登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
D2X 牛场安全体验
<<始页  [1]  末页>> 

D2X 牛场安全体验先感慨一下,今晨3BB甚爽,希望晚上继续,让以前给蹂躏得不行的都来出出气先.
在SKYBLUE上现在基本上有这样几种杀牛法:A.排箭+导箭,B.男巫刺客尸爆,C.亚马迅LF,D.PAL的锤子,等等.感觉最安全的就是A了,基本上如果开始跟在UltimaZia,bow,还一个很长名字的家伙他们几个人后面,基本上可以说是没危险的,走到哪里都清得很干净并且不会存在四面八方都有牛的情况;最危险的当属AMA的LF和PAL的锤子了,尤其是LF,这种家伙一般没有什么好装备,就靠一双跑得贼快的鞋在牛中间窜来窜去,东摸一把西踹一脚占便宜,如果你发现跟在JAVA后面跑,那死的概率可就大了... ...我亲眼看着N多夥伴跟着JAVA跑了一会就被干掉了,然后很郁闷地>.<,之所以这么说,因为俺就是JAVA... ...
跑了好几天,对于在牛中间跑有了点点心得:
1.刚下去的时候,呆在原地不动,多数情况下不会有牛过来,如果有,那么就呆在用排箭的AMA身后,可以招点东西挡在过来的牛前面,切不可四处放pet引得四面八方的牛全过来,如果有ultimazia and/or bow 还有另外一个很长名字的AMA在,就大可放心,他们几个的攻击力足够高,几箭就可清掉走来的牛.所以心得一就是,跟在排箭AMA屁股后面没错,嘻嘻.
2.如果用LF的话,那么一下去,就挑一个开阔的方向冲进去,绝对不可回头冲着红门跑,并且速度不要太快,牛打不到自己即可,尽量把经过的路上的牛都引诱着跟自己走,远离红门,给LEECH的夥伴极大的安全.一边跑一边停停,牛聚得差不多了就开杀,25级以上的LF杀6PPL以上的牛还行,挺快的,25级以下的话稍微吃力一点,但对于5PPL以下的牛还是挺轻松的.AMA的LF最大的特点是聚牛,把尽可能多的牛聚得尽可能密,最怕很多牛均匀分布在整个屏幕上,那样杀得慢不说,还巨危险.
3.尸爆,跟LF配合杀牛是超快的,这样只要离LF的AMA有段距离,别让牛来打自己,就达到了帮助AMA聚牛的目的.
4.LF和排箭配合也是超快且超安全的,由于有大炮的AMA攻击力贼高,一群牛经常是一矛+一箭就搞定了.
5.如果给牛包围了,也不要慌,不忙着到处跑,先看看,只要牛打不到你,不妨先站着,此时看到你的牛都会冲你走过来,这样,一两秒后空档就出现了,跑到那个空档再站一会儿,就会出现更大的空档,这样很容易跑出去,即使给逼到墙角也一样不用慌,先跑到离角有段距离的地方站一会儿,不要太靠近墙角,角附近的牛会沿着它和你的直线走,这样墙边上很容易就没牛了,一溜小跑即可.
罗嗦了这么多,其实就两条,看到排箭AMA,跟在PP后面没错;看到LF的AMA或者是锤子PAL,离远远得也没错,这样对你和他都安全,呵呵.
[inray (7-10 16:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

很长名字的AMA=msoutstanding?[ (7-10 16:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 蘭:很长名字的AMA=msoutstanding?)对对,就是他了... ...名字好长啊...昨天他冲我说悄悄话,我一边回悄悄话一边就哭,真不公平啊,我要比他平白无故多敲这么多... ...[inray (7-10 16:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 inray:对对,就是他了... ...名字好长啊...昨天他冲我说悄悄话,我一边回悄悄话一边就哭,真不公平啊,我要比他平白无故多敲这么多... ...)同感同感就像我每次跟Ultima?ia讲话也是这种感觉,不公平啊…
还有小希的那些char,每次都让我昏昏地数到底几个i……
[ (7-10 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 蘭:同感同感就像我每次跟Ultima?ia讲话也是这种感觉,不公平啊… 还有小希的那些char,每次都让我昏昏地数到底几个i……)恢复的话 /r 就行了[DyingInTheSun (7-10 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 DyingInTheSun:恢复的话 /r 就行了)回复[DyingInTheSun (7-10 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 DyingInTheSun:恢复的话 /r 就行了)好几个人的消息都过来了[inray (7-10 16:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum