登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
大家怎么看synear
<<始页  [1]  末页>> 

大家怎么看synear前天它跳了一次,昨天沉了点,今天又在跳了
那么明天呢?
[在岛上 (3-27 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

any idea abt synear results?will go south next week? thx for comments.[words (5-10 17:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

SYNEAR -- 思念, 我认为接下来会越走越弱在龙筹股中它属于较弱的一只股票,近期内恐怕难升到$0.63之上.

还是关注别的股吧.
[zhaijj (5-10 19:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 zhaijj:SYNEAR -- 思念, 我认为接下来会越走越弱在龙筹股中它属于较弱的一只股票,近期内恐怕难升到$0.63之上. 还是关注别的股吧.)谢谢ZHAIJJ,我当日进了20LOT,均价58分,有点担心下周跳水明日起该如何操练?[words (5-11 22:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 words:谢谢ZHAIJJ,我当日进了20LOT,均价58分,有点担心下周跳水明日起该如何操练?)要是我,我会退出来再说.$0.58进的货,拜五闭市价$0.575,其实并没有输多少.若是我,只要能在$0.575之上卖的出的话,我至少会先卖出一半.

要不要卖出,还要看你自己是怎样看这只股票的,如果看跌,当然是尽快出场,如果看好就先留着.

从图表上看,它还不至于突然大跌.若跌破$0.57,那就可能会去测试$0.50的价位.如果能保持在$0.57之上的话,也可以先留着看看,万一市场情绪能在这两天转好的话,也可能还会赚一点也说不定.

说了一些模棱两可的话,其实我是不想影响你的决定,我玩股票就只相信自己.说实话,若要在股市长期生存,也只能相信自己啦!
[zhaijj (5-11 23:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum