登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
PS2都有什么比较好玩的游戏?
<<始页  [1]  末页>> 

PS2都有什么比较好玩的游戏?哪位大虾介绍一下,在下感激不尽

我买了台PS2不到2个礼拜,不知道除了足球还有什么游戏比较好玩,有机会大家一起玩哈

[啸傲苍生 (10-23 5:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

choose from the list of PS2 games herehttp://www.gamespot.com/misc/editorschoice/[SmellsLikeTeenSpirit (10-23 7:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 SmellsLikeTeenSpirit:choose from the list of PS2 games herehttp://www.gamespot.com/misc/editorschoice/)先谢过,然后再问一句,呵呵不知道这位朋友是否长玩PS2,不知道能否推荐一两种游戏,呵呵

因为我看起来E文就头疼,我还是比较PREFER接受过来人的经验,呵呵

如果,这位朋友不长玩,也无所谓拉

呵呵

ANYWAY,很感谢你的INFOMATION
[啸傲苍生 (10-23 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

老大,我也想玩足球。。。。[冰冻的薰衣草 (10-24 2:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 啸傲苍生:先谢过,然后再问一句,呵呵不知道这位朋友是否长玩PS2,不知道能否推荐一两种游戏,呵呵 因为我看起来E文就头疼,我还是比较PREFER接受...)PS2 自己没怎么好好玩过所以还是问问别人吧... 个人比较喜欢Capcom vs SNK2 [SmellsLikeTeenSpirit (10-24 9:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

太多了,要看你自己喜欢什么了。。。本人喜欢动作类,推荐:
三国无双2,3(可惜还搞不到353m),鬼舞者1,2,mgs系列,觉得都太简单就去玩超级忍...

这几天侍道2攻略中......
[真情真性真永远 (10-25 13:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum