登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问在新加坡如果有人来挖你, 要求薪水增加多少巴先
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 Dinosaur:呼唤大象, darkart, A-兄, 小土同学 很感兴趣啊 看来不点名不行了 )都参加过股东大会的人了,还是别跳了吧鄙视

我都是被逼得没办法才跳的,最大的一次也就涨了40%左右吧
记住,要坚持,要有眼界,要有胆量,要把能将身价提高到对方所能接受的极限为荣。
[darkart (7-22 23:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 darkart:都参加过股东大会的人了,还是别跳了吧鄙视 我都是被逼得没办法才跳的,最大的一次也就涨了40%左右吧 记住,要坚持,要有眼界,要有胆量...)有见地, 毕竟是跳过n次的人啊[Dinosaur (7-23 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 darkart:都参加过股东大会的人了,还是别跳了吧鄙视 我都是被逼得没办法才跳的,最大的一次也就涨了40%左右吧 记住,要坚持,要有眼界,要有胆量...)那些说50%以上的朋友都是在砸场的巴!说得好玩是么现在什么经济情况?
还动不动50% increment?
如果在之前公司不是十分underpaid的话,10%-15%属于正常,超过20%就回家五着被子偷笑吧!!!
不过我是说engineer level的,别的行业有可能会高点。
[年轻真好 (8-2 21:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

那些说50%以上的朋友都是在砸场的巴!说得好玩是么现在什么经济情况?
还动不动50% increment?
如果在之前公司不是十分underpaid的话,10%-15%属于正常,超过20%就回家五着被子偷笑吧!!!
不过我是说engineer level的,别的行业有可能会高点。
[年轻真好 (8-2 21:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 年轻真好:那些说50%以上的朋友都是在砸场的巴!说得好玩是么现在什么经济情况? 还动不动50% increment? 如果在之前公司不是十分underpaid的话,10...)不要激动~70% increament, 是跳槽到我们这里draftman的增长...

p.s. 我们是engineering行业, 啥事情都没绝对,不要一竿子打倒一片
[超级牛仔 (8-3 10:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 超级牛仔:不要激动~70% increament, 是跳槽到我们这里draftman的增长... p.s. 我们是engineering行业, 啥事情都没绝对,不要一竿子打倒一片)EM?[nicky (8-3 12:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 年轻真好:那些说50%以上的朋友都是在砸场的巴!说得好玩是么现在什么经济情况? 还动不动50% increment? 如果在之前公司不是十分underpaid的话,10...)激动什么?自己没拿到过不等于别人拿不到。反正做了这么多年Engineer,50%,70%的都拿过,也看到很多人拿得更多。[今夜独自发呆 (8-3 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 年轻真好:那些说50%以上的朋友都是在砸场的巴!说得好玩是么现在什么经济情况? 还动不动50% increment? 如果在之前公司不是十分underpaid的话,10...)他们说的是50%巴先。。。:P[布鞋草鞋 (8-7 15:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum