登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
88年女,诚征男友!!!
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 

(引用 nil609:男主当然是奇葩男过一个月讨要AA的钱,即使觉得对方骗饭,大多数人也做不出这事。而且现代人谁还缺饭吃,骗饭的可能性太小。以小人之心揣...)我也以为流星雨是女主的朋友,都没有秉承吃瓜不站边的原则[飘啊飘啊飘飘然 (8-9 23:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]261楼

成人的世界没有对错 只有立场

[花生豆 (8-9 23:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]262楼

(引用 BeatLA:奇葩就应该走下去所以说你不怎样嘛~ 有这么多如果吗? 人家觉得事后被骗了,才回来跟你要钱。你一个月后觉得恶心,难道人家这一个月好过...)呵呵如果你不是马华男的朋友或者请的水军或者另开的什么小号,我只能感慨你这种人的智商还有理解力,我也真的没必要对你这种人多说什么了[FionaXT (8-9 23:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]263楼

(引用 nil609:男主当然是奇葩男过一个月讨要AA的钱,即使觉得对方骗饭,大多数人也做不出这事。而且现代人谁还缺饭吃,骗饭的可能性太小。以小人之心揣...)你也够奇葩的了~就前因后果,还有我的心历路程都已经说得够清楚了,我也真的没必要对你这种人再去多说什么,真的没必要~
就说一点,这个天琴座流星雨,不是我朋友,也从来没有过任何交流,但我在统一回复的那个回复中也提到过,有几个网友观点很正,他/她就是其中我想表达感谢的一个,三观很正,我很欣赏~
至于你嘛,呵呵,就不多做评论了~
[FionaXT (8-9 23:49, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]264楼

(引用 yayayayayaya:不不不默认选项是天下没有免费的午餐,吃人嘴短。和陌生异性交往,并且有发展可能的异性,更要做到有来有往。第一次见面,人家付了饭钱,...)我从来也没有默认过吃饭就一定得男生出钱我想我在统一回复的那个回帖里,已经很明确的表示过我对男女出去约会时是否AA,就这个观点我表达的已经够明确了,就真的没必要再跟你再重复讨论这个问题了~

[FionaXT (8-10 0:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]265楼

(引用 FionaXT:我从来也没有默认过吃饭就一定得男生出钱我想我在统一回复的那个回帖里,已经很明确的表示过我对男女出去约会时是否AA,就这个观点我表达...)估计大多人还是要看你怎么做的,多过你怎么说或怎么想的。  [本文发送自华新iOS APP] [yayayayayaya (8-10 0:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]266楼

(引用 飘啊飘啊飘飘然:我也以为流星雨是女主的朋友,都没有秉承吃瓜不站边的原则)hey~~~hey,@天琴座流星雨,有人说你是我朋友耶,哈哈哈~说实在的,你输出的观点,我还蛮respect的,如果能结交你这种朋友,还是蛮不错的~

想对这个层主说,讲道理明是非的人呢,还是占大多数的,毕竟很多人的三观还是很正的,不是说只要站我边或者怎样就是我朋友吧,那,那个谁,Jean gloria 还有那个water in mind 还有那个花什么男子,还有nono 还有那个new oriental,还有一念成悦,还有newborn2021,还有donnie mum,还有自由飞,飞行的鱼,lxl1990,seaxi0913,steedcelestial,银丝卷......就真的太多了,三观正的人真的还是蛮多的,就他/她们这些网友输出的观点都挺正的,难不成都是我朋友不成?!

要这些三观正的网友们都能成为我朋友,那我是真的开心呀,就真的是我在这场风波中得到的最大的礼物了,哈哈哈~
[FionaXT (8-10 0:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]267楼

(引用 天琴座流星雨:你是马华男请的水军吗?也是够奇葩的前因后果,事情细节等楼主已经说的很清楚了,根本没必要再重复和争论下去。 )奇葩一起走我并不是什么水军,相反,我也在中国长大,对我来说,约会男生埋单是默认的选项。
对男方来说,一个月了还用小号攻击人,还记着这一顿饭钱,真心的很小气,行为很low,这里虽然是AA也流行,但是像男主这样一个月都放不下一顿饭钱的,应该也是很少有,所以说男的是奇葩~

对女方来说,女方有什么理由不给回人家饭钱呢,哪怕是隔了一个月,毕竟就是吃人嘴短,现在还在这里说什么不屑? 她不屑的点真的很可笑,正常一个在中国长大的人来说,既然别人都开口了,马上给回人家是通常的做法吧,哪有这样不要脸的还在狡辩,这个女的难道不是奇葩~

奇葩和奇葩走一起虽然是笑话,但是他们就是同一类人,平时就是爱占什么小便宜类似的,男的觉得被骗了饭钱,愤愤不平, 女的觉得被人要饭钱,丢了脸面~
[BeatLA (8-10 9:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]268楼

我们可以认识一下吗?互相了解了解,相处一下
[liu89 (8-10 10:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]269楼

(引用 liu89:我们可以认识一下吗?互相了解了解,相处一下 )楼上是 AI ?还是秀智商?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14766028[天琴座流星雨 (8-10 10:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]270楼

(引用 天琴座流星雨:楼上是 AI ?还是秀智商?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14766028)人家想认识lz有问题吗  [本文发送自华新手机Wap版] [lovewahsing (8-10 12:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]271楼

(引用 lovewahsing:人家想认识lz有问题吗)你看我贴的链接啊主贴是个讨论帖(不是交友贴),还是繁体字的,或许是转帖的,层主也回复有缘能认识一下吗?
如果不是 AI,见个什么帖子就回认识一下至少不太上心吧?

[天琴座流星雨 (8-10 13:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]272楼

(引用 天琴座流星雨:你看我贴的链接啊主贴是个讨论帖(不是交友贴),还是繁体字的,或许是转帖的,层主也回复有缘能认识一下吗? 如果不是 AI,见个什么帖子 ...)ta不是机器人  [本文发送自华新手机Wap版] [lovewahsing (8-10 13:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]273楼

征婚我可以跟你聊?我的Ig
shenaizhou0807
 [本文发送自华新iOS APP] [7538 (8-10 14:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]274楼

(引用 天琴座流星雨:楼上是 AI ?还是秀智商?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14766028)你要是能好好说话就好好说话,不能好好说就把你嘴巴捐出去[liu89 (8-10 14:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]275楼

(引用 花生豆:成人的世界没有对错 只有立场 ...)楼主显年轻不急慢慢找[shipship (8-10 15:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]276楼

(引用 liu89:你要是能好好说话就好好说话,不能好好说就把你嘴巴捐出去)那我多替你吆喝一下 @FionaXT楼主,这里有位小哥哥求认识。
看他在别的帖子里回复的,以为他是 AI,原来他不是 AI。
[天琴座流星雨 (8-10 15:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]277楼

(引用 liu89:我们可以认识一下吗?互相了解了解,相处一下 )可以啊,私信我你的一些简单的个人信息啥的,OK的话,可以接触认识一下~[FionaXT (8-10 18:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]278楼

(引用 天琴座流星雨:那我多替你吆喝一下 @FionaXT楼主,这里有位小哥哥求认识。 看他在别的帖子里回复的,以为他是 AI,原来他不是 AI。)哈哈哈~@天琴座流星雨,你真的好暖心啊~真的有被暖到,谢谢~也有被笑到,你们的对话也太搞笑了吧~哈哈哈~

你和我的习惯还蛮像的,一般如果有人想加我的话,我也会浏览一下他发过的帖子啊回复啊什么的,但说实在的,也从来没想过会有AI这种存在,哈哈哈~你脑洞挺开的,看来是个思维非常活跃的人呀,厉害了,respect~
[FionaXT (8-10 18:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]279楼

(引用 shipship:楼主显年轻不急慢慢找)不年轻啦,都三十好几了~不过这种事情,急也急不来的嘛~希望早日可以碰到那个TA吧~[FionaXT (8-10 18:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]280楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum