登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
美股怎样转broker
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 毛绒绒滴小河马:你怎么每次都推荐富途牛牛。。推荐过好多次了)如果他每次推荐不同的券商呢你还是可以问为啥和之前推荐的不一样,对吗?如果你真的对这个问题有自己的看法,不妨分享一下心得,推荐更合适的券商,或者指出富途有哪些不足。  [本文发送自华新iOS APP] [随手灌水 (11-2 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 随手灌水:如果他每次推荐不同的券商呢你还是可以问为啥和之前推荐的不一样,对吗?如果你真的对这个问题有自己的看法,不妨分享一下心得,推荐更合...)层主已经回复了“关我屁事”。。。
i use DBS vickers, 不推荐不反对,没用过其他。

我也不知道富途牛牛好在哪里啊,所以才问为啥每次都推荐,但是他说关我屁事我就懒得问了
 [本文发送自华新iOS APP] [毛绒绒滴小河马 (11-2 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

laohu老虎证券 有一键搬家的选项 我这几天这正在申请 我觉得国内的软件用起来顺手人性化一些[dddd0524 (11-2 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 dddd0524:laohu老虎证券 有一键搬家的选项 我这几天这正在申请 我觉得国内的软件用起来顺手人性化一些)也许和语气的理解有关鉴于你们最近在其他帖子的争论,“你怎么每次都推荐富途牛牛。。推荐过好多次了”可能会让人(至少让我,也许包括层主)先入为主觉得带有情绪,虽然可能并非你的本意。尤其是‘每次都。。。“,你自己体会一下。改成”可以请教一下富途的优点?”会有助于你得到想要的解答。

我个人用interactive brokers交易不在本地股市的股票,和DBS vikers相比:佣金低,汇率好,没有custodian fee。需要注意一点:账户市值低于10w美元需要每个月缴10美元,可以从交易费用抵扣。

https://www.dbs.com.sg/vickers/en/resources/faq/charges-commission
https://www.stockbrokers.com/review/interactivebrokers

[随手灌水 (11-2 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 随手灌水:也许和语气的理解有关鉴于你们最近在其他帖子的争论,“你怎么每次都推荐富途牛牛。。推荐过好多次了”可能会让人(至少让我,也许包括层...)链接更正IB的Commissions
https://www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=1590&p=stocks
[随手灌水 (11-2 14:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

公司发的股票可以换broker?我一直以为这个股票是属于内部交易的,公司都给了折扣,没道理我们可以卖给外人吧?如果可以转,那真要打电话问问了,公司默认的etrade,这家死贵死贵,卖一次外加取出钱来,需要将近100新币的各种费用。而我自己炒美股用的IB,一次交易几块钱而已。取钱每月还免费一次。[Camty (11-5 0:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum