登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【熊猫NUS长期空运A团】报名贴2楼(需团长推荐); 科普贴551楼; 公告区114楼树形展开
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  下页>  末页>> 

(引用 bbmm:选dpex的话明天也能发货吗?)其实浏览器ctrl+f 输入dpex就能看出大概多少了。。。如图目测dex-i 和 dpex 是一半一半啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 放牛花花 的帖子 “要不在dropbox里面把dpex和另一个的分成两个列表吧,那样直观些”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12083935
[功夫熊猫 (1-11 16:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]301楼

(引用 功夫熊猫:========== 报名区(跟此帖报名占坑,越线的筒子就不管了噢) ==========如题)求加入, 邮箱已站短. 谢谢.[园丁 (1-11 17:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]302楼

(引用 bbmm:选dpex的话明天也能发货吗?)咦,我难道不是选的dpex?
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “其实浏览器ctrl+f 输入dpex就能看出大概多少了。。。如图”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12083954
[Cathykl (1-11 17:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]303楼

(引用 bbmm:选dpex的话明天也能发货吗?)。。。目测楼上的没写 +dpex 这个每2小时更新一次的 -_-
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “咦,我难道不是选的dpex?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12084020
[功夫熊猫 (1-11 17:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]304楼

(引用 bbmm:选dpex的话明天也能发货吗?)想起来了。。。因为老公出差没人去拿,所以这次选慢的。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “。。。目测楼上的没写 +dpex 这个每2小时更新一次的 -_-”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12084027
[Cathykl (1-11 18:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]305楼

(引用 bbmm:选dpex的话明天也能发货吗?)…… 不是這個原因,是你寫的是depx

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “想起来了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12084124<p><b>想起来了。。。</b></p><p>因为老公出差没人去拿,所以这次选慢的。。。<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “。。。目测楼上的没写 +dpex 这个每2小时更新一次的 -_-” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12084027</p>
 [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-11 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]306楼

(引用 功夫熊猫:========== 公告区(各种规则修改,新到团列表、截图或特殊情况通知等等) ==========)★公告10:第2团抵达,团长拆开检查还需要些时间,不过下周一肯定可以领货了。第2团已经抵达团长处,还没拆先附赠一个贴图。。。箱子……们目测很大,可以把团长都装进去了

btw: 还没交运费的抓紧了。。。  

[功夫熊猫 (1-12 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]307楼

(引用 功夫熊猫:★公告10:第2团抵达,团长拆开检查还需要些时间,不过下周一肯定可以领货了。第2团已经抵达团长处,还没拆先附赠一个贴图。。。箱子…… ...)熊猫tx可以交现金么?多谢![asssasssinp (1-12 12:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]308楼

(引用 asssasssinp:熊猫tx可以交现金么?多谢!)不能转账? 现金的话找不开你带向上取整为0.5倍数的钱来把?公式=CEILING(Fee, 0.5)比如这次你的是3.88 如果Cash就4SGD ok么?[功夫熊猫 (1-12 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]309楼

(引用 功夫熊猫:★公告10:第2团抵达,团长拆开检查还需要些时间,不过下周一肯定可以领货了。第2团已经抵达团长处,还没拆先附赠一个贴图。。。箱子…… ...)看到这张照片,感动的流泪真不容易啊。报名下周二下午自取。有时间段限制吗?多谢熊猫。  [本文发送自华新手机Wap版] [大叔一名 (1-12 13:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]310楼

(引用 功夫熊猫:★公告10:第2团抵达,团长拆开检查还需要些时间,不过下周一肯定可以领货了。第2团已经抵达团长处,还没拆先附赠一个贴图。。。箱子…… ...)太好啦,报名周一领货,就在NUS engine, 熊猫可以吗?[xingxingxing (1-12 13:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]311楼

(引用 功夫熊猫:★公告10:第2团抵达,团长拆开检查还需要些时间,不过下周一肯定可以领货了。第2团已经抵达团长处,还没拆先附赠一个贴图。。。箱子…… ...)报名周一取货,最早什么时间可以?[seapink107 (1-12 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]312楼

(引用 功夫熊猫:不能转账? 现金的话找不开你带向上取整为0.5倍数的钱来把?公式=CEILING(Fee, 0.5)比如这次你的是3.88 如果Cash就4SGD ok么?)okay!没问题![asssasssinp (1-12 16:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]313楼

(引用 功夫熊猫:========== 报名区(跟此帖报名占坑,越线的筒子就不管了噢) ==========如题)还可以报名吗?cnwangyu@gmail.com 多谢![200712 (1-12 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]314楼

(引用 功夫熊猫:★公告10:第2团抵达,团长拆开检查还需要些时间,不过下周一肯定可以领货了。第2团已经抵达团长处,还没拆先附赠一个贴图。。。箱子…… ...)报名下周一取货是NUS吗,还有其他地点吗,时间段是怎样的呢?
谢谢团长!
[南水桃花 (1-12 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]315楼

(引用 功夫熊猫:========== 报名区(跟此帖报名占坑,越线的筒子就不管了噢) ==========如题)还可以报名吗?楼主好人,我的gmail:dreamxf87[luoyesuifeng (1-13 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]316楼

(引用 南水桃花:报名下周一取货是NUS吗,还有其他地点吗,时间段是怎样的呢? 谢谢团长!)楼上是NUS的么? 可以午饭前约的地方顺路拿过去[功夫熊猫 (1-13 0:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]317楼

(引用 功夫熊猫:楼上是NUS的么? 可以午饭前约的地方顺路拿过去)不是,刚才看了主贴熊猫要是拜一去clementi, 可以约在那儿吗?
要不去,我就去你实验室吧,这样你方便些。
[南水桃花 (1-13 5:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]318楼

(引用 功夫熊猫:========== 报名区(跟此帖报名占坑,越线的筒子就不管了噢) ==========如题)求加入~~ 眼斜希望这次没有排错队:)michellewangxs@gmail.com[michellexs (1-13 9:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]319楼

(引用 南水桃花:不是,刚才看了主贴熊猫要是拜一去clementi, 可以约在那儿吗? 要不去,我就去你实验室吧,这样你方便些。)呃 目測你東西有點多啊 今天下午2pm我拆包查件能來取的話也好啊

不然週一你只有下午來了

傍晚已經有團員約了六點半在nus staff club取貨

估計我帶不了第二個人的了
 [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-13 9:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]320楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum