登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请教:CPF卖股票后钱留在了bank的investment account里面
<<始页  [1]  末页>> 

请教:CPF卖股票后钱留在了bank的investment account里面CPF买股票时没问题,钱从CPF-OA里面被划走
CPF卖股票时过了许久也没回到CPF-OA里,一查,原来回到了bank(俺是DBS)的investment里,internet banking可以查到,却无法操作。最近发现fund卖了后也是如此。

请问各位大佬,留在这银行里吃的是什么利息,如何再转回CPF-OA里?(OA利息要从2.5%加到3.5%,不知何时开始),是不是DBS得收2块大洋作为转帐费?

谢了先!
[卷心菜 (8-21 1:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

UOB的网上可以自己转回CPF-OA. DBS可能要打电话过去要求他们转了我用的UOB的服务还是很方便的,有网上账户的可以自己控制转回去多少。
DBS好像总喜欢制造些麻烦。 DBS Vickers也是,账号里的钱,转起来每次都要打电话过去,麻烦。后来很好用它了。
[affyoligo (8-21 9:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 affyoligo:UOB的网上可以自己转回CPF-OA. DBS可能要打电话过去要求他们转了我用的UOB的服务还是很方便的,有网上账户的可以自己控制转回去多少。 DB...)DBS和POSB可以在ATM上转回CPFOA[tony80326 (8-21 9:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

补充, 如果两个月没有交易, 会自动转回CPF帐号.[临江仙 (8-21 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

CPF买的股票怎么买配股?也是用ATM买,可以多申请吗?[春天来了 (8-21 10:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

用CPF买的股票超支200多,要现金补进去吗?感谢!在OCBC投资户头是-230,要补钱进去吗?
TT附加股申请,如果要多申请也要在补钱进去吗?不成功还会退吗?还是就进了CPF的户头?
谢谢
[春天来了 (8-21 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

钱照例是要留在bank的investment account里面1-2个月的,基金股票都一样利息不大清楚。如果你要转回去oa,需要打电话给银行

但是如果继续投资的话,可以直接从投资账户里面转出来

其他的不大清楚
[过儿 (8-21 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 春天来了:用CPF买的股票超支200多,要现金补进去吗?感谢!在OCBC投资户头是-230,要补钱进去吗? TT附加股申请,如果要多申请也要在补钱进去吗?...)call ur broker......[tangba (8-21 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum