登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【海运】大本营hougang,西部地区可安排有偿送货~ 4月团开团~~
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  下页>  末页>> 

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下).......7个立方??!!!orz..这团太逆天了。。大家购买力惊人啊[阿pp (4-18 20:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)好的 我一定要安排送货的啊 大肚子不方便哩 最近越来越累啰
@小钉 你也要求送货的吗 我家在Dover Road
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “或多少 跟送货没有直接关系吧@小钉”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223098
 [本文发送自华新手机Wap版] [youyou85 (4-18 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 niceevita:写了我的名字的包裹都上船了你回复我的时候 货都装好了 所以没办法再打开找了 货到新加坡了 再 找找看吧)谢谢搂主[霁雪 (4-18 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)东部需要你啊
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “等我们公司搬了再说”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223097
[猴子猫咪 (4-18 22:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)团长自己orz下~初步估算 我的有1.5立方

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 阿pp 的帖子 “.......7个立方??!!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223105
[niceevita (4-18 22:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)东部真的很需要楼主 别冲动哈。。。可以找个地点好些的工作
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 猴子猫咪 的帖子 “东部需要你啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223389
[老高 (4-18 22:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 niceevita:所有包裹的测量是我做的 不是货代做的货代做测量 运费根本不是这个价格 可以在团版和代购版转转 没有一个做散货的货代测量包裹还是这个价...)辛苦楼主了 如果在tuas 拿货 我还是需要送货。。。大肚婆拿货成问题。。。[老高 (4-18 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)+1,我们很需要你啊,团长。考虑好啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 老高 的帖子 “东部真的很需要楼主 别冲动哈。。。可以找个地点好些的工作”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223427
 [本文发送自华新手机Wap版] [candyli (4-18 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)我拖都给你拖过去放心吧 怎么能让你一个大肚婆挂挂着呢
别规定日期, 会给你尽快送过去的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 youyou85 的帖子 “好的 我一定要安排送货的啊 大肚子不方便哩 最近越来越累啰”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223110
[niceevita (4-18 23:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

十分感谢团长。坐等收货了。不过团长可以帮忙安排送货么?我住机场附近。。。来回实在是有点远啊,时间没关系的,不急。[爱新觉罗--小宝 (4-18 23:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 老高:辛苦楼主了 如果在tuas 拿货 我还是需要送货。。。大肚婆拿货成问题。。。)tuas拿货 不是真的。。。东西会先送去公司的warehouse 我家里确实放不下
后面我再分批送来我家 或者是在warehouse分好了, 再来我家
你的要送货 我记得的
[niceevita (4-19 0:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)耶 太感谢团长了 感觉这团应该创记录了吧虽然不好意思 但还是麻烦团长啦 日期原则上不限
但尽量别安排在5月2号到6号 因为老公不在家 要不我1个人 一大堆东西从一楼搬到三楼也很够跄的呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “我拖都给你拖过去”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223479
 [本文发送自华新手机Wap版] [youyou85 (4-19 8:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 niceevita:tuas拿货 不是真的。。。东西会先送去公司的warehouse 我家里确实放不下 后面我再分批送来我家 或者是在warehouse分好了, 再来我家 你的...)多谢团长:)还有AMAZON上的麻烦一起发过来:)估计预产期是下个星期某天 所以您尽量快点安排 实在不好意思催促。。。了解到这次很多人海运。。。
[高家小野猪 (4-21 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 niceevita:tuas拿货 不是真的。。。东西会先送去公司的warehouse 我家里确实放不下 后面我再分批送来我家 或者是在warehouse分好了, 再来我家 你的...)请问团长关于送货的事宜关于到底是西部定点送货还是送货上门呢?货到之后再作决定吗?
我希望是有偿西部定点送货, 谢谢。
[shearwater (4-22 8:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 niceevita:tuas拿货 不是真的。。。东西会先送去公司的warehouse 我家里确实放不下 后面我再分批送来我家 或者是在warehouse分好了, 再来我家 你的...)送货时定点送货大家都买大件 没有办法集中一个地点分货
到时候需要你给我你家的地址

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 shearwater 的帖子 “请问团长关于送货的事宜”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12226723
[niceevita (4-22 14:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

团长还开海运团吗?我有大概0.2立方,又在西部,所以需要送货到家。
高压锅和炒锅可以运吗?
儿童可以坐的那种充电车可以运吗?
[oliviafeng (4-22 14:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 niceevita:tuas拿货 不是真的。。。东西会先送去公司的warehouse 我家里确实放不下 后面我再分批送来我家 或者是在warehouse分好了, 再来我家 你的...)吓我这一哆嗦以为真的去tuas取货呢。俩面包机和若干baoguo够我扛的。还是在家静候佳音去你家取。 [Ingrid (4-22 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 niceevita:tuas拿货 不是真的。。。东西会先送去公司的warehouse 我家里确实放不下 后面我再分批送来我家 或者是在warehouse分好了, 再来我家 你的...)多谢团长 但是货要大概什么时候才能送呢?[老高 (4-23 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

跟团...请问楼主我淘宝上买的转椅,那种老板椅可以吗? 大概0.2立方,20公斤[风影 (4-24 1:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

团长,跟的四月团,东西不多,家在金文泰,送货怎么收费的?谢谢团长,费心了![kraft (4-24 7:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum