登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
三巴旺海运团征团友-11月14日之前货要到广州
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

三巴旺海运团征团友-11月14日之前货要到广州此团现在已经有大概0.6立方. 征团友一起分担运费. 请注意此团限制卖家数量.
有意跟团的, 可以跟贴, 或SMS: 98568006, 或qq:1272348701 (注明:拼海运)

跟团规则(参考玫瑰团的):
声明:非营利模式的拼团,所以,其中任何风险团长概不负责。因为是非营利,所以也不希望影响团长的正常生活和工作。:)

【特别说明】:如果有发生丢包裹的,团长一定会努力帮忙询问,让货运公司去找,但是,最后如果确实是丢了,团长也不负责赔偿。本团不接受易碎品/食品/敏感物品.谢谢

希望大家详细的阅读海运的流程细节.
一旦参团就默认已经仔细阅读并认同以下规则(参考别人海运团的规则):

+++++++++++++++++++参团+++++++++++++++++++++
此团一共可以接受20个卖家发的货, 已经参团的团友占位12个卖家(0.6立方).
所以最多可接受多8个卖家发的货. 如果你的货物少于0.1个立方,最多只能占位1个卖家.
要求所有货物最晚在11月14日到广州货运仓库.11月17日开船.

~~~~~~海运团流程~~~~~~~~
团员填表占位-->占位同时买东西-->把买好东西的情况及运单等填进表格-->关注自己的货物情况,并填写进团长的表格中;等所有的团员的货物全部到齐-->海运公司清点货物,并装箱-->团长付给海运公司运费-->海运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费-->团员支付运费给团长-->团员到团长那里取货.

+++++++++++++++++++运费及分摊+++++++++++++++++++++
600RMB/立方米,GST为报关价值(报关价值,不一定是团员所填价值,也不一定是实际价值x7%,具体多少,大家到时候看账单)的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果万一有什么包装费之类的,大家按包裹数量平摊。

每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和

付款方式:建议使用支付宝,这样就不存在汇率的问题.如果要新币交易,汇率(4.81).
定金:海运签收货物后,请先按照你自己估计的体积,支付我50%的运费.余款在货物到我家拿到帐单后,我算好后,支付给我.

+++++++++++++++++++++货品++++++++++++++++++++++++++
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品和违禁物,不能寄。
如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。

+++++++++++++++++++++占位/填单++++++++++++++++++++++
填单连接:

【填单注意事项】
1.请注明卖家序号. (eg. 卖家13-1), 1是包裹序号.
2. 每个包裹填一行,不要多个包裹填一起。比如,在A店买了10件衣服,一般就是1个包裹,在ABCDE五家店各买一件衣服,就是5个包裹。
2,关于估计体积:
最好和卖家沟通,了解包裹体积.
按长宽高估计,比如:0.2(长)*0.15(宽)*0.01(目测可能厚度)=0.0003。
3,包裹内的物品,请一定填详细,不要就写“书”,“鞋子”,“衣服”,要写明件数。详细填写的目的是,万一丢包或者卖家分了好几个包裹寄的时候,团长跟海运去查,也会稍微好查一点。

团长确认团员跟团后, 会发给你收货地址等详情.

+++++++++++++++++++++++运单更新++++++++++++++++++++
下单后,一旦有了快递单号,就到表中更新你的快递单号。
有了运单后,关注包裹状况,是否已发出,是否有状态信息,是否签收,何时何日被谁签收等。填进表格的【运单查询状态】栏中。

++++++++++++++++++++++++货物签收+++++++++++++++++++++
[货运收货日期],有填写日期的,表示团长已跟海运确认过了,此货物已经正常签收了。
标记黄色的,表示这个单可能有问题,待查。原因可能是:货运给团长的list的时候,他还没有登记这个单;可能这个包裹丢了;可能这个包裹你寄错地址了,等等。请你也协助一起核对地址唛头是否写正确了。

+++++++++++++++++++取货地点和时间++++++++++++++
近三巴旺地铁
具体地址和取货时间等货物到达,测好体积分好货,会pm或sms通知
开始取货后希望能在3天之内取走所有货物,再次强调,参团的童鞋默认同意这一条,3天以后不排除把货品堆在楼道里随人家捡走的可能:P

团长本身有2个孩子,还要上班,所以回复或信息更新可能不会非常及时,请团友理解.

友情提示:
1,一定要让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。海运公司只负责检查外包装
2,确认参团后, 我会短你地址,收件人一栏一定要写唛号A265。那就是这个团的代码。如果没有写,货物丢失的可能性会增大!
3,为了方便海运分捡包裹,请与卖家沟通,把唛号A265打印出来并贴在包裹的显眼地方。

[NiuNiuL (11-4 10:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

填单连接可以跟团的,请回贴, 填单连接:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aok45zvun9dUdEhiblFneDZUQVUzYmlRSi1TTVdMMHc&hl=en_GB#gid=0
[NiuNiuL (11-4 10:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

没有亲要跟团吗,还差0.3立方[NiuNiuL (11-4 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我跟一个炒菜锅,谢谢。[liumama (11-4 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

团长,我要跟个运动器材~大概0.1明天拍下应该会在14/11前到[dkss (11-4 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 dkss:团长,我要跟个运动器材~大概0.1明天拍下应该会在14/11前到)亲,已经短你收货地址详情请察看论坛短消息。记得叫卖家在包裹外显眼处标记唛头号A265.
请去填单占位更新下单内容哈。
顺便问一下,什么运动器材阿~
:)
[NiuNiuL (11-4 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 liumama:我跟一个炒菜锅,谢谢。)亲,短你收货地址了。请察看论坛短消息。记得叫卖家在包裹外显眼处标记唛头号A265.
请去填单占位更新下单内容哈。
14号之前到广州。
[NiuNiuL (11-5 0:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 NiuNiuL:填单连接可以跟团的,请回贴, 填单连接: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aok45zvun9dUdEhiblFneDZUQVUzYmlRSi1TTVdMMHc&hl...)还有6个位可以占。[NiuNiuL (11-5 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

占了三个位,两个是高压锅,一个是道具,请团长告诉我地址预计下周五到,我的手机是:81335909[龙魔 (11-5 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 龙魔:占了三个位,两个是高压锅,一个是道具,请团长告诉我地址预计下周五到,我的手机是:81335909)亲,短你收货地址了我已经帮你把刀具的占位取消了~谢谢[NiuNiuL (11-5 19:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 NiuNiuL:还有6个位可以占。)还有5个位可以占,注意此团是以卖家数量占位。。。。[NiuNiuL (11-6 8:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

如果所有包裹能在11日之前到,就14号开船,14号之前到就17号开船[NiuNiuL (11-6 10:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 NiuNiuL:如果所有包裹能在11日之前到,就14号开船,14号之前到就17号开船)还有位,不过不知道还有什么可以买的。什么东西在中国买划算呢~~[NiuNiuL (11-6 20:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

占一个位, 买几本书[悦小悦 (11-7 10:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 悦小悦:占一个位, 买几本书)亲,请去填单链接去占位,我会短你地址,书不要超过10本哈
填单链接:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aok45zvun9dUdEhiblFneDZUQVUzYmlRSi1TTVdMMHc&hl=en_US#gid=0
[NiuNiuL (11-7 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

团长,我占了两个位置。请pm我地址。大概4-5天到货。谢谢![eyes (11-7 12:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 eyes:团长,我占了两个位置。请pm我地址。大概4-5天到货。谢谢!)亲,你的衣服是同一个卖家吗?2个包裹?我等一下回office短你地址。[NiuNiuL (11-7 13:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 NiuNiuL:亲,你的衣服是同一个卖家吗?2个包裹?我等一下回office短你地址。)恩,因为要从两个地方运,所以没办法。两个包,一件衣服。谢谢![eyes (11-7 13:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

占位先,已填单!谢谢团长![whsing (11-7 13:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 eyes:恩,因为要从两个地方运,所以没办法。两个包,一件衣服。谢谢!)亲,短你地址了,所以是占位1个卖家哈[NiuNiuL (11-7 14:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum