登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
92年山东妹子诚意征友 ◍'ㅅ'◍
<<始页  [1]  末页>> 

92年山东妹子诚意征友 ''基本信息
我叫小双,在本地知名互联网公司工作,来新加坡已经10年,毕业于NTU EEE,PR 四年。
身高160,身材匀称,颜值中上;典型的北方女生性格,外向阳光,开朗热情,直爽,有时搞怪。

我的工作
我目前在公司里担任产品设计专家,负责APP产品的UI/UX设计工作。我很喜欢我的工作,有时需要理性的分析、有时又需要新奇的创意,既需要独立完成工作,又需要时不时与人互动。和我的性格也很契合。我希望自己能在这个领域继续深入,为世界创造更多的价值。

我的家庭
独生子女,原籍山东烟台、现籍深圳。
父亲在党政机关工作,母亲普通职员,已退休,都住在山东老家。

兴趣爱好
书籍:喜欢看传统文学、中国史、社会科学,以及日本漫画;平时也会和一些朋友做读书的分享,偶尔写点随想和读后感以促进交流;
运动:经常做的包括健身、游泳、跳舞、单车、徒步,谈不上精通,都是爱好者水平;
二次元:我是轻度二次元爱好者,喜欢玩 RPG 和少年漫,偶尔玩 ARPG,新手上路需要指引;
旅行:曾经独自背包游过西欧和日本,还有中国的江浙粤桂闽等许多省份。向往富有历史底蕴的地方,缓慢解锁国内的世界文化遗产名录。
音乐:小时候没有系统学过音乐,新冠疫情后,电子琴成了我新的放松和解压活动,虽然进度挺慢,但是解锁新技能的过程很有成就感。

对对方的期望
希望对方年龄在28~36岁之间,学历211本科及以上;
身高172以上,身体健康,无不良嗜好;
希望有爱心,勤于思考,易于沟通,愿意表达自己,对自己热衷的事物愿意坚持;有一些生活情趣最好,这样我们可以互相分享。

日后的定居和发展计划
我对此没有特别明显的倾向,认为这是如果两个人关系确定后共同商讨的结果。

好友评价
J(同事兼好友):负责任地说,我们小双拥有天下无双、极富感染力、元气满满的性格和美好的颜值,可以说是这个平凡的世界里闪闪发光的宝藏。和她在一起,你的生活一定会充满乐趣和惊喜。非诚勿扰谢谢。

L(同学兼好友):和小双认识好多年啦,她是个非常开朗热情自信阳光的人,有着丰富的精神世界,并且十分擅长于平凡生活中发现美与惊喜。除此之外也是一个十分可靠的小伙伴,希望她可以找到自己的幸福~

M(同事兼好友):小双是一个活泼开朗,工作认真,可爱又体贴的女孩。和她一起玩感觉整个人都会非常放松,不知不觉饭局就过了好几个小时了~

————————

听朋友说华新网上有很多优质男青年,特地来诚意征友。
希望能遇到合适的另一半,共同成长彼此支持;即便不成,亦期望可以认识良友。
有意者可以站内信联系。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-07-10 22:00:25。
[云本无心 (7-10 14:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

祝lz好事成双  [本文发送自华新手机Wap版] [lovewahsing (7-10 16:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 lovewahsing:祝lz好事成双)谢谢你善意的支持:P[云本无心 (7-10 18:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

居然是我烟台老乡祝早日找到如意郎君  [本文发送自华新iOS APP] [wg1208 (7-10 20:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

真当回事能被骗的渣都不剩了好心提醒[明猪 (7-10 23:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

妹子不错,祝成功!加油  [本文发送自华新iOS APP] [闲逛一下 (7-11 13:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

这个写的真好正面侧面都挺仔细。祝你成功呀  [本文发送自华新iOS APP] [小花16 (7-11 17:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 明猪:真当回事能被骗的渣都不剩了好心提醒)可以展开说一下吗  [本文发送自华新手机Wap版] [lovewahsing (7-11 21:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

新加坡做 ui/ux 的人是不是相对市场需求比较少?xmlzj。。。[新圈子 (7-12 14:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum