登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
CAO上2元出来就说几句话.下次聚会AA制标准为500元了.享受人生吧
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

CAO上2元出来就说几句话.下次聚会AA制标准为500元了.享受人生吧又要聚会了.本次聚会AA制标准为500元了.等上了5元就是1000元标准了[每人]
在新加坡就要......吃好.喝好.....玩好啊.
没人带大家玩我来啊.投资只是时间问题.时间换空间吧.
尽情的享受人生吧.我的朋友们.
............................................
[北京时间 (5-9 16:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

今晚好好享受的美酒啊....本人两个月前对CAO的预测.当时才1.13元咱们278天后见.....
//////////////////////////////////////////////
浴火重生的中航油。
中国航油(China Aviation Oil)。的投资价值分析
[1]市场的唯一垄断性。
该公司是中国大陆航空燃料油唯一的供应商。中国大陆的所有航空公司的飞行机队和需要在中国境内起降加油的境外航空公司的飞行机队的唯一供油商。
[2]未来赢利能力的垄断性。
中国将是世界上未来航空机队发展最迅速的国家。随着人民生活的不断提高。未来10年将会成为世界上旅游业发展速度最快的国家。而飞机将是旅行的首选。
由于航空燃料油是国家统控产品。中国航油将会随着中国飞行器和旅游人数的大幅度增加,未来赢利能力将会成几何倍数增加。
[3]一招损十年益。
万事万物总有阴和阳。对于人和事物,绝对不应该因为一招的得和失就决定其未来。中国航油当年登陆新加坡短短的几年就创造了当时的数个第一。这都是该企业成长发展的最真实的写照。
中国公司有着很特殊的内在地位。一招损十年益。一次的失换来的可能是10年的收益。
[案例1。当年的中国人寿[纽约上市LFC]刚上市7个月。因为上市造假就遭到美国股民巨额索赔。股价大跌50%。市场无人过问此股。只用了短短的2年时间,就是因为其拥有中国大陆市场的绝对垄断性。股票暴涨700%。]
案例2。还是中国的网络股网易[纳斯达克美国上市NTES]。当年在美国遭证券交易所巨额罚款,股价暴跌到0。5元。
就是其因为当时拥有中国网络游戏市场的垄断性。该股2年后从0。5元暴涨到80元成为当年的大明星。
[4]凤毛麟角也。。。中国航油。
回眸环球市场。现在世界金融市场在中国具有垄断性企业的中国公司就此一家了。其停盘后的两年中正是国际炒家大炒中国概念火热时。中国航油中国政府重组的报告已经说明的很清楚了。他是凤凰也。
[5]中国政府是其坚强的后盾。
中国政府承诺。中航总重组后继续让新加坡中航油实现起采购航油.
以前没有中航油事件.中航总可以在中航油膨胀过快时削价其实力.但有了此次中航油事件.中航总最少在重组的5年内是不能改变其承诺的了.这5年将是中国航空市场黄金的5年啊.
重中之重中航油.我的提示就是因为中航总在重组时对投资方承诺.在未来5年内将海外的航油采购权交给中航油新加坡.[这是当时海外投资人唯一看好愿意投资的条件].就凭这5年.中航油就是凤凰.
现在回头看.2004年时国际上还对中国的能力没有理解.回头看中航总应该十分的后悔当初的决定了.其实真正后悔的是那些投资家了.5000万就能买到中国大型国企10%的股份.是不是天上掉金子了呢....
现在中国民营的一个随便的中型企业都敢叫卖上亿.上海滩一层办公室就能是中航油的10%股份.我想中国的国国资委现在正在为其当初的决定后悔不已。..........
财富.机遇就是这么创造的.5年的重组承诺为中航油新加坡打开了起飞的翅膀.
中国航油由于其对市场的垄断性和中国的特殊性,此次的中国航油事件为该股人为的创造了一个10年的大底。财富就是这么创造的。
中国航油(China Aviation Oil)。的投资趋势分析
[1]中国航油因从事期权投机交易出现5亿5000万美元巨额亏损。经债务重组及战略投资者注资后,中国航空油料集团在扩大后的股本中持有50.88%的控制权,英国石油和淡马锡控股分别拥有20%和4.65%的股权,债权人拥有另外10%的股权,其余14.47%由小股民所拥有,而小股东的股票也从5股缩成1股。
中国航油的股票现在是5股缩成1股。这为其未来的上涨打开了巨大的涨幅空间。这在中国具有垄断性企业中这也是唯一的一家。
中国政府重组中国航油的政治目标将来就是把其以前的5股缩成1股再变成1股分5股。用以告慰广大的相信中国政府相信中国企业的中小投资者。这就是中国政府和现在的中国航油的政治目标。可以预期中国航油未来最少有上涨500%的内在潜力。
[2]从近期市场该股市场表现上看。该股有长线买家进场吸纳迹象。对于投资者而言。投资的建议就是:你下半辈子的荣耀就在此股了。
[3]投资机会。该股1元将是其阶段性底部了。对于该股真正赚大钱的买家的方法就是买了就5年内永远不再卖。每月的薪水只要能有多余的投资中国航油可能会给你带来惊喜。
胡刚。2007.2.20日.

[北京时间 (5-9 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我已经准备好下次聚会了!赶快变成1000元标准吧!!![flydell (5-9 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 北京时间:今晚好好享受的美酒啊....本人两个月前对CAO的预测.当时才1.13元咱们278天后见..... ////////////////////////////////////////////// 浴...)老大,我在享受生活!哈哈![liupeng (5-9 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

行,我吃500的聚会餐。[卷心菜 (5-9 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

准备好聚会,呵呵[ghorse (5-9 17:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 ghorse:准备好聚会,呵呵)有出息.看样子是真赚到了钱啊.好算上我的钱咱们已经可以吃顿大餐了本人就好吃.好玩啊.
你是第一个报名的.将来记得找我要一把当时在第一次餐会上没有能送出的礼物.
有印有本人名章名扇一把[此扇面字和画均为国内知名画家所绘]
.........................................
你走运了.因为你拥有了中航油.你走运了.因为你......哈哈哈.
提示:
就此一例.没有下次了.
[北京时间 (5-9 17:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

Thank u very much ! ! ![桃花 (5-9 17:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 北京时间:有出息.看样子是真赚到了钱啊.好算上我的钱咱们已经可以吃顿大餐了本人就好吃.好玩啊. 你是第一个报名的.将来记得找我要一把当时在第一次...)礼物就送卷心菜啊因为他看样子真的买了中航油了.因为他真的知道投资是为什么了.....
享受人生.投资的高境界啊
[北京时间 (5-9 17:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 北京时间:有出息.看样子是真赚到了钱啊.好算上我的钱咱们已经可以吃顿大餐了本人就好吃.好玩啊. 你是第一个报名的.将来记得找我要一把当时在第一次...)羡慕啊羡慕啊。。。北京时间,还有扇子吗?随便什么扇子有你的章也行啊。。。。[bizlogic (5-9 18:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

我也要来吃500的聚会餐.[打天下 (5-9 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

想吃啊,看来只能等下次了[滴滴答答 (5-9 18:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

这几天看了一下亚洲新闻网的股票论坛一些关于中航油的帖子。很多新加坡本地投资者(讲英文的),还是没有认识到中航油的巨大潜力,有人还想要卖空它。
比起本坛诸位高人真是天差地别。
[JSMEDP (5-9 18:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

好!准备好聚会,准备好享受生活![ATOM (5-9 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

我也要去,不知如何联系。[JSMEDP (5-9 19:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

真的能涨到5元么?[ningning (5-9 19:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 ningning:真的能涨到5元么?)[花心大哥 (5-9 20:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

我随买入中航油是在你推荐之前,但很想认识你,[mzy (5-9 20:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 mzy:我随买入中航油是在你推荐之前,但很想认识你,)能走在曲线前面.能在我先买.你到这里来干什么呢.乐还来不急呢啊高人.高手.高高高.希望你卖的时候通知一声啊[北京时间 (5-9 21:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 JSMEDP:我也要去,不知如何联系。)没投资中航油的不要.没赚到钱的不准.没....没说服我的人就是你花1万元也别想呀.哈哈哈.[北京时间 (5-9 21:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum