登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它】“用WordPress十分钟建网站”,总结贴
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 Vamei:============== 总结反馈区 ===============)热心的组织者,认真的讲演者,很有意义的活动!
组织者:热情耐心导航+提供Wifi密码
第一次去那地点,又天生分不清东西南北,时间过了还在附近转圈找不到,只好打电话给组织者求助,虽然他也不熟悉但还是很耐心告诉我怎么寻找,最后终于找到!开始后需要联网下载软件,组织者把Wifi密码拍照让我们一个个看着输入。

第一位主讲:主要介绍WorldPress,演讲生动有趣,餐厅服务员厨师仓库的比喻很形象,让技术小白容易理解!
第二位主讲:主要介绍安装XAMPP搭建WorldPress,一看主讲做过的超炫游戏网站就知道很厉害,技术小白跟不上安装和搭建节奏,还好台下有其他主讲热情耐心帮助调试弄好!
第三位主讲:主要介绍AWS如何使用,最最最赞他把整个流程截图做成详细课件,好细心认真啊!这种手把手逐步课件太适合技术小白了!
第四位主讲:主要介绍如何使用WorldPress美化功能及插件,资深专业程序员+博主,很赞!

感谢组织者和讲演者,你们给我们带来这个很有意义的活动!
版主再代我们谢谢这些认真热情的讲演者!: )

[moon66 (6-2 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 Vamei:============== 灌水吐槽区 ===============)也不要怪Vamei搞错软件的事上课时间本来也不长,各位大大讲个基础,大家有所领悟,回家再慢慢实验,这样会好些。[VVdemajia (6-2 15:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 Vamei:============== 灌水吐槽区 ===============)感觉很赞有事没去好遗憾,下次活动一定要参加  [本文发送自华新手机Wap版] [小芝士蛋糕 (6-2 17:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

很感谢这样的活动!!免费的传授,热心的教导,场地好、人友善,每一个主讲都那样用心,每一个组织者都那样nice。华新好像公益慈善团体,所以我这样一个从前只会发帖求助才上华新的人,也越来越被它感染带动!
感谢华新人!
[玲珑蟹 (6-2 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 小芝士蛋糕:感觉很赞有事没去好遗憾,下次活动一定要参加)下次你来主讲?反正slides都有了 , lol  [本文发送自华新iOS APP] [Vamei (6-2 20:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 VVdemajia:也不要怪Vamei搞错软件的事上课时间本来也不长,各位大大讲个基础,大家有所领悟,回家再慢慢实验,这样会好些。)我偶尔会状况外老毛病啊  [本文发送自华新iOS APP] [Vamei (6-2 20:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

我想给大家一个更简单的静态页面博客建站的链接:http://jekyllbootstrap.com/github页面哟[nevermoi (6-2 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 Vamei:我偶尔会状况外老毛病啊)是这样吗lz确定是偶尔?  [本文发送自华新iOS APP] [熹微 (6-2 21:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 Vamei:============== 领桃区 ===============)志愿者也不来领桃啊自己领一个~~[Vamei (6-2 22:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 Vamei:相关课件和资料已经上传https://drive.google.com/folderview?id=0B6DPSgGM3-hUZUZBUG1VU29OZU0&usp=sharing)强力点赞!!技版威武~[AGA (6-2 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 Vamei:============== 灌水吐槽区 ===============)先吐个槽~华新app为啥不能上传照片了呀,总显示上传失败!还想发挖煤大大的帅照呢!  [本文发送自华新iOS APP] [ggyt (6-3 9:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 Vamei:============== 总结反馈区 ===============)姗姗来迟的总结!具体原因见吐槽区~本来抱着打酱油的心态报名了工作人员~挖煤大大分配给我非常重要的任务——场地管理!很高大上有木有?其实我的任务好简单啊~就在结束的时候说了一句话,在场的技术帅哥们就帮忙全都搞定了!给所有帅哥和美女点个赞!

由于大雨的原因,讲座推迟了二十分钟开始,大家都被吊足了胃口,所以当师太致开场欢迎辞的时候,大家就迅速进入了状态!

然后挖煤大帅哥出场,为大家介绍了建设一个个人blog所需要的基本知识,铺垫的生动有趣!把原本枯燥的字母比喻成了餐馆,厨师和仓库,作为吃货的我立刻就深深的入戏了!挖煤帅哥人长得帅,口才又好,没去的小伙伴们后悔吧!(此段由Vamei特约播出!)

接下来是第二位主讲Gary,憨厚的北方大汉!一上来展示的各种酷炫网站把我们炸晕了~只听见全场连绵不绝的Wow~声。Gary为我们介绍了如何用wordpress构架一个网站!真的只需要十分钟哦~没来的小伙伴们后悔吧!

第三位出场的是Mr Tang!87年的帅哥一枚!风趣幽默口才好!Tang老师教会我们如何免费在云端获得一台新电脑!免费哦!真的是免费哦!!没来的小伙伴们后悔吧!!

最后压轴出场的guoliang是一位成熟稳重的技术型帅哥!guoliang给大家演示了如何美化你的个人blog以及用工具轻松上传博文~真的很简单易学!没来的小伙伴们后悔吧!!!

总之各位主讲们就是帅!帅!帅!认真的男人最有魅力~(此段由Vamei特约播出!)

app还是传不了图啊。。。技术部大大们求指导~是我手机的问题还是啥?
 [本文发送自华新iOS APP] [ggyt (6-3 9:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

感谢感谢感谢组织的网友和各位主讲,受益[U235 (6-3 21:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 Vamei:============== 领桃区 ===============)领桃来啦桃来桃来
期待下一次活动~
[飘云沥雨 (6-4 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

新加坡网站发短信给手机,短信网关接口请问一下,新加坡的网站要往手机发短信。需要买什么短信网关吗?都需要什么硬件么?电信那边怎么收费的?谢谢[longbale (6-8 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

没能赶上太可惜了--期待二期自己已经折腾了个把月了~对WP已蛮熟悉,只是具体到功能,还不太开窍~
希望本站开通第二回演讲,给广大技术迷答疑解惑
然后对各种平台的比较,比如 studiopress, woothemes, elegant 比较等,虽然我坚信自己花了大把大把时间选的studiopress是最最最好的,还是希望听听专业人士分析讲解^_^
以及 其他的更加易学易用的所见即所得平台 如 weebly等

以下是各theme供应商比较:
http://premium.wpmudev.org/blog/leading-premium-wordpress-theme-providers-compared/
[williamabc (6-13 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

哪里看的到Building a WordPress Blog People Want to Read请问guliang主讲有书嘛?下不到电子版的,斑斑有没有啊[williamabc (6-13 17:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 ggyt:姗姗来迟的总结!具体原因见吐槽区~本来抱着打酱油的心态报名了工作人员~挖煤大大分配给我非常重要的任务——场地管理!很高大上有木有...)成熟稳重的技术型帅哥 @南瓜同学看我挖到了什么
哈哈哈哈 容我冷静一下
[信长 (2-24 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 信长:成熟稳重的技术型帅哥 @南瓜同学看我挖到了什么 哈哈哈哈 容我冷静一下 )作为一个学javascript的女子你竟然佩服wordpress到五体投地
我也是醉了
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (2-24 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 南瓜同学:作为一个学javascript的女子你竟然佩服wordpress到五体投地 我也是醉了)当时还不认识他怎么也想不到是个“成熟稳重的技术型帅哥啊”!!!
啊不好意思@ggyt 不是来嘲讽吐槽的 只是忽然挖到男盆油的黑历史
[信长 (2-24 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum