登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
teenspirit, 建议把cheating death改成compulsory
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

teenspirit, 建议把cheating death改成compulsory今天碰到一个cheater,叫SARS,用wallhack。我玩cs是从beta 6.1版开始玩的,玩了三年了,cheater也见了不少。凭我的经验,我可以很肯定的说那个SARS百分之一百用了wallhack。如果我判断错了(虽然我认为这样的可能性微乎其微,我很少说别人是cheater除非有很大的把握),我向SARS道歉。

kao,太明显了。当然他还没有笨到透过墙射人,可是很明显的他知道敌人在哪里,手雷和准星都是隔着墙aim好的。我拆穿了他之后他还假装没有用cheat,有时候朝着空地开几枪以示“清白”。这种人太差了。本来server的人气就不旺,有了cheater会打击大家的积极性的。

我今天好不容易说服一个已经挂枪的clan mate重新install cs去你的server玩,一上来就碰到这么个cheater,结果人家二话不说掉头就走。

希望nus的cs事业重新兴旺起来。

-------Soyabean[AIS]

[流星 (4-20 19:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

靠,又找到了确凿的证据:Rank Clan Player Name Kills Deaths K:D KPM Skill

摘自teenspirit cs server 的 ranking system (http://teenspirit:8628/stats/index.php)

稍微有点常识的cs玩家都知道,这样的数据百分之99是cheater。就是world top player也不可能打倒K:D ratio 12.40的。
[流星 (4-20 19:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 流星:靠,又找到了确凿的证据:Rank Clan Player Name Kills Deaths K:D KPM Skill 2 [No C-D]SARS 186 ...)eh? 乱了?再贴一遍:Rank:2
Player Name:[No C-D]SARS
Kills:186
Deaths: 15
K:D: 12.40
KPM: 2.26
Skill: 1588

摘自teenspirit cs server 的 ranking system (http://teenspirit:8628/stats/index.php)

稍微有点常识的cs玩家都知道,这样的数据百分之99是cheater。就是world top player也不可能打倒K:D ratio 12.40的。
[流星 (4-20 19:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

嗅到了吵架的味道>.<不过你走了以后其他那个三个人都很新手>.<
我也打了50+:10-左右的比分
[夜不归宿 (4-20 19:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 夜不归宿:嗅到了吵架的味道>..< 我也打了50+:10-左右的比分...)这个是我下午打的几局http://teenspirit:8628/stats/player_W25vIGMtZF0_Ljw.php
你看看除了ice的那两张地图
[夜不归宿 (4-20 19:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 夜不归宿:嗅到了吵架的味道>..< 我也打了50+:10-左右的比分...)我说的是刚才玩的ice_world,你们都不在,只有[NO C-D]SARS,Milo[AIS]和我。[流星 (4-20 19:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 夜不归宿:这个是我下午打的几局http://teenspirit:8628/stats/player_W25vIGMtZF0_Ljw.php 你看看除了ice的那两张地图)这个是那个cheater打的几局http://teenspirit:8628/stats/player_W25vIGMtZF1zYXJz.php
你可以看所有的地图。
[流星 (4-20 19:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 流星:我说的是刚才玩的ice_world,你们都不在,只有[NO C-D]SARS,Milo[AIS]和我。)o~~~不过你下午打ice的时候发挥不是怎么太好>.<[夜不归宿 (4-20 19:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 流星:这个是那个cheater打的几局http://teenspirit:8628/stats/player_W25vIGMtZF1zYXJz.php 你可以看所有的地图。)这两局的数据不做考虑>.<2 de_aztec 30m 1 1 0 57 3 19.00
3 de_dust2
我都在场,对手是新手>.<
前面一局,我是快结束的时候上来的。
警感觉不是很强
[夜不归宿 (4-20 19:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 夜不归宿:o~~~不过你下午打ice的时候发挥不是怎么太好>.)ah?我今天下午有打过cs?4点起床的,玩了几局 warcraftIII,到了六点左右才进去玩cs,一进去就碰到那个cheater。怎么可能?汗ing......[流星 (4-20 19:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 流星:ah?我今天下午有打过cs?4点起床的,玩了几局 warcraftIII,到了六点左右才进去玩cs,一进去就碰到那个cheater。怎么可能?汗ing......)可能是你们一个队的.看错 同汗同汗ing..[夜不归宿 (4-20 20:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 夜不归宿:这两局的数据不做考虑>..< 前面一局,我是快结束的时候上来的。 警感觉不是很强...)其实他前面几张图玩的怎么样不重要,我没看到但就凭我做spectator时看他和Milo[AIS]玩的几局,太明显了。他可以大摇大摆的跑道地图中间,毫不顾虑随时随地会出现的敌人,然后买一个手雷,掏出刚买的手雷,准星对着墙,墙后面的敌人向左走,他的手雷就会飞向左面,向右走,他的手雷就会飞向右面。

当然有的高手是听脚步声判断的。也有在跳出来之前提前根据经验先开枪的。可是这个SARS绝的是,他能在iceworld里面,从一端能根据“脚步声”听出另一端的敌人在往哪里移动。而且每次他只有在敌人在墙后面的时候才提前开枪,其他时候都是端着枪若无其事的往前冲。
[流星 (4-20 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

.....几天没来就有cheater啦...:(Milo也来啦:D 不容易...sighz...有cheater我也不来玩了.....[无尾熊 (4-20 20:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

你是soyabean?! 还以为AIS全是马来西亚人...大一(2000)的时候我觉得AIS太强了,特别是Teh和Kopi。[flanker711 (4-20 20:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 flanker711:你是soyabean?! 还以为AIS全是马来西亚人...大一(2000)的时候我觉得AIS太强了,特别是Teh和Kopi。)两个中国人,四个马来西亚人。[流星 (4-20 20:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

顶~! 既然安装了cheating-death, 就不要cheaters要不然就C-D就无效了, 有cheater真的很不爽的[没有季节的今天 (4-20 20:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

支持!!![一棵开花的树 (4-20 21:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

我正要说呢,就那个[No C_D] clan里面个别几个人光看他们的ranking就知道有问题,我原本还以为是他们自己人随便起名字让自己人杀,没想到居然用cheat,更可耻! 在国大打了2年多的CS,见过最NB的两个人就是hoho和[Chaos]Anson(就是Soyabean吧),他们也未必能在国大里面打出个200:19,42:2 就评 [No C-D]SARS和[No C-D]t能打出这成绩?扯TM蛋! teen建这个server就是给大家放松加切磋的,没想到就这么无聊+无耻的人来TM捣乱,真NMB不是东西!!

声明:[No C_D]其他人不算

--sheet--
[左脚 (4-21 0:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 左脚:我正要说呢,就那个[No C_D] clan里面个别几个人光看他们的ranking就知道有问题,我原本还以为是他们自己人随便起名字让自己人杀,没想到...)头一次进去玩就没人,真被那个cheater气死了[左脚 (4-21 0:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 左脚:我正要说呢,就那个[No C_D] clan里面个别几个人光看他们的ranking就知道有问题,我原本还以为是他们自己人随便起名字让自己人杀,没想到...)hahahahah....soya你完了 被我们chaos挖脚了怎么样,考虑考虑进chaos? ;)
btw...[No C-D]t他杀人了吗?....怎么数据上没人啊...汗...
[无尾熊 (4-21 0:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum