登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
牛和熊.纸和钱.在金融投机市场往往就在一瞬间.
<<始页  [1]  末页>> 

牛和熊.纸和钱.在金融投机市场往往就在一瞬间.心中有图.眼观36方.有可能还有失手时.
在牛市中的特点........人性最大的弱点................贪婪.
接下来将有迎接

人性最大的弱点....................恐惧
在人贪婪的时候往往想到的只是自己.在人恐惧的时候往往想到了朋友和亲人.
人只要能真正的彻底的改变.一定会有机会重生的.
[cygh (8-4 7:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

昨晚美国金融类股票持续下跌受抵押贷款风暴影响.(AHM)下跌了52.1%美股周五暴跌,标准普尔调降了熊士坦信用前景评级加剧了华尔街对信贷市场的担忧,最新的就业报告显示上月新增就业人数低于预期。

由于熊士坦在电话会议上有关房贷坏帐对其基金影响的评论未能令投资者信服,已经处于低迷的股票开始加速下滑。

金融股下滑

熊士坦 (BSC)领跌金融与券商板块。该股下跌了6.3%,标准普尔将其信用评级前景调降至负面。

美林 (MER)下跌了3.4%,道指成份股JP摩根(JMP)下跌了2.1%。

Wachovia Corp. (WB)下跌了4.1%。这一第四大美国银行表示,其旗下Vertice贷款部门暂时停止了“Alt-A”房贷业务,直到市场形势改善为止。Alt-A信贷品质在优级与次优级之间。

抵押贷款公司也受到打击。Countrywide Financial (CFC)下跌了6.6%,该公司试图减轻投资者对其波动性的担心,它宣布获得近500亿美元的短期融资额度可做为缓冲。

因有破产风险,American Home Mortgage Investment Corp. (AHM)下跌了52.1%。该公司表示,将裁员6000多人并停止抵押贷款申请。

[cygh (8-4 9:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

开眼界了。。。。。。道指拜五又来个一阴杀二阳,跌-281点创了近期最低收盘价。

老美和新加坡市场都有 en block 现象啊。

看来下周拜一海指3402 难逃一劫,海指3402一破,空方恐是获胜方。

下周的Long,Short 特别是 Short 策略,有请Speculatist.

[涨挺板 (8-4 9:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 涨挺板:开眼界了。。。。。。道指拜五又来个一阴杀二阳,跌-281点创了近期最低收盘价。 老美和新加坡市场都有 en block 现象啊。 看来下周拜一...)可是Speculatist昨天不是讲美国昨天晚上大跌就看好牛市了?。[新手上路 (8-4 9:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 涨挺板:开眼界了。。。。。。道指拜五又来个一阴杀二阳,跌-281点创了近期最低收盘价。 老美和新加坡市场都有 en block 现象啊。 看来下周拜一...)一觉醒了还是跌..涨哥现在手里的股票怎么办呢.我的经人说没关系的,经济很好.让我低位再买.[海海 (8-4 9:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 海海:一觉醒了还是跌..涨哥现在手里的股票怎么办呢.我的经人说没关系的,经济很好.让我低位再买.)从今天起勒紧裤腰带.少吃个菜..我就不信"(>?:[海海 (8-4 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 新手上路:可是Speculatist昨天不是讲美国昨天晚上大跌就看好牛市了?。)哦。美国大跌我就派出第一支部队建仓。这是原话。好机会!而且胜算大!

现在准备研究什么时候建。

但是这个仓位不要超过20%
[speculatist (8-4 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 speculatist:哦。美国大跌我就派出第一支部队建仓。这是原话。好机会!而且胜算大! 现在准备研究什么时候建。 但是这个仓位不要超过20%)嗬嗬,我把你的话按我希望的曲解了看来大哥是在熊市牛市都能赚钱的人那

佩服,我也得多学点扎实的,不能像现在这样跟着别人转
[新手上路 (8-4 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 海海:一觉醒了还是跌..涨哥现在手里的股票怎么办呢.我的经人说没关系的,经济很好.让我低位再买.)俺的看法你买进股票时,大概没在下面放一把止损的刀,否则不会有如此烦恼。

俺的习惯:买进股票时,下面会自动放一把止损的“小李飞刀“。

到了俺算好的亏蚀最大限度,俺会认输离场,不管明天是否有爆涨,无怨无悔。

而俺的观察:市场永远是对的,错的只是俺等芸芸众生。

[涨挺板 (8-4 12:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 涨挺板:开眼界了。。。。。。道指拜五又来个一阴杀二阳,跌-281点创了近期最低收盘价。 老美和新加坡市场都有 en block 现象啊。 看来下周拜一...)什么是en block现象?给大家扫个盲吧?我没google到这词.[巨隐 (8-4 13:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 巨隐:什么是en block现象?给大家扫个盲吧?我没google到这词.)u should google "en bloc"[Economist (8-4 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 新手上路:可是Speculatist昨天不是讲美国昨天晚上大跌就看好牛市了?。)其实对新手而言,当前比较妥当的办法就是空仓watch其实对新手而言,当前比较妥当的办法就是空仓watch,不管broker说了什么。
据我所知,UOB的broker前几天一直跟客户宣传熊市结束,买进。
买个屁!

当然很多人手很痒,忍受不住空仓,这个能够理解。那就玩一点点。刚参加工作的散户兄弟们玩5000块就好,就算输了也就一个月工资而已,不会“脸青青”
[卷心菜 (8-4 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 卷心菜:其实对新手而言,当前比较妥当的办法就是空仓watch其实对新手而言,当前比较妥当的办法就是空仓watch,不管broker说了什么。 据我所知,U...)嘻嘻,说的是。其实能够看到股市这么无常的一面对新手是好事[新手上路 (8-4 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

中国前一阵子不是很恐惧吗关键是战胜恐惧,贪婪嘛,就算了,算不上弱点。

要害怕也要过了3340再害怕。
[xiaohu (8-4 14:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 xiaohu:中国前一阵子不是很恐惧吗关键是战胜恐惧,贪婪嘛,就算了,算不上弱点。 要害怕也要过了3340再害怕。)227那天,我被砍了8。8%,但中国股市年初总是牛市的定律救了我[xjpptr (8-4 15:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

想起了不知谁说的一句话。。。有钱的话,就去玩音响,玩车,玩摄影吧。。

开心就好,朋友才是真啊。。
[Novice (8-5 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 speculatist:哦。美国大跌我就派出第一支部队建仓。这是原话。好机会!而且胜算大! 现在准备研究什么时候建。 但是这个仓位不要超过20%)这也是原话.跟老虎机玩.就是派多国部队来.一样歼之.看谁狠跟老虎机玩.......多多的建.慢慢的建.[cygh (8-5 18:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum