登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求版上的保险经纪推荐我这种情况可以/应该换hospitalization的保险吗?
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 雪梨坡:能具体讲讲嘛?我现在是100%私立 其实对私立没啥了解 只是觉得有病了会有更多的选择 而不是只能公立 花钱买个心安吧 我这种情况 如果公司...)经纪现在大家喜欢称经纪为[financial consultant],因为现在保险行业,首先是做financial planning, 即通过fact-finding,根据客户的具体情况,做财务规划。产品是根据前面的分析给出的solution。
所以前期的分析,以及后期的服务比如理赔,是最重要的,这也就是经纪或者理财顾问的职责。
所以不积极,是可以换经纪的,只要填一张表格就好。谢谢
 [本文发送自华新手机Wap版] [Wan321 (5-25 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 雪梨坡:但是我听说换一家好像第一年的病不报不知道是不是真的 mm有具体了解哪一家对保到私立100%比较好吗?)貌似是前半年6个月不能生病  [本文发送自华新iOS APP] [1234shu (5-25 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

aia vitality大法好来换成AIA的吧
如果说每个医疗保险的保障范围,其实都差不多,保费也没有差别很大。
AIA的附加险和aia vitality挂钩,可以有最高15%的折扣。附加险就是加了之后可以报销100%,需要付现金,不能从CPF扣的那个。
然后aia vitality每个星期都有5块钱的voucher奖励(cold storage,Starbucks或者uber选一个),这个voucher很实用,可以叠加,没有附加款项,就是当现金用的。自然,需要做点运动:一个星期,如果走狗7500步,就给50分,一个星期拿到250分,就能拿到这5块钱。如果组成四个人的队伍,每个人都达标,可以多大5块voucher。
其他好处,去官网看一下吧 https://www.aiavitality.com.sg
今年刚推出了AIA Healthcare 的app,登陆,自己的保单一目了然。还可以预约私人医生,简直不要太方便!!!

aia vitality的理念是,你多运动,身体就更健康,claim就更少,保费就有打折,完全是双赢啊!不仅仅是有医疗保险,其他多种保险,也一样有折扣。
所以转来aia吧,
欲知详情,联系我
田贝贝
[zoe7777 (5-25 20:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 1234shu:相同情况感觉新的政策对100%rider的很不划算 因为没有claim过 打算赶快换一家 只是不知道换去哪家)换来aia来换成AIA的吧
如果说每个医疗保险的保障范围,其实都差不多,保费也没有差别很大。
AIA的附加险和aia vitality挂钩,可以有最高15%的折扣。附加险就是加了之后可以报销100%,需要付现金,不能从CPF扣的那个。
然后aia vitality每个星期都有5块钱的voucher奖励(cold storage,Starbucks或者uber选一个),这个voucher很实用,可以叠加,没有附加款项,就是当现金用的。自然,需要做点运动:一个星期,如果走狗7500步,就给50分,一个星期拿到250分,就能拿到这5块钱。如果组成四个人的队伍,每个人都达标,可以多大5块voucher。
其他好处,去官网看一下吧 https://www.aiavitality.com.sg
今年刚推出了AIA Healthcare 的app,登陆,自己的保单一目了然。还可以预约私人医生,简直不要太方便!!!

aia vitality的理念是,你多运动,身体就更健康,claim就更少,保费就有打折,完全是双赢啊!不仅仅是有医疗保险,其他多种保险,也一样有折扣。
所以转来aia吧,
欲知详情,联系我
田贝贝
[zoe7777 (5-25 20:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 雪梨坡:但是我听说换一家好像第一年的病不报不知道是不是真的 mm有具体了解哪一家对保到私立100%比较好吗?)不是这样是在保单生效后的一个月内,因为买保单之前6个月住院的同样病因导致的住院,会导致不赔。
×××前提是保单没有EXCLUSION啊××××
[bigmice (5-25 20:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 雪梨坡:但是我听说换一家好像第一年的病不报不知道是不是真的 mm有具体了解哪一家对保到私立100%比较好吗?)不会啊只是有waiting period,但是是针对个别的情况,比如pregnancy complication;先天畸形等。
你看我附加的照片

而且你先做application,如果有exclusion,你可以不签字,然后保险就不会生效。你不需要取消掉prudential的保险,申请另外一家公司的,等通过了,那边就自动取消了。
[zoe7777 (5-25 20:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 rei331:我也差不多情况准备明年换一家保险了。看了半天感觉越搞越糊涂,还不如换一家省心)换来aia来换成AIA的吧

所以转来aia吧,
欲知详情,联系我
田贝贝
[zoe7777 (5-25 20:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 雪梨坡:可以发个大概到版上来吗?不好意思呀 最近有点忙 打算先看看再决定)我才看到哈哈这里可以发个大概

大东方这次新的保单 除了之前就有的私立医院 100% claim的保单

这次多了一个类似的 但是在看医生前需要给公司hotline打电话 公司会根据客户需要的时间帮忙预约私立医院的医生 这些医生都是10年以上经验 而且根据之前的claim experience没有overcharge现象的医生

GE hotline会给客户订好时间后 客户去看病 如果之后需要住院/手术 可以fill in 公司的一个form 这样的话之后的bill都可以pre-authorize
客户住院 出院都不需要自己支付任何钱

这个hotline出了一个多月了 几个打过电话的客户都反应不错 接电话快 整个流程很smooth

我自己也是有考虑要不要换去这个新的保单 毕竟保费便宜了不少
 [本文发送自华新iOS APP] [水晶冰凌 (5-26 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

可以介绍我可以把我的经济介绍给你啊 中国的在保诚 这样沟通方便你也不用换了 省得麻烦  [本文发送自华新iOS APP] [Kkmam (6-5 13:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum