登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Drugstore Vitamin 25% off (Incl GNC) - 72 hours
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  [26]  末页>> 

(引用 sunnysunnyrain:踢上来,还有五位美女没转余额,没确认本周日是不是取货。。葡萄籽不要啦我可拿去卖了阿~~~ 可是这边 1折的价阿 !!)还有四位美女没取货,请单独联系我吧!~xiaoxiao, yangzi, Bosch, & Miko
单独联系我好了

yangzi & Bosch还有余额哈.
[sunnysunnyrain (3-27 19:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]501楼

(引用 sunnysunnyrain:难道...不能删了?=_=b我没试过呢....)网上搜了下好像是说一绑上了就再也解不了了。。。[牛奶@咖啡 (3-27 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]502楼

(引用 牛奶@咖啡:网上搜了下好像是说一绑上了就再也解不了了。。。)那除非用新卡冲掉旧卡?我的帐号就是一直新卡冲掉旧卡,之后旧卡还是可以继续用...[sunnysunnyrain (3-27 22:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]503楼

(引用 sunnysunnyrain:那除非用新卡冲掉旧卡?我的帐号就是一直新卡冲掉旧卡,之后旧卡还是可以继续用...)感觉这个方法可行!下次可以试一下~[牛奶@咖啡 (3-27 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]504楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  [26]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum