登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
NUS还有谁在玩《剑侠情缘网络版》的?
<<始页  [1]  末页>> 

NUS还有谁在玩《剑侠情缘网络版》的?我现在刚刚发现打剑侠的不止我一人。
就是现在,半夜12点的时候,我在我房间(Extention Block A 三楼)里居然听到了熟悉的剑侠的背景音乐(成都西地图),据我判断声音的来源,好像是二楼到四楼的范围里发出的。所以我想问一下,还有谁在玩的,大家交流一下,我的邮件是u0308178@nus.edu.sg。我可是老玩家了啊。
[banmao (10-19 1:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

呵呵剑侠只玩过1张月卡,后来因为点卡不好买,也没时间玩就放下了
练了个50多级的天罗唐还有个60多级的掌丐,只是金山代理得不敢恭维,改的乱七八糟,宁肯让天忍的弱死也不改,哈哈~ 不说啦~
难得你还坚持这么久没放下,改天如果有机会上去,送你几个猴包儿玩玩:)
[NOX (10-19 10:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 NOX:呵呵剑侠只玩过1张月卡,后来因为点卡不好买,也没时间玩就放下了 练了个50多级的天罗唐还有个60多级的掌丐,只是金山代理得不敢恭维,改...)我也好不到哪里去从去年10月10日打到现在才一个97级的小剑峨嵋,郁闷啊。不知道你在哪个服务器,我在4区3服,也就是那个曾经出过429事件的那个服务器。[banmao (10-20 5:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

好久不玩好久不玩了, 我们也是从去年10月公测的时候开始玩的. 最高的号是90多级天王.
玩过了攻城版就很少玩了. 连线速度慢,玩起来不爽
[晨枫 (10-25 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum