登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Kiehl's牛油果眼霜团购(大小各10个),国大分赃
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 fannylu:定金转账区(确定团购名额后我会短信我的DBS Savings Account No.)请在这里跟帖Transfer Reference)定金30SGD已转,请团长mm查收Transaction Reference:10341376008。
团长mm辛苦啦。谢谢
[Longway2go (12-3 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)咱也默默地问一句楼上的妹妹。你买了那么多,可以匀给我几个吗?[怪哉 (12-3 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

我也没收到短信。我的大牛如果楼主下单了,在此转让。如果没下单就正好。抱歉麻烦了。[瞳瞳 (12-3 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)mm我有定一个大牛,如果楼主有order的话 我可以转出去。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 怪哉 的帖子 “咱也默默地问一句楼上的妹妹。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12037555
[瞳瞳 (12-3 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)如果可以转给我,我求之不得。谢谢了。@96738362

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 瞳瞳 的帖子 “mm我有定一个大牛,如果楼主有order的话 我可以转出去。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12037575
[怪哉 (12-3 15:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 瞳瞳:我也没收到短信。我的大牛如果楼主下单了,在此转让。如果没下单就正好。抱歉麻烦了。)有收到短信。楼主请忽略这条[瞳瞳 (12-3 15:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 lemon_tea:Mm还能带吗?谢谢你哦我要一个大牛油果,一个七块的olive洗发水和七块的olive护发素,还有这个肥皂http://www.kiehls.com/Ultimate-Man-B...)mm我想转一个这楼跟的大牛油果。如果你要的话 我们就一起通知团长变更。还没付定金。[瞳瞳 (12-3 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)好。楼主mm看这里。瞳瞳定的一个大牛油果转为怪哉mm名下。怪哉mm请联系楼主付定金

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 怪哉 的帖子 “如果可以转给我,我求之不得。谢谢了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12037581
[瞳瞳 (12-3 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 doudoushu:啊?我没有收到短信,我的单有跟上么?)妹纸,你是不是留错电话了。。。。我早上给你发过短信刚才又特别去确认了有没有发对号码。。。[fannylu (12-3 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)嗯嗯,好的哦~~
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 瞳瞳 的帖子 “好。楼主mm看这里。瞳瞳定的一个大牛油果转为怪哉mm名下。怪哉mm请联系楼主付定金”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12037764
[fannylu (12-3 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

T-T 貌似有点对不住大家,下完单听说今天好像变成满75减20送7个小样了= =关于我们的每单的三个小样说明下,到时候小牛拿一个大牛拿两个单独下的拿三个。小样随机下的,到时候分赃的时候先到先选吧。[fannylu (12-3 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)瞳瞳mm的大牛转给你了。你还要接骨木眼霜么?要的话到时候分你两个?下多了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 怪哉 的帖子 “咱也默默地问一句楼上的妹妹。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12037555
[fannylu (12-3 17:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 fannylu:定金转账区(确定团购名额后我会短信我的DBS Savings Account No.)请在这里跟帖Transfer Reference)已转30新币Ref:10341920876
谢谢团长~~
[又又 (12-3 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 fannylu:OK~~)妹纸,我这两个已经下了?有sample咩?最新的code有七个sample哇![Cathykl (12-3 17:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 fannylu:妹纸,你是不是留错电话了。。。。我早上给你发过短信刚才又特别去确认了有没有发对号码。。。)汗,看了一下还真写错了。。。。一半是我现在的号码一半是我以前的号码。。。。对不起哈~~ 我的号码是:97124632
好像原帖改不了
晚上回去转订金
[doudoushu (12-3 18:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 fannylu:T-T 貌似有点对不住大家,下完单听说今天好像变成满75减20送7个小样了= =关于我们的每单的三个小样说明下,到时候小牛拿一个大牛拿两个单...)哈哈fannylu你给俺捎俺已经偷笑了。已经比坡划算好多,早下早用,卡卡,

另外,不要抽我,找不到小钥匙了,等下去楼下转吼吼,,
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (12-3 18:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)楼主,还有多的吗?可以转给我么~~~ 一直想买接骨木胶来着97124632

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fannylu 的帖子 “瞳瞳mm的大牛转给你了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12037809
[doudoushu (12-3 18:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 fannylu:妹纸,你是不是留错电话了。。。。我早上给你发过短信刚才又特别去确认了有没有发对号码。。。)>_< 我怎么这么糊涂,昨天一定是太晕了[doudoushu (12-3 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 Cathykl:妹纸,我这两个已经下了?有sample咩?最新的code有七个sample哇!)昨天下掉了。。。所以只有三个sample T-T那我说个好消息据说一堆sample里面会有比较大只的deluxe sample。。。据说。。。据说。。。到时候分货看谁手快了。。。[fannylu (12-3 19:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 fannylu:我默默插个话。。。你们都好高级。。。我前两天看到the body shop半价那个接骨木眼霜白菜价5美元一个直接囤了一堆。。。结结实实一堆。。...)看那个怪哉mm要不要了。。。不要的话留给你一两个其实我也就下了5个接骨木眼霜2个VE眼霜加个VE晚霜。。。
是不是也不算太败家。。。
半价呀。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 doudoushu 的帖子 “楼主,还有多的吗?可以转给我么~~~ 一直想买接骨木胶来着”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12038050
[fannylu (12-3 19:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum