登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
召唤~~文礼太阳空运3团~~只走敏感货
<<始页  [1]  末页>> 

召唤~~文礼太阳空运3团~~只走敏感货召唤~~文礼太阳空运3团~~只走敏感货

二团的MP4属于敏感货,没运过来,自己又要买点食品,所以开了这个敏感团,有要买的一起分担吧,尽快下单哦~
只开放10个位
~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
文礼地铁站

货代地址:
广东省佛山市南海区黄岐敦豪物流园A栋13-14号 你的华新ID
收件人:苏生转太阳 电话:18029213671 邮编528248
~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtqzLWx2yAFldEZlcWR1QTYtN2gzaVBMTWlpYzZPcnc#gid=0
~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
5~10KG=20RMB/KG,超过11KG=18RMB/KG 另外再加50RMB附加费,大家按重量分吧
~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦。
~~~~~~~~注意事项~~~~~~~~~~
需要团员们注意的是有一些货物是体积大,重量轻,就要按着体积重量算,计算方式:长*宽*高/6000=体积重量

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团员支付宝支付运费-->报名取货

[gengen1012 (1-3 17:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

张小泉套刀,就是做饭的菜刀,锅铲可以吗?  [本文发送自华新手机Wap版] [怪哉 (1-3 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

指甲油能买吗?[tian47 (1-3 19:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

好快10个位就没了如果还能加的话,占一个位,买食品[yiyiyu01 (1-3 20:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

楼主 你的货运 是他 QQ540275893吗 他们服务很好[新西伯利亚狼 (1-7 3:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum