登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
你了解星际吗?试着回答以下问题……
<<始页  [1]  末页>> 

你了解星际吗?试着回答以下问题……

你了解SC吗?《星际争霸》考题精选
出处:PConline
责任编辑:jingji

[03-12-6 13:37] 作者:pofen

1.女王能不能包金甲虫?

2.原子弹能不等炸地下的东西?

3.亵渎者的 吸收法术 能不能 吸收 没孵化的小虫子?

4.黑暗执行官的精神控制能不能控制别的黑暗执行官?

5.黑暗执行官的精神控制如果控制了运输船.里面的东西是别人的还是你的?

6.两个光名圣堂武士召唤执行官的时候能不能取消?黑暗执行官呢?

7.黑暗执行官的漩涡术对看不见的潜伏着又没有效果?对看见的呢?

8.医疗兵能不能给虫族的飞龙补血?龙骑士呢?

9.仲裁者的瞬间转移如果在海里转移路面部队.路面部队会不会死?

10.仲裁者会不会使盟军部队隐形?

11.医疗兵的闪光手雷给单独1个近距离单位使用后能不能攻击?给2个远距离单位众的1个使用呢?

12.医疗兵的恢复术能恢复仲裁者的冰峰吗?

13.被仲裁者冰峰之后能不能呗原子弹炸死?

14.吞噬者 喷航母.航母的攻击频率会不会减半?

15.科学船的离子户罩和辐射 同时给一个有生命单位使用回怎样?无生命单位泥?

16.圣堂武士给隐形部队(如黑暗圣堂)制造出来的幻像会不会隐形?

17.圣堂武士能给围城状态的tank 制造幻想妈?

18.圣堂武士能给野生动物制造幻想妈?

19.黑暗执行关能控制野生动物嘛?

20.女皇的寄生能给野生动物使用嘛?暴杀呢?

21.潜伏者对己方会造成伤害吗?对盟友那?

22.圣堂武士能给航母的小飞机制造幻像嘛?

23.亵渎者的瘟疫对地下部队又没有用?

24 科技球的震荡波对在运输机中的神族部队是否有效?

25 仲裁者的瞬间转移术能否转移其它仲裁者? 能否转移盟军的部队?

26 虫族的传输门能让盟军的部队通过吗?

27 在海盗船的分裂网区域内.肉搏兵种的攻击是否有效?

28 用暗黑召唤了敌方的魔法部队后. 假如敌方已经研发了魔法而我方还未研发.那么该被召唤单位能否使魔 法? 我方其他同类魔法部队能否使用魔法? 反之又如何?

29.黑暗执政官的旋涡能不能使敌方隐形的单位失去行动能力?

30.女王的爆杀对神族的农民是否有效?对人族的蜘蛛雷呢?

31.什么兵种是可以无限造的?

32.黑暗执政官的feed back对星际战舰有效吗?

33.被女王爆杀后得到的brooding能不能再被爆杀?

34.女王的黏液对埋于地下的单位是否有效?

35.当被科技球感染的单位进入运输机时.机内其他单位会不会受到伤害?

36.被科技球感染的地底单位会不会对同在地底的其他临近单位造成伤害?

37.潜伏者能否攻击隔河的目标?能否攻击不同高度的敌人?

38.金甲虫能否攻击不同处与一个高度的敌人?

39.虫族的幼虫是否有数量极限?

40.正在投放核弹中的幽灵战士若被冰封.核弹是否取消?

[sydney (12-23 12:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

晕了~~~[珊姗 (12-23 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

呵呵,吓唬菜鸟是可以的问个问题,NUS还有人打星际吗?下个学期NUS VS NTU CYBER GAME SC 有没有高手代表NUS出战啊?[mfgg (12-23 16:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

真的有几个问题不知道答案,呵呵,太刁钻了[mfgg (12-23 16:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 mfgg:呵呵,吓唬菜鸟是可以的问个问题,NUS还有人打星际吗?下个学期NUS VS NTU CYBER GAME SC 有没有高手代表NUS出战啊?)有啊,我们就经常打~下学期cyber game 是什么时候啊?有机会和高手切磋切磋~[clouds (12-25 9:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum