登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
85年男征婚 新加坡华人单身 無婚史
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

85年男征婚 新加坡华人单身 無婚史个人资料
新加坡华人单身 無婚史
目标:找穩定相處結婚成為親人, 有興趣請私信.
外形(中): 长相普通 中等身材 性格: 随和但是有时性子急
爱好: 学习投资(减少), 跑步,和家人一起玩(NS), 健身房, 小酌& 游览 (因cov19而停止), 上网 韩国戏剧 (its okay not to be okay),
年龄: 1985年
身高: 1.75米
体重: 150斤
文凭: 新加坡国立大学硕士,南洋理工大学学位
工作: 半导体项目经理
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对象
年龄希望83年- 90 年之间, 她在新加坡, 计划留在新加坡
外形:瘦, 长相正常就成
性格:随和, 认真对待, 好脾气
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IMPORTANT**
I am very grateful for your kind attention! Therefore, I really hope the above profiling info. is informative and helpful for you to understand me at the start.
But if there is other concerns, please feel free to share your doubt.
And if you have positive thoughts/feelings, I shall look forward your wechat in my inbox.我希望我们可以使用微信来初步了解彼此的性格,而不是外表. Having says so, it doesnt imply there wont be any exchange of photo or meetup, if everything goes well.
Please note: Those who are after looks, please give it a miss. I deeply apologised.
[好人@先生 (7-13 19:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

弱弱说一句 为啥新加坡华人英文并不6呢。。
anyway 祝好运
 [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (7-13 19:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 小馋牛:弱弱说一句 为啥新加坡华人英文并不6呢。。 anyway 祝好运)国籍重要吗?华人我们可以一起进步.

我们总是可以互相学习.
[好人@先生 (7-13 20:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 好人@先生:国籍重要吗?华人我们可以一起进步. 我们总是可以互相学习.)不重要不重要只是好奇,算我少见多怪了  [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (7-13 20:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 小馋牛:不重要不重要只是好奇,算我少见多怪了)Sorry, I agreed that it is a surprise.I m not clear if nationality is a concern.
And I merely stating the fact.

[好人@先生 (7-13 20:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 好人@先生:国籍重要吗?华人我们可以一起进步. 我们总是可以互相学习.)人家意思是说你英文差结果华文理解能力更差。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [shaokunlun (7-13 20:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 好人@先生:Sorry, I agreed that it is a surprise.I m not clear if nationality is a concern. And I merely stating the fact. )就这英语,你真是新加坡本地华人吗[qingni2 (7-13 20:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 shaokunlun:人家意思是说你英文差结果华文理解能力更差。。。)五短必有一长  [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (7-13 20:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 qingni2:就这英语,你真是新加坡本地华人吗)一点singlish感觉都没有,不像在本地长期生活过的[kcowen (7-13 21:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 随便转转:五短必有一长)兄弟太油菜了。你的 6 字真言普通华语水平根本听不出精妙一定是国内读完大学后来坡的才能有这种华语造诣
[NewOriental (7-13 21:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 NewOriental:兄弟太油菜了。你的 6 字真言普通华语水平根本听不出精妙一定是国内读完大学后来坡的才能有这种华语造诣 ...)没好意思排这个太有才+1  [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (7-13 21:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

祝福加油也是服了,人家男同胞征友贴,你们当是批作文呢?[pickit4 (7-13 22:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 qingni2:就这英语,你真是新加坡本地华人吗)是的,我是新加坡人我不是英语老师,所以我无法发表评论.
[好人@先生 (7-13 22:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

大家都是来帮楼主顶帖的不过为啥征友的前繁体,后面又用简体了呢 [没有哮喘 (7-13 22:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 没有哮喘:大家都是来帮楼主顶帖的不过为啥征友的前繁体,后面又用简体了呢 )我没注意简单字繁体或者简体都会。
也是用汉语拼音。
[好人@先生 (7-13 22:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

这英语可能比我这个半道开始学的人还差点。  [本文发送自华新iOS APP] [nono (7-13 22:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 随便转转:五短必有一长)+1细读10/11楼才能体会的精髓....
[000111 (7-13 22:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 随便转转:五短必有一长)有才,太强了[trim (7-14 0:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 000111:+1细读10/11楼才能体会的精髓.... )看好楼主  [本文发送自华新手机Wap版] [牧羊公 (7-14 1:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 pickit4:祝福加油也是服了,人家男同胞征友贴,你们当是批作文呢?)层主你错了征友贴的文字,可以趋向性地反映出一个人的性格和心态。
大家批的不是作文,而是那种淡淡的“装逼不成反被日”的风格
[720p (7-14 9:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum