登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
91年男生 -- 正儿八经的征菇凉贴
<<始页  [1]  末页>> 

91年男生 -- 正儿八经的征菇凉贴祝大家情人节快乐!91年男生希望遇到适合自己的缘分(在奔三的路上越走越近了=。=)

自我介绍:浙江人,国内985本科,NTU Master毕业,身高171cm,体重60kg,父母都是高级知识分子(也很开明),家庭稳定和睦,独生子女,家境尚可。

来坡五年,MNC工作,工作认真上进(不加班,偶尔出差),有担当,因工作后圈子变窄了,也不属于主动会去交际陌生人的,便木有遇到你。我希望能长期在坡发展定居。

本人爱好运动,电影,旅行,美食(吃),开朗幽默(逗比),阳光,干净,简单,有上进心(好像说了两遍了),理性(理科生)而不失感性(天秤座),感情经历简单。对世界始终抱有好奇和期待,希望能找到一个女生一起分享快乐,与生活中的惊喜和点点滴滴。

理想中女生热爱生活,我相信教育(本科及以上)、家庭背景(和睦稳定)相似比较会有共同语言,感情经历简单,开朗真诚(不作),简单善良(不傻)。希望奔着安定,稳定幸福的生活一起发展,非诚勿扰(x3)。

先不留微信了,如果你想跟我认识可私信我基本情况。我不是一个玩贴吧或者论坛的人(宁),不过来信必回。谢谢,祝大家情人节快乐(好像又说了两遍)!让我们先从朋友做起(干杯啊~朋友)
---
本帖已由 游雪 在 2020-02-27 00:02:19 时顶起 ---
[游雪 (2-14 22:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

迟来的情人节快乐!初来驾到 不知道怎么用私信 原谅我吧
不知楼主介意比你大一岁的女生呢? 90 年
[小火锅 (2-15 22:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 小火锅:迟来的情人节快乐!初来驾到 不知道怎么用私信 原谅我吧 不知楼主介意比你大一岁的女生呢? 90 年)怎么私信抱歉,很少很少上论坛,点名字就可以发消息了~[游雪 (4-12 14:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

括号好多  [本文发送自华新iOS APP] [Jackie_2 (4-12 14:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 Jackie_2:括号好多)经常发email的人的习惯  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (4-12 19:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

希望联系你好,现在新加坡人,但从小从中国过来,94年出生,硕士,希望你留下联络方式。进一步了解,谢谢你了。  [本文发送自华新手机Wap版] [行者2020 (5-2 17:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 Jackie_2:括号好多)意思挺清楚[守白 (5-2 18:07, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 守白:意思挺清楚 )括号码农也喜欢括号哈哈哈[游雪 (6-28 1:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 游雪:括号码农也喜欢括号哈哈哈)注释行哈哈哈哈这是优良的习惯
湾区不是出过没有标注释就把code发给下一个程序员结果人家看不懂跑回来把这个程序猿枪击了的事件么
xmlzj
[守白 (6-29 22:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum