登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【散桃贴】来88买过的最贵的数码产品(手机IPAD除外)或者最喜欢的游戏--要求很严
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  下页>  末页>> 

(引用 天行:我怕写了打击到你们······)放心。。。对于木有兴趣的东西再高级也不会有感觉的。。。。[青空 (12-27 15:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

要求果然很严格,恭喜先买过最贵的应该是小学的时候买的gameboy,那时候没有用爸妈钱,自己攒的,非常喜欢,后来被老师没收了!后来被爸妈知道了!然后就只能偶尔玩玩了,不幸福!那时候最喜欢口袋妖怪,各种版本,各种收集,不过从来都离集齐很远,现在想想那时候的日子真的是非常开心的啊,好怀念
说说最喜欢的游戏
先单机吧,金庸群侠传,武林群侠传,个人认为是国内rpg的巅峰之作,从构思到设计到平衡到剧情,几乎无可挑剔!最爱!
后来开始玩天之痕,空之轨迹,画面音效都非常棒!各种设定也很不错,实乃佳作!
一直也很喜欢竞技类的,如实况,fifa,nba live,2k等等,各代的忠实粉丝,就是实力一直很弱,不太会玩手柄
最后到了高中大学,开始war3,dota,这些都不用赘述,不过来了新加坡就没有怎么玩过了,和国内连接不上,非常卡,求大神指点
 [本文发送自华新iOS APP] [南洋小水 (12-27 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 青空:放心。。。对于木有兴趣的东西再高级也不会有感觉的。。。。)你对什么有兴趣··[天行 (12-27 15:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

最喜欢游戏是三国杀因为三国杀,发生了很多事,有很多回忆,认识了一些人,交了一些朋友,也能看出人的性格吧。
最喜欢香香。
[duxin (12-27 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

买过最贵的电子产品是相机了吧是尼康的,当时花了900新差不多,有点不舍得,但是为了拍照片美美坚决啊。现在确实很少用了,拍照的人也不再了,寂寞[BLK60ji (12-27 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

推荐最喜欢和次喜欢但没搞定的解谜类游戏(多图求桃)最喜欢的解谜类游戏是Braid,大三冬天开始玩的,有强迫症同学玩到最后,都有一种坐在自行车后座想扔易拉罐进垃圾桶时都想使用时光倒流倒回去扔掉再前进的错觉了w

是一个很耐玩的解谜类单机小游戏,需要一定但不高的操作和略高的动脑要求。在明确的想玩家表达了如何玩下去的同时,在人物关系和情节上并没有很浅显的表示。主题暗示了宽恕、欲望、与挫折。游戏的结局有意含糊不清,留给玩家充分的想象空间和许多不同的解读。

次喜欢的是LIMBO·地狱边境,一个解谜类阴郁小游戏,最后因为过于阴郁无法继续玩下去。。。
在游戏里玩家将操作一名小男孩,在地狱的边缘(灵薄狱地狱边境)寻找死去的姐姐。
它在PC端出的比较早,PS3/XBOX/IOS端现在都有了
它得过很多奖如:
Gameinformer’s “Best Downloadable”

Gamespot’s “Best Puzzle Game”
Kotaku’s “The Best Indie Game”

GameReactor’s “Digital Game of the Year”
Spike TV’s “Best Independent Game”

X-Play’s “Best Downloadable Game”
IGN’s “Best Horror Game”

[Stella小苏 (12-27 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

领桃子了~买过最贵的是当然是单反了,canon 5d3, 今年年中入手的,买成sgd 4K+,顿时觉得自己土豪了一把~目前正在努力提高中,力争不要浪费钱啊。。。打算明年要是发财了就再买多一个镜头。
最近的大手笔是在德亚预定的ps4豪华套餐。。。一个月前订的,现在还没发货,亚马逊说自己也不知道什么时候能发,不过有货就会立刻发。。。唉。。。。价钱还是很美好的,主机+sony eye+双手柄+一款游戏(killzone: shadow down), 一共700新。如果中税了就750新。不要中啊,祈祷中~
[fiona_tian (12-27 16:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 fiona_tian:领桃子了~买过最贵的是当然是单反了,canon 5d3, 今年年中入手的,买成sgd 4K+,顿时觉得自己土豪了一把~目前正在努力提高中,力争不要浪...)壕!全画幅好玩不?[reboot (12-27 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 fiona_tian:领桃子了~买过最贵的是当然是单反了,canon 5d3, 今年年中入手的,买成sgd 4K+,顿时觉得自己土豪了一把~目前正在努力提高中,力争不要浪...)怕楼主不给桃子,决定加点内容~哈哈,刚才没看清楚要求,原来还要说为什么买,还有使用感想。
四年多前入手了第一台单反,入门级的nikon D3000,结果四年多水平也没多大长进,反倒嫌弃起机子不好了。本来其实是想升级一个中端的,可是论坛上多了,5d3越看越喜欢啊,最后索性咬咬牙,买了也就买了。出门不会有压力,因为都是和老公一起(哈哈)。他背相机我背脚架。机子很有质感,色彩一贯柔和。要说缺点就是在光线明显不足的情况下,对焦很慢。还有就是不怎么习惯canon略带清脆的快门声。
[fiona_tian (12-27 16:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

买的最贵的鼠标键盘。

[芥茉芥茉 (12-27 18:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

口袋妖怪来领桃~说这个会不会被鄙视……确实是最喜欢的游戏了吧,从初中玩到今天,从黑白玩到彩色,从原版玩到改版,现在3DS的也出来了~

几乎每一只pokemon都很可爱啊!无聊的时候有这些小东西陪着四处冒险总是很有意思~无论是对战踢馆,还是看着他们慢慢成长,都是一种乐趣~尤其是运气好刷到对的性格或特性,或者用不了几个球就抓到了神兽的时候,好开心~和小盆友一起看动画的时候还可以互相考记不记得名字,甚至那天在绿线上还看见印度小哥拿着华为手机在玩,就一直偷偷观战~

说起这段台词,大家应该都记得吧:”既然你誠心誠意的問了~我們就大發慈悲的告訴你~為了防止世界被破壞~為了守護世界的和平~貫徹愛與真實的邪恶~可愛又迷人的反派角色~武藏~小次郎~我們是穿越銀河的火箭隊~白洞、白色的明天正等著我們~就是這樣~~~喵!“

好了,抓裂空座去了~出来吧,洛奇亚!
[lavaing127 (12-27 19:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 小寒:最喜欢的游戏---暗黑破坏神暴雪出品,必属精品。这也是我玩的为数不多的游戏之一,98年那会玩红警,帝国时代,到了2001年,我第一次接触...)同是暗黑迷你跟我同年,和我的经历差不多,也是大学迷上暗黑,没日没夜的玩,一遍遍的k墨菲斯托和巴尔,一遍遍的mf,也是一直期待暗黑3,但是当暗黑3真的出来后,却到现在也没去买,尤其看到了网上的截图,感觉已经不是暗黑的经典风格了,看来暗黑2在我心中永恒的经典是无法打破了。[haoren5069 (12-27 19:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

凌晨四点来领桃,不容易啊我感觉自己算是蛮喜欢在数码产品上花钱的了
游戏买的最早的当然是仙剑,通关许多遍~其他的RPG也都很喜欢,都是经典,就不一一列举了~
装备记得比较早的是IE3复刻版,买给某人的,当时还受影响灰常喜欢CS魔兽和暗黑,每天就是攒钱买枪、苦练微操、要么就是和室友们通暗黑~同走廊的女生都说我们屋听游戏声音特别像男生寝室,哈哈~
后来出国买了单反500D,就经常在网上看镜头,喜欢的还都是广角,最终入了一个,感觉灰常给力,很满意~现在由于懒惰丢给苦力拍视频去了
上个月收了苦力和亲爱的小伙伴们送的nex7,还是伟大的数码斑竹亲自买的,真是荣幸~最近用起来觉得完全应该推广给像苦力一样“女生摆好pose结果拍第一张过曝了第二张跑焦了第三张抖成一团”的男生用,可以解决很多他乡男生的个人问题~当然不考虑携带难易,技术好的(比如我...臭屁的扭脸~哈哈)感觉还是大单反更给力些~
写好多哇,最后偷偷祝lz最近那啥顺利,嘿嘿~桃纸拿来~
 [本文发送自华新iOS APP] [alive (12-27 19:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

领桃子怎能错过~最肉疼的是,06年的时候买了自己的第一台笔记本电脑华硕的U5F,差不多1万RMB,对于当时的我,就是个大大的奢侈品。
游戏呢,最稀饭的是final fantasy11,职业多,任务难,很多任务要和朋友共同才能完成,有做成任务的满足感!!!
 [本文发送自华新iOS APP] [鱼儿瞅瞅 (12-27 20:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

大航海时代2一条小船从斯德哥尔摩开到泉州,带只猫和几瓶圣香油。

这可能是成就最初梦想的年代吧。
[odie (12-27 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

穷学生的时候,PSP一代刚上市就买了现在想想,当时下手真狠呀。psp1 2005年刚上市,加一个1G的卡,一个山脊赛车游戏,花了我将近800块。确实拉轰过一阵,坐地铁,能吸引半个车厢的小朋友。。。

不过在这个PSP上,花的时间最长的竟然是看书。。。那时候手机屏幕还很小,psp 4.3寸的屏幕看书很爽。就在这个机器上,恶补了我在文学方面巨大的空白,时常看各种小说到后半夜。

游戏方面,在当时手机还停留在贪吃蛇阶段,它所带来的3D感受还是很震撼的。印象比较深的游戏,山脊赛车,极限滑雪,音乐方块,patabong,等等。其中音乐方块很耐玩。

除了电脑相机,现在要是让我花800块买类似的东西,简直不可思议。还是年轻好呀,越老对自己越吝啬了。
[baby_donuts (12-27 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

嘛不许我说手机和IPAD那真的就木有了啊……按价格算下来就只有笔记本电脑了啊……那还是学生必备吧……买了俩都是DELL……在快成脑残粉的时候我变成苹果粉了下台估计换MAC Pro?或者Mac Air?- -
可是其实我对电脑要求蛮低的恩我没啥技术性电脑技能需要 - -

最喜欢的游戏我想了下,打发时间的比如保卫萝卜【话说保卫萝卜2坡坡itunes到底啥时才能有TAT】candy crush之类的真的只是用来打发时间通关了就会丢了那种,我脚得我还是最喜欢玩英雄无敌- - 恩当年亲戚家几个孩子一起买了人生中第一个正版游戏光碟然后大家玩的不亦乐乎啊哈哈哈哈我玩这种战略性游戏都比较弱又强迫症总想升级成最高的再出去打架于是每次都靠别人救济 - -
[柒柒会傲娇 (12-27 23:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 lanlin:买过最贵的就是单反为了去台湾旅行买的,结果新手不太会用,只能当数码相机用了 当时奔着网上推荐的入门级Canon去的,卖相机的专业大哥给...)刚才是数码产品,再写个游戏的,能多给个桃嘛?才看清题目是数码产品或者喜爱的游戏,作为一个WOW老玩家,不吐不快呀。 开始是从2004年12月美服公测,然后托美国同学买游戏开始正式wow征途,第一个号选了个当时最悲催的warlock,练了两个多月才到60级,那时候黑石塔还是15人副本,木有错!然后是上班一样的和工会开荒熔岩之心。那时候是美国公会,要早上五点起来集合开荒啊。这样玩了将近八个月然后afk了。后来国服wow开始上线,忍不住又开始了,大量的时间投入,很累也很快乐。所在的公会还是很不错的,拿下了所在服务器的几乎所有FD。现在想起来很多开荒的场景还历历在目啊,黑翼之巢的最终boss,安琪拉双子,naxx各种虐。我想这种40人副本的感觉以后再也不会有了。现在wow已经变成了快餐游戏。自从naxx之后就afk了,后来陆续玩了台服70级,80级,85级资料片,继续美服熊猫人90级,但是再也找不会当年60级40人副本的乐趣了。有娃了之后,打游戏变成了一种奢侈。就期待儿子快点长大一起玩。 Btw, 这是借老婆帐号发帖。。。 [baby_donuts (12-27 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 baby_donuts:刚才是数码产品,再写个游戏的,能多给个桃嘛?才看清题目是数码产品或者喜爱的游戏,作为一个WOW老玩家,不吐不快呀。 开始是从2004年12 ...)ops, 跟错楼了[baby_donuts (12-27 23:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

Final Fantasy IViphone版,中文字幕+英文配音,真是霸气十足
3D的人物和场景,画质精良,配乐也不错。
三张地图,主线外还有支线。
 [本文发送自华新iOS APP] [windwing (12-28 0:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum