登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
第二波,香港鲨鱼 (还是原创)
<<始页  [1]  末页>> 

第二波,香港鲨鱼 (还是原创)接着发,香港鲨鱼

小弟资源有限,只能大概列举下,不周全处还请见谅。我公司的网站几乎没有香港基金 (只有一支,还是和新加坡一起的),只有中国基金。可是大家要知道,外国基金投A股是有限制的。而且很多基金经理都觉得中国A股市值太高,所以更多选择的是比较有价值的H股。注:本篇因为资源关系,不会如上篇一样详尽。

1.安本(Aberdeen)的Aberdeen China Equity:
Swire Pacific ‘B’
Hang Lung Group
Jardine Strategic Holdings
China Mobile
PetroChina 木哈哈哈哈
Wing Hang Bank
Hong Kong & Shanghai Hotels
HK aircraft
ASM Pacific technologies
Sun Hung Kai Properties

Factsheet 地址:http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheetABCHOP.pdf

个人意见:一条强势的亚洲鲨鱼。这是海外基金投资中国的代表。

2. 星展银行(DBS)的DBS Shenton Twin City
China Mobile HK
China Life Insurance Co LTD-H
Ajisen China Holdings
Cosco 这支是新加坡的,要排除。不过也还是很有意思的,嘿嘿
DaTang International
HSBC
Gems TV (**) 木哈哈哈哈哈哈哈哈,有种你就继续洗
SPG Land 排除
Genting International(**) 木哈哈哈哈哈,大家知道那天的天量是为什么了么,哈哈
CSE Global
Factsheet地址:
http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheet370008.pdf

个人意见:什么twin city, 直接改HK City完了。两个星星大家注意看。

3. Fidelity China Focus 从现在开始懒得查中文名了
China Mobile 怎么都是他
PetroChina H
China Life H
建行
工商银行
平安H
CNOOC
招行
China Petroleum & Chemical H
China Shenhua Energy H

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheetFI3020.pdf

关于Fidelity:老字号基金公司。这么多年不倒,必有其独到之处。这是我目前最看好的一支中国(香港)基金。

4. 首域 (first state) First State Reg China
CNOOC
China Vanke
Hon Hai 台湾的,不算
Cheung Kong
招行
China Resources Power Holdings
Li & Fung Ltd
China MengNiu 哈哈,这个华新有广告
Kingboard Chemicals
平安

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheet370047.pdf

关于FS:澳洲鲨,根据观察超级凶猛。在亚太区游弋自如。

5. Franklin Templeton 富兰克林 F-China
China Mobile H
China Petroleum & Chemical
PetroChina
CNOOC
Hopewell Holdings
Taiwan Semicon 不算
Cheung Kong infra
Daily Farm
Austek Computer
China Telecom

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheet370063.pdf

关于富兰克林:同fidelity, 老牌鲨鱼。美国制造。

6.利安(lion capital, 也就是前OCBC) LC China Growth
上海锦江
China mobile H
招行
建行H
China Overseas land & Inv
九龙纸业
Chungwa Telecom
Dalian Port PDA H
HK Exchange

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheet370015.pdf
关于利安: 前面讲过了。

7.SGAM (不知道中文叫啥) SGAM Golden China
China mobile H
China Life H
Petro China H
China Petroleum shanghai
建行上海
CNOOC
Hengan 很干? 很赶? 不懂
China communications CH
蒙牛
Weichai power

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheetSGGDCF.pdf
长得又不帅,放啥照片啊。这都什么习惯。

关于SG: 还是不了解。只知道去年表现很好,应该是吸了不少血。挺狠的吧?

8.宝源(Schroders) Schroder Greater China
China Mobile H
TSMC
China Life
Hon Hai
Cathay Financial
BOC HK
China telecom
Cheung Kong
建行
Hangzhou Steam Turbine

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheet370070.pdf

关于宝源:在香港似乎比在新加坡强。

9. 大华银行 (UOB) UOB United Greater China Growth

China Mobile
PetroChina
China Coal Energy
Hon Hai
Jiutian Chemical
Sino Techfibre
China construction bank
九龙纸业
BeiJing Jingkelong
Huabao Intl

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheet370073.pdf
关于大华:本地鲨到了香港不知道咬不咬人。

10. 再来一次DBS DBS Shenton Greater China

Synear food
Taiwan semicon
Hon Hai
China Life
Datang
Cheung Kong
Opto tech
蒙牛
PetroChina H
Mediatek

http://www.fundsupermart.com/main/admin/buy/factsheet/factsheet370050.pdf

嘿嘿,DBS。双城记。
跟前面一样,大家可以关注下最后一个,很有意思。他是唯一一个直接有HK exposure的。感觉香港鲨鱼比新加坡鲨鱼多,要不然香港人怎么老爱吃鱼翅呢。

2007年6月22日下午4点40分
[guo_er (6-22 16:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

第一个顶。呵呵。[Novice (6-22 16:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

第二个顶。[forumstart (6-22 16:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

第三个顶。[bizlogic (6-22 16:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

兄弟发这帖,不是为了显摆红桃什么的,只是以后贴图方便。说实话,这种帖子技术含量不高,比起北老大,花豹哥,昌昊等高手差远了(排名不分先后)。最多也就是个力气活。

小弟只愿海外华人同心协力,打垮海外经济侵略者。什么日本,什么美国,咱们把他们的股票全买回来,看他们还狂什么。

套用北老大一句话:小日本,小美,把一百年前吃了喝了中国人的,统统都吐出来。
[guo_er (6-22 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

第4个顶。[ghorse (6-22 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

看的我心眼里去了.你快不用请我吃饭了.我要请你吃大饭了...好好干吧.等真的干好了.累了找大哥来啊.大哥给你点些好的菜补补身子.[北京时间 (6-22 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 北京时间:看的我心眼里去了.你快不用请我吃饭了.我要请你吃大饭了...好好干吧.等真的干好了.累了找大哥来啊.大哥给你点些好的菜补补身子.)北老大这么说,我不好意思啊。其实网上都有哈,我只是帮大家整理一下而已。[guo_er (6-22 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 guo_er:北老大这么说,我不好意思啊。其实网上都有哈,我只是帮大家整理一下而已。)鼓励这种无私奉献精神
有时候, 可能你觉得是很简单, 很自然的事, 可是对别人可能很重要, 并且别人很难碰到.

所以有好东东要分享

[花豹 (6-22 17:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 花豹:鼓励这种无私奉献精神 有时候, 可能你觉得是很简单, 很自然的事, 可是对别人可能很重要, 并且别人很难碰到. 所以有好东东要分享 分享让)绝对同意!我为人人,人人为我。乐于帮人,广结善缘:物质和精神财富一起涨![芳林 (6-22 17:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

继续顶。再说,在这个坛子里,曾经cs的没几个啊!很欣慰我们能从cs迷转到投资迷![banban (6-22 17:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 芳林:绝对同意!我为人人,人人为我。乐于帮人,广结善缘:物质和精神财富一起涨!)绝对同意!乐于助人,广结善缘:物质和精神财富一起涨!华新上很多无私奉献的人,也许因为大家热心地付出了这么多,所以会得到物质上的回报,大家的股票都会涨。[新生 (6-22 19:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 banban:继续顶。再说,在这个坛子里,曾经cs的没几个啊!很欣慰我们能从cs迷转到投资迷!)哈哈,ban哥最近可好啊?[guo_er (6-22 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 banban:继续顶。再说,在这个坛子里,曾经cs的没几个啊!很欣慰我们能从cs迷转到投资迷!)CS - SC 我都玩,从本科到现在7年了,现在还在玩...哈哈.[树冷 (6-22 21:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

我顶[halley (6-22 23:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 guo_er:哈哈,ban哥最近可好啊?)托大家的福,还凑活。日子好坏都得过也。[banban (6-23 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum