 塑料玫瑰:=======第35团=======)35-2:第35团账单已更新,货也可以取了。请转账取货。[塑料玫瑰 (7-13 20:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 塑料玫瑰:35-2:第35团账单已更新,货也可以取了。请转账取货。)团长,空运35团运费已转 $7.38SGD to POSB Via DBS。 请查收, 谢谢~Transfer Currency and Amount S$7.38
Transaction Reference 11142512220

我明天傍晚来取可以吗?
[dkss (7-13 21:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

请问下一次空运团大约是什么时候?我有一些衣服和鞋子想在8月之前买到~另外,电热水壶可以走普通海运吗?如果可以的话下一次海运团大约什么时候发货呢?[yayapei (7-14 13:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum