登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
share vpost - raffles punggol
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  下页>  末页>> 

(引用 爱游泳的鼠:boots 到了3个, 每个箱子都挺重的都是5公斤的箱子...@草莓 总共25公斤, 你打算怎么拿回去... 还有2个箱子今天早上又打去追了, 不知道什么...)@草莓我再仔细看, 每个箱子体积重是5公斤, 实际重量是2.5公斤.

我有一个想法是这样的, 等到5包裹到齐了, 我把你的5个包裹和@truetypezk 的一个包裹全部寄到你家去, 这样就省的你到我家拿了, 如果你家平时有人,就可以.

然后要麻烦你给我送@truetypezk 的一个包裹给她或给我, 然后你要先转钱给我.
 [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (1-4 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]201楼

(引用 爱游泳的鼠:boots 到了3个, 每个箱子都挺重的都是5公斤的箱子...@草莓 总共25公斤, 你打算怎么拿回去... 还有2个箱子今天早上又打去追了, 不知道什么...)好,都听鼠mm的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱游泳的鼠 的帖子 “@草莓”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12073709
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (1-4 12:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]202楼

(引用 爱游泳的鼠:boots 到了3个, 每个箱子都挺重的都是5公斤的箱子...@草莓 总共25公斤, 你打算怎么拿回去... 还有2个箱子今天早上又打去追了, 不知道什么...)所以你家白天平时有人是吧因为没人接货挺麻烦的, 需要你拿我的ic去邮局拿, 这样就麻烦了, 所以一定要有人接货啊.
可以的话你就站内短信你家地址给我.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “好,都听鼠mm的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12073716
 [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (1-4 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]203楼

(引用 爱游泳的鼠:boots 到了3个, 每个箱子都挺重的都是5公斤的箱子...@草莓 总共25公斤, 你打算怎么拿回去... 还有2个箱子今天早上又打去追了, 不知道什么...)嗯,都有人。短了谢谢鼠mm

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱游泳的鼠 的帖子 “所以你家白天平时有人是吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12073745
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (1-4 15:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]204楼

1月4日vpostVpost 共24个包裹, base charge = 13.4*0.85/24=0.47

@echoooo  = 16.04X2+2base = 33.03
@samsara = 16.04+ base = 16.51  (pls transfer货75.44+运费16.51=$91.95)

团长的amazon = 6.42+base = 6.90
@tu1pig : 18.45+ base = 18.92
Gnc 3个25的团购: 12.83+13.63+12.83+13.63+12.83+12.83+12.83+12.83+15.24+32.08+32.08+12.83+32.88+32.88+12.83+13.63+32.08+32.88+13.63+19base=376.30

[爱游泳的鼠 (1-4 17:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]205楼

(引用 爱游泳的鼠:1月4日vpostVpost 共24个包裹, base charge = 13.4*0.85/24=0.47   @echoooo  = 16.04X2+2base = 33.03 @samsara = 16.04+ base = 16.5 ...)@samsara @tu1pig @echoooo  [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (1-4 17:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]206楼

(引用 爱游泳的鼠:1月4日vpostVpost 共24个包裹, base charge = 13.4*0.85/24=0.47   @echoooo  = 16.04X2+2base = 33.03 @samsara = 16.04+ base = 16.5 ...)已转91.95,Transaction Reference 10456008755多谢团长
我下周三左右去拿可以吗,还是傍晚六点左右,不下雨的时候,谢谢
[samsara (1-4 22:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]207楼

(引用 samsara:已转91.95,Transaction Reference 10456008755多谢团长 我下周三左右去拿可以吗,还是傍晚六点左右,不下雨的时候,谢谢)如果下周三到的话啦 也许周三也许周四到  [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (1-4 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]208楼

(引用 爱游泳的鼠:1月4日vpostVpost 共24个包裹, base charge = 13.4*0.85/24=0.47   @echoooo  = 16.04X2+2base = 33.03 @samsara = 16.04+ base = 16.5 ...)我来啦啦啦~谢谢麻烦了To Account POSB Savings
023-43994-8 HuaSing Shu Jiejie
Transfer Currency and Amount S$18.92
Transaction Reference 10456889538

[tu1pig (1-5 8:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]209楼

有个amazon tracking end 97230的包主请把带tracking 的invoice 发给我.  [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (1-5 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]210楼

1月5日vpost UKVpost UK 6个packges base charge 23*0.85/6=3.26 
@草莓 : 71.99+26.22+54.62+53.53+53.53+5base-23*0.85= 256.63 
比较猪头的是, 之前说寄到你家, 结果我付完钱发现忘了换地址了, 货还是会送到我家..... 

@truetypezk 14.2+base=17.46

我的银行:posb saving 023439948

[爱游泳的鼠 (1-5 21:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]211楼

(引用 爱游泳的鼠:1月5日vpost UKVpost UK 6个packges base charge 23*0.85/6=3.26  @草莓 : 71.99+26.22+54.62+53.53+53.53+5base-23*0.85= 256.63  比 ...)哇,谢谢鼠mm鼠mm辛苦!太感激鸟,明早去ATM转账,小钥匙又不知塞哪了。

哈哈哪个周末去你家拿?吼吼
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (1-5 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]212楼

求地址![玉米小箱子 (1-6 2:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]213楼

(引用 玉米小箱子:求地址! )亲 vpost 不再share  [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (1-6 12:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]214楼

(引用 爱游泳的鼠:亲 vpost 不再share)我上次转的钙的钱收到了吗? @爱游泳的鼠[猴子猫咪 (1-6 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]215楼

(引用 爱游泳的鼠:1月5日vpost UKVpost UK 6个packges base charge 23*0.85/6=3.26  @草莓 : 71.99+26.22+54.62+53.53+53.53+5base-23*0.85= 256.63  比 ...)鼠mm,刚在外面,ATM转了231$多谢。已扣除一个25块94。  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (1-7 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]216楼

(引用 草莓:鼠mm,刚在外面,ATM转了231$多谢。已扣除一个25块94。)收到  [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (1-7 15:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]217楼

(引用 爱游泳的鼠:@samsara @tu1pig @echoooo)十分百分万分感谢鼠姐~我从山沟沟里爬出来发现鼠姐都帮忙解决了vpost的问题。本来就应该是我自己去追的,实在实在是多谢了!
一回来我就倒下了,-20度没感冒,一回坡里就感冒的人伤不起呀。。 我星期六在ATM上转了33.03,完全忘了GNC的事了。星期一atm转了191.10。鼠姐,你看一眼要是没收到,我打去银行查,online banking一直没收到密码器,最近都只能用ATM..
多谢多谢!
[echoooo (1-8 15:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]218楼

1月17日买单 Vpost 15个包裹, base charge = 13.4*0.85/15= 0.76

@Nic = 4.81+base = 5.57
Drugstore 团购 : 48.28-13.4*0.85+ 26.47+26.47+26.47+21.65+5.61+55.34+55.34+6.42+6.42+12.03+11base = 287.47
Gnc 团: 35.29+33.68 +2base = 70.49
@mickeybubu 17.64+base= 18.4

[爱游泳的鼠 (1-17 10:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]219楼

(引用 爱游泳的鼠:1月17日买单 Vpost 15个包裹, base charge = 13.4*0.85/15= 0.76   @Nic = 4.81+base = 5.57 Drugstore 团购 : 48.28-13.4*0.85+ 26.47 ...)我的还钱没??差点忘记 了。[tu1pig (1-17 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]220楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum