登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求问micron
<<始页  [1]  末页>> 

求问micron这个职位具体是做什么的?面试一般问什么?
Industrial/Planning/Manufacturing Integration Engineer
Responsibilities : Review and analyze loading forecast and scenarios, and effects of their changes. Develop and enhance capacity models, and implement programs and reporting systems to enhance production efficiency.   Requirements : Master/Bachelor Degree in Chemical/Computer/Electrical/Mechanical/Industrial & System  Engineering   
[tangery (6-17 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

~~~以及这个Operations Improvement Engineer?在fab 10
[tangery (6-17 19:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

IE 就是最大化/最优化公司产能和分析设备需求去满足产能举个例子, 产品经过10个流程完成。每个流程有特定数量的设备。每个产品在每个流程需要不同数量设备。你的工作就是在特定数量设备下, 分析100个A产品和50个B产品对设备需求, 如果换成50个A产品和100个B产品对设备的需求。
其实最合适ISE的人。喜欢statstics 的都可以
 [本文发送自华新手机Wap版] [paji (6-17 19:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 paji:IE 就是最大化/最优化公司产能和分析设备需求去满足产能举个例子, 产品经过10个流程完成。每个流程有特定数量的设备。每个产品在每个流程...)太感谢了这个operation improvement engineer呢?HR 后来告诉我改成这个了,对行业外的人来说 job description 都好抽象啊[tangery (6-17 20:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 tangery:太感谢了这个operation improvement engineer呢?HR 后来告诉我改成这个了,对行业外的人来说 job description 都好抽象啊)好像是做些modeling scheduling的东西具体daily做不清楚了 哈哈 f10的话 觉得那个team气氛还蛮好的
LZ学什么的啊?
 [本文发送自华新iOS APP] [爱Cheese的老鼠 (6-17 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 爱Cheese的老鼠:好像是做些modeling scheduling的东西具体daily做不清楚了 哈哈 f10的话 觉得那个team气氛还蛮好的 LZ学什么的啊?)~~~我学mechanical的,有点electronic背景[tangery (6-17 23:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 tangery:太感谢了这个operation improvement engineer呢?HR 后来告诉我改成这个了,对行业外的人来说 job description 都好抽象啊)都是优化产能的。具体不清楚, 应该是project based的通过分析提出最优的operation management.当然肯定不会是大手术。
面试多准备分析和逻辑方面的强项吧
 [本文发送自华新手机Wap版] [paji (6-18 7:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum