登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
91金融女 新的一年希望遇到适合的男友
<<始页  [1]  末页>> 

91金融女 新的一年希望遇到适合的男友Sunday有点懒懒,之前的标题也还能用,就直接skip intro贴下之前的帖子

谢谢之前帖子发出之后给我加油的亲友团和主动联系的小哥哥小姐姐们,虽然没有征友成功但是交流都很愉快。新加坡华人社区也不大,这次我争取建一个CBD的约饭群给大家>.<

接着上一次帖子,是觉得人生不是单本剧,而是连续剧,主旋律也没变过。我还是认为恋爱和结婚是很大的commitment,所以不用太着急,可以从约会和了解开始。Mr Right可遇不可求,不过相信如果我们投入足够的时间,精力和感情,白头偕老这个KPI也是achievable。

另外这两年一半时间在英国,厨艺突飞猛进,为了海南鸡饭肉骨茶面粉粿萝卜糕虾面等等等还是决定回来定居(笑)。

如果觉得适合就来信吧,贴图介绍下自己。也欢迎同行来信交流,有机会CBD约个lunch也很好。邮箱是orange.pie艾特my点com

大家一起加油(∩_∩)
[Sybean (1-17 14:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我在gic做实习。要认识一下吗[haowan (1-17 20:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

真的对不起。我本来想发站内信的发错了。

请您忽略上面回复。华新删不了贴。

真的对不起。打扰了!
[haowan (1-17 20:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 haowan:真的对不起。我本来想发站内信的发错了。 请您忽略上面回复。华新删不了贴。 真的对不起。打扰了!)真的尴尬了!真的对不起。抱歉。[haowan (1-17 20:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

不用太紧张 小事. [Sybean (1-18 0:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

..香蕉人真多。 “约个lunch , skip intro.........”[坡县JPM王子 (1-18 3:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 坡县JPM王子:..香蕉人真多。 “约个lunch , skip intro.........”)Lunch要是改成Brunch就更高级了 哈哈  [本文发送自华新手机Wap版] [小Zhi (1-18 13:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum