登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求职业发展建议
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 theend:没工作不可能申公民....唉前段时间申请公民被拒 说时间不够,pr两年多了 驾照以前没在国内考,头大了,老婆不支持我去开德士,希望我做本)楼主申请了几个月之后被拒的啊?不好意思又戳楼主伤口了,我申请了九个月还是pending,好着急啊。
 [本文发送自华新手机Wap版] [jihe0001 (9-28 18:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

这个年纪改行还好吧。我刚转行,觉得中介也不错啊!1,既然你们还没孩子,你有大把的时间去跑市场。投入多少,收获多少,在中介这个行业很能体现。

2,没有朋友没关系,熟人市场做不了,陌生人市场可以做呀。刚毕业的学生都能做,你一样可以做。从cold call,door knocking,road show开始,也未尝不可。

3,楼主你需要的是气魄,虽然你还年轻,但你的心态有点老气。只要愿意,什么时候开始都不晚。

我是保险经纪,一边带孩子一边做,所以也可以算是兼职吧,我要求不高,目前觉得还算如鱼得水。
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (9-29 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

柜台被拒,不收材料因为在新时间不够(已pr两年多)[theend (9-29 11:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum