登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【海运】大本营hougang,西部地区可安排有偿送货~ 4月团开团~~
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 

已经填单 谢谢https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An_V5AW8tzD0dHJKN0lfempELTRfcjJDMEdKZ2dJRXc&usp=sharing[老高 (4-13 15:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 老高:不知道怎么填单。。。在京东发了一个洗衣机一个饮水机 应该在15号前到仓库老高 京东 订单号523759259 洗衣机 0.24立方 RMB189 京东 ...)团长 我的两个小洗衣机和饮水机今天都到船运了:)[老高 (4-15 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

团长 请问对单装货了吗? : )  [本文发送自华新手机Wap版] [youyou85 (4-17 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 youyou85:团长 请问对单装货了吗? : ))这次所有的货都上船了今天已经开船了
坐等货到

[niceevita (4-18 9:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 niceevita:这次所有的货都上船了今天已经开船了 坐等货到 )耶 谢谢团长 等团长的好消息 希望5月1号前可以拿到阿不然我老公到时回国一周 我一个人搬不了那么多东西啊 又怕东西太多 一直塞在团长家不好意思啊 :)
到时还要麻烦团长安排送货的车啊
对了 团长 你有空告诉我 帮我代下的那12件东西 是些什么 总共多少米阿 我好转帐给你啊
[youyou85 (4-18 11:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

团长,我的4个订单也都上船了吗?[霁雪 (4-18 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 霁雪:团长,我的4个订单也都上船了吗?)写了我的名字的包裹都上船了你回复我的时候 货都装好了
所以没办法再打开找了
货到新加坡了 再 找找看吧
[niceevita (4-18 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 niceevita:写了我的名字的包裹都上船了你回复我的时候 货都装好了 所以没办法再打开找了 货到新加坡了 再 找找看吧)团长的意思难道是没有注明是niceevita的包裹逗还在货代那里?货代装船期应该对过单吧,还测量过包裹实际体积,对吧?
另外,版主首帖也没有注明一定要写上楼主的名字啊。
[shearwater (4-18 15:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 shearwater:团长的意思难道是没有注明是niceevita的包裹逗还在货代那里?货代装船期应该对过单吧,还测量过包裹实际体积,对吧? 另外,版主首帖也没...)还是货代看见转孙菁便会自动转入此团新手上路,见谅。 [shearwater (4-18 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 shearwater:团长的意思难道是没有注明是niceevita的包裹逗还在货代那里?货代装船期应该对过单吧,还测量过包裹实际体积,对吧? 另外,版主首帖也没...)所有包裹的测量是我做的 不是货代做的货代做测量 运费根本不是这个价格
可以在团版和代购版转转 没有一个做散货的货代测量包裹还是这个价格的
另外, 货代收货的地址, 收件人 魏春媚转的那个 就是我的名字
所以只要你是照着我的收货地址 收货人写下来的话
包裹一定发过来的

周日我整理单号,周一货代对单和装箱,这次的货很多, 货代周一就给我们装好了
所以周二我没有办法再要求货代打开所有的箱子一个一个的找你的包裹
能做到的就是写了我的名字的 都在船上
从我开海运团到现在 还没有一件货丢失 找不到的
就算有的团员的单号给的不正确 快递公司不一致 这样的货也都拿到手了
阿媚那里不做散货 所以只有我们值么一单散货 小包裹统统都会丢进我们的箱里的
不用担心
[niceevita (4-18 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 niceevita:所有包裹的测量是我做的 不是货代做的货代做测量 运费根本不是这个价格 可以在团版和代购版转转 没有一个做散货的货代测量包裹还是这个价...)多谢楼主详细解释希望一切顺利[shearwater (4-18 16:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 shearwater:多谢楼主详细解释希望一切顺利)刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!!

我要送货去warehouse了 家里绝对装不下
[niceevita (4-18 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)= =! 太凶残了[mickeybubu (4-18 17:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)大家去tuas取货去7个立方。。。 我家门口都要用上了才行

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 mickeybubu 的帖子 “= =! 太凶残了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12222898
[niceevita (4-18 17:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)oh no... tuas这个地名我只听说过感觉很遥远蛮荒的样子。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “大家去tuas取货去”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12222908
 [本文发送自华新手机Wap版] [小钉 (4-18 17:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)离你不远的~那就是未来我的工作地点呀
要死了是不是

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小钉 的帖子 “oh no... tuas这个地名我只听说过”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12222937
[niceevita (4-18 18:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)天啦 这么多 太吓人啦大家购买力惊人啊 那团长还能安排送货不?  [本文发送自华新手机Wap版] [youyou85 (4-18 18:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)啊啊啊那你以后每天斜跨新加坡从东北到西南啊开车或者搬家吧。。。不然真的狠辛苦诶

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “离你不远的~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12222953
 [本文发送自华新手机Wap版] [小钉 (4-18 18:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)等我们公司搬了再说我一直都有在看西边的房子 可是看了一年了 都没有看中的。。。
搬去西边 就跟大部队靠拢了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小钉 的帖子 “啊啊啊那你以后每天斜跨新加坡从东北到西南啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223008
[niceevita (4-18 19:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 niceevita:刚才还在被货代念~这次的货7个立方啊!!!! 我要送货去warehouse了 家里绝对装不下)或多少 跟送货没有直接关系吧@小钉主要是怕公司车忙 我叫不到。。。
其实我觉得你可以跟 @ 小钉2个人share一下
因为你们2个住的挺近的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 youyou85 的帖子 “天啦 这么多 太吓人啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12223000
[niceevita (4-18 19:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum