登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请教下AIA的朋友,贵公司的wealth manager 是个什么职位?
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 

(引用 x4:窦兄你太久没参加公司活动了你说的是FORTS,foreign talent scheme,这个给且只给非PR/非公民  EAP是今年才开始,有些区别。 ...)好吧,你强。细节应该有区别。不过原理应该大同小异。拿底薪的,后面的 renewal commision 就会 compromise。
另外,论坛上还是称呼 ID 为好。谢了。
[NewOriental (8-25 21:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 新人123:嘿嘿只是打个极端的比方,要是能几个月白拿四五千也行啊。。。)想得挺美的… 哈哈对于foreigner来说,在你能接受的范围内,老板能给你最低的那个底薪就不会给你高的那个(FORTS最低的底薪是2300,s-pass)。
如果你打动了老板,他想给你3300的底薪,但你去panel interview最后结果也可能是2300,底薪多少不是agency leader/director一个人可以决定的。要是你确实运气好面试又顺利,拿到了个高底薪,不同agency还有不同保本方案,我听说过的一个就是比如你拿3300,每个月要先押1650在老板那里,季终你做满target之后才会和commission一起还给你。
有误请指正。
 [本文发送自华新iOS APP] [崦嵫客 (8-25 21:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 dnegel:8000算高薪?偶偶偶,偶偶偶 ...)对吾等屌丝,算高薪了,至少目前是。  [本文发送自华新iOS APP] [17eye (8-25 21:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 南瓜同学:超蛋疼的push 到死 所有sales 没有hit target都是生不如死)那就不去了~反正只是个意外的机会而已[小馋牛 (8-25 21:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 dnegel:8000算高薪?偶偶偶,偶偶偶 ...)白拿的话当然算高薪拼死拼活就难说了[小馋牛 (8-25 21:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 小馋牛:白拿的话当然算高薪拼死拼活就难说了)有白拿的?求介绍求链接。。。[dnegel (8-25 21:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 小馋牛:那就不去了~反正只是个意外的机会而已)拿朋友的马甲一粗心给弄掉了晕死。。anyway这个问题算搞明白了:)[小馋牛 (8-25 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 小馋牛:那就不去了~反正只是个意外的机会而已)哈哈哈我刚想说你又掉了结果你承认了  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-25 21:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 小馋牛:拿朋友的马甲一粗心给弄掉了晕死。。anyway这个问题算搞明白了:))@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下

其实没啥大不了

sales这种门槛低的 都是这种噱头
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-25 21:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)哈哈恩:))[小馋牛 (8-25 21:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)露珠对华新绝壁真爱要号召全体huasinger和楼主学习

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “哈哈恩:))”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_13239958
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-25 21:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 小馋牛:那就不去了~反正只是个意外的机会而已)啊哈哈看的我好开心阿…一不小心马甲掉了…哈哈哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [piaopiao6732 (8-25 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 小馋牛:拿朋友的马甲一粗心给弄掉了晕死。。anyway这个问题算搞明白了:))围观掉马甲太欢乐了:)[dnegel (8-25 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)Hit不了target为什么要去做sales。。。
 [本文发送自华新手机Wap版] [信长 (8-25 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 dnegel:围观掉马甲太欢乐了:))刚跟朋友说,被笑话死了。。早知道用自己的id,多此一举。。╭(╯^╰)╮
睡觉去了。。
[小馋牛 (8-25 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)是啊 我觉得生不如死丢人伤自尊心 恨不得下一秒钻进地洞

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “Hit不了target”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_13239989
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-25 22:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)没真正做过sales,不懂这感觉。。刚拿到code可以卖保险就辞职了。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “是啊 我觉得生不如死”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_13239994
[小馋牛 (8-25 22:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)不知道你卖了没有可以谈谈感受 哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “没真正做过sales,不懂这感觉。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_13239997
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-25 22:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)哈哈 一个都没卖没啥好谈的跟你一样就是考了个证玩玩而已,这工作不是谁都干得了的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “不知道你卖了没有”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_13239999
[小馋牛 (8-25 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 南瓜同学:@小妖霖霖 @桃娘 @信长不好意思啊 只是觉得楼主太可爱了 围观下 其实没啥大不了 sales这种门槛低的 都是这种噱头)笑哭了我还是有卖掉的= =

所以呢 还做吗

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “哈哈 一个都没卖没啥好谈的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_13240011
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-25 22:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum