登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
聚会总结贴:今天的聚会是在很和谐的氛围下进行的
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

聚会总结贴:今天的聚会是在很和谐的氛围下进行的虽然食物不太好吃,但是这掩盖不了偶们讨论的热情。。。而A某今天基本上是抱着向前辈学习的心态去di....

怕被人骂放鸽子,先发这一段,详细明天继续。。。
[aspernet (6-10 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

既然大家这么热情,搞成定期的版聚吧。版主牵头,华新负责后勤。。。[administrator (6-11 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

哇塞!我才刚刚到家,你就冒出来发帖了?!我还猛打了几个未接来电都不是你啊!搞到真够神秘啊!

不过,今晚真的很开心见到一大堆十六七人的新朋旧友,一起交流探讨各色各样的问题。。。
呵呵!其中有三对是夫妻相伴一起来的。。。
也是没有想到来了那么多的博士。。。
更没有想到的是有两个据说一直潜水的路透社网友也来参与聚会。。。

很概括的说:市场行情是太不好了,大家心情还是蛮好的,都知道自己在干什么。。。
很遗憾的说:大家讨论得太投入了,谁也没有想到要拍照,也没有作任何记录啊。。。

我要谢谢大家有缘来捧场!也谢谢华新的网络力量。毕竟我是昨天临时随性发起的聚餐,今晚就开开心心的聚成了!

:):)
[芳林 (6-11 0:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 administrator:既然大家这么热情,搞成定期的版聚吧。版主牵头,华新负责后勤。。。)administrator ,你越俎代庖了你身为administrator,应当是众版主的直属上司,总领华新论坛。而财经版版聚的问题应该是由财经版版主来propose,因为这是他作为版主的最基本的职责和义务。
单单从这次版聚来看,propose这个主意的人也不是aspernet,而是芳林。而且自从他担任版主以来,从来没有做过任何对财经版块有积极意义的事情,更无任何组织能力。这一点从前几个月华新举办的各个版块版主的投票排名就可以看出来,因为群众的眼睛是雪亮的。

敢问administrator,如此之人怎配当财经版的版主。如果administrator你认为财经版版主的job scope只是删删帖子,在论坛里吹吹牛,把版主当成cleaner的话,那我无话可说。那我觉得aspernet绝对堪此大任,算你选对人了。
[纵横博弈 (6-11 6:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 芳林:哇塞!我才刚刚到家,你就冒出来发帖了?!我还猛打了几个未接来电都不是你啊!搞到真够神秘啊! 不过,今晚真的很开心见到一大堆十六七...)可惜俺没去否则就可以舌战群儒了,再创世间佳话
可惜可惜
[纵横博弈 (6-11 6:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 芳林:哇塞!我才刚刚到家,你就冒出来发帖了?!我还猛打了几个未接来电都不是你啊!搞到真够神秘啊! 不过,今晚真的很开心见到一大堆十六七...)聚会总结贴:今天的聚会是在很和谐的氛围下进行的 (详情)正如A某所言, 昨日的聚会基本上是在非常和谐的氛围下进行的, 虽然食物很一般, 但是这丝毫阻挡不了偶们讨论di热情...

出席的不但有众位在校和在职的博士, 银行届的新秀, 同时还来了两位路透社的潜水马甲. 华新财版作为新加坡唯一不被银行屏蔽的财版论坛, 在金融界的影响力A某是早有耳闻的, 木想到在媒体届的关注度也是相当不小。

聚会中大家对中新两地大盘接下来的走势作了深入透彻地探讨, 对新中房地产地投资取向互相交换了意见。 本坛资深人士昌老更是分享了自己作为资深价值投资者的选股绝招, 也透露了几只非常有潜在价值的好古。论坛新秀旅博士, 也用8亿农村人口城市化等数据有力证明了中国房市不太可能暴跌的这个观点。。。

会后大家互相交换了联系方式。整个过程历时3个小时,大家受益颇丰。 A某基本上是抱着向前辈学习的心态去di, 避免在前辈面前班门弄斧的尴尬, 也就木有透露网名, A某行事之低调也可见一斑了。。。

[aspernet (6-11 9:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

A版, 你暴露了……下次聚会就把你公布了~[Analyst (6-11 9:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 aspernet:聚会总结贴:今天的聚会是在很和谐的氛围下进行的 (详情)正如A某所言, 昨日的聚会基本上是在非常和谐的氛围下进行的, 虽然食物很一般, 但...)求非常有潜在价值的好古[马丙 (6-11 10:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 aspernet:聚会总结贴:今天的聚会是在很和谐的氛围下进行的 (详情)正如A某所言, 昨日的聚会基本上是在非常和谐的氛围下进行的, 虽然食物很一般, 但...)求会议中提到的好股……[香陵居士 (6-11 10:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 aspernet:聚会总结贴:今天的聚会是在很和谐的氛围下进行的 (详情)正如A某所言, 昨日的聚会基本上是在非常和谐的氛围下进行的, 虽然食物很一般, 但...)如果我去的话,估计全场气氛超hi,80%的主题都是俺狐狸再吱吱不停阿。不过。。。俺从来没有去过网聚,家教慎严。555555555555555[雪狐狸 (6-11 10:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 雪狐狸:如果我去的话,估计全场气氛超hi,80%的主题都是俺狐狸再吱吱不停阿。不过。。。俺从来没有去过网聚,家教慎严。555555555555555)s的面貌,当心我当下就把你揭发了,吱吱[雪狐狸 (6-11 10:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 雪狐狸:如果我去的话,估计全场气氛超hi,80%的主题都是俺狐狸再吱吱不停阿。不过。。。俺从来没有去过网聚,家教慎严。555555555555555)昨天A某夫人还在讲, 金狐狸怎么没有出席吾就说, 男狐狸不来, 她怎么敢来[aspernet (6-11 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 aspernet:昨天A某夫人还在讲, 金狐狸怎么没有出席吾就说, 男狐狸不来, 她怎么敢来)因为我出席的话,新传媒狗崽们一定会跟来,[自恋ing yy 请选择性看贴] 。最近真的是什么麻烦事情都来找我了,我很忙,比较忙

还有男狐狸管教很严格,俺不敢太over。

真的从来没有参加过一次网聚 :( 连某大姐约我喝咖啡,我都放了人家5次鸽子。

见了陌生人,都不知道说什么呢。吓。

[雪狐狸 (6-11 10:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

昨晚聚会人联络方式基本都在我这里,但有些名字Email我老眼昏花看不太清楚,希望各位行个方便再把自己的联系方式发一遍到我的华新信箱里。
这样方便我整理好了再转发给大家。
不过还缺一对先行离开的年轻夫妻的联络方式,请也拨冗发给我吧。
谢谢啦!
:)
:)
[芳林 (6-11 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 Analyst:A版, 你暴露了……下次聚会就把你公布了~)不知这位A兄是哪个马甲?[aspernet (6-11 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 纵横博弈:administrator ,你越俎代庖了你身为administrator,应当是众版主的直属上司,总领华新论坛。而财经版版聚的问题应该是由财经版版主来prop...)小样, A某若要ban你也就是点点鼠标的事情之所以不理你是不想跟你一般见识... 先学学怎么做人再来谈论股票, 孤芳自赏在这个社会是行不通di

[aspernet (6-11 12:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 aspernet:小样, A某若要ban你也就是点点鼠标的事情之所以不理你是不想跟你一般见识... 先学学怎么做人再来谈论股票, 孤芳自赏在这个社会是行不通di...)小样,你除了会ban还会什么哦,对了,忘了你还会吹牛[纵横博弈 (6-11 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 aspernet:不知这位A兄是哪个马甲?)A版聪明伶俐,肯定猜到啦。不过在下不明白为何A版如此低调。[Analyst (6-11 14:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 aspernet:不知这位A兄是哪个马甲?)下次还是表明身份,交个朋友,日后江湖再见也方便[Analyst (6-11 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 Analyst:下次还是表明身份,交个朋友,日后江湖再见也方便)就是啊!虽然我已猜到了,但是A版这样子神神秘秘对于其他网友的坦诚相见就不太公平了A版此举当罚:

有网友已经对A版此举感觉不太好了,跟我说:知人知面不知心,觉得网络好阴险啊!

再说昨晚的十多样菜肴面食与甜品水果大家最后每人只支付了15.7$,还都觉得挺物有所值,价廉物美的。

而且昨晚的聚会场地是以我们这群人为主宾的,也是大小正合适,再多的人和桌子就会连对面说话都听不到了。大家都觉得还是蛮不错的安安静静聚餐谈天的好地方啊!
[芳林 (6-11 15:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum