登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【版主推荐】还是那个我,带图来找那个稀罕我的他!
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

【版主推荐】还是那个我,带图来找那个稀罕我的他!话说玩华新也已经两年多了,有发过征好友的帖子,也有发过别的
今天终于踏出了这具有历史意义的一步
我!来!找!男!朋!友!了!

关于我:
1989年生于武汉,在国内读的大学然后来到了新加坡工作。大双子的该有的性格我都有,该有的毛病我也都不藏着。
165cm的个子,50kg,平胸,喜欢大胸的请点击右上角X。虽然身材不算完美但是善于用服装来遮盖我的缺点,比如说我腿粗,哈哈!
个性比较强势(别人的评价),急性子,喜怒哀乐全摆在脸上,所以跟我相处起来,应该不存在让你猜不透的情况,直率不喜欢拐弯抹角。
刚接触我的人会被我的比较独立的性格吸引,但是我现在告诉你,NO!我谈恋爱其实是一个粘人爱撒娇磨人的小妖精!
对于感情,我经历的不算多也不算少,但是没次都是被选择放弃的那个,所以我总结了一下,大概有个原因吧:
1.粘人,男生通常不太喜欢很粘人的女生,距离嘛,忽近忽远嘛,但是咱不玩那一套,喜欢你就是喜欢粘着你,不喜欢就不会,所以之后有加我微信的男生,如果我没有恨粘着你讲话,可能我没有那么喜欢你吧!
2.恨嫁,对于我这个年纪的女生多多少少都会被身边人或者家人催着结婚,看着身边的朋友一个个成家,我也是曾经常跟我前男友商讨着结婚的事情,但是可能对于我这个年纪的男生来说,结婚应该不是他们最想要的,可能是事业可能是所谓的感觉,whatever。。。
3.个性比较强势,这个我没什么可辩解的,因为我的经历把我逼得强势,谁还不想当个小公举呢?如果你强势的过我,maybe我就是那个小鸟依人的那个了。
我对感情的态度,不勉强,但是也不会放弃争取,就像我去溜冰一样,我会不顾一切往前冲,即使知道会跌倒,我也不会放弃前行的步伐。
拒绝谎话,我相信你就会相信你说的一切,我希望我的感情里面没有谎言,有什么事情我们都可以坐下来商量,我不是讲不听的人。
我觉得交朋友就要明确的定位,比如我跟你是想要结婚的谈恋爱,还是只是谈恋爱的谈恋爱之后的交给时间,这两者我现在没有想太多更偏向于哪一个,但是请你不要骗我。我认为现在大家都是成年人了,最后谈恋爱同居这一部分我是持肯定意见的,只有同居了才会知道生活上的一些细节会不会在婚后的生活中对感情产生不可磨灭的影响,所以婚前同居是必要的。
我是个典型的双子座,小聪明很多,所以千万不要被我抓到你在骗我!
喜欢旅游,喜欢瑜伽,喜欢游泳,喜欢各种美食,我一直认为最美好的情话就是,我带着你去吃吃吃吧!
想要尝试各种极限运动,喜欢潜水,潜水是我的事业,我在新加坡的潜水中心上班,所以我也是一名潜水教练,可以说潜水是我的生命!

关于未来的他:
我希望他178以上,因为我想穿高跟鞋,身材不要干瘪瘪,也不要很多很大的肌肉,匀称就好。
颜值嘛,我觉得我自己7分(有点自恋,勿喷)希望另一半也能有7分及以上。
对于年龄没有特别的要求,上下六岁都可以吧,如果你比我小,但是我希望你心理年龄成熟,如果你比我大很多,我希望我们还有话题可以聊。
性格上要么比我更强势让我做小公举,要么就很迁就我,像养猫一样
有主见,热爱生活,有上进心,有自己的生活品味,会喝酒但不酗酒,只能忍受在social的时候抽烟,你们懂得抽烟容易阳痿,也在这里奉劝各位少抽烟。
我希望你是一个可以让我把你当作精神支柱的人,小事情我可以解决,大事情我想听你的见解,一起商量。
对于回国还是留在新加坡的问题,可以商量,因为潜水业也在往国内发展的趋势,所以我的去留主要是看另一半的需求。
最最最重要的一点,我希望我的另一半可以是一个潜水专业人士,不一定要现在是,可能之后有这个意愿去学也可以,但是不能拒绝这些东西!

写了这么多了,感觉自己要求好多,但是我是认真的。
在这边我就发一张近照,如果想看更多的可以去我之前的帖子看,有很多照片。
希望有意向的男生带上你的信息和照片pm我,我会认真的读和回复你。
都说华新的配对率很高,希望找到真正稀罕自己的那个人!
如果还有别的问题也可以跟帖,我会一一回复,谢谢各位!

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-03-21 22:00:02。 --- 原标题:“还是那个我,带图来找那个稀罕我的他!”已由 不会飞的云 在 2017-03-22 13:17:31 时修改 ---该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-03-22 22:00:02。
[Jeannie_Gui (3-21 15:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

大眼美眉  [本文发送自华新iOS APP] [ASAP101 (3-21 15:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 ASAP101:大眼美眉)谢谢其实化妆画的啦  [本文发送自华新iOS APP] [Jeannie_Gui (3-21 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

大美女一枚各位优秀男士要抓住机会啊!  [本文发送自华新iOS APP] [呼呼怪 (3-21 15:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

美女我对你有印象!身材颜值双高有没有!

广大单身男青年你们赶紧上,此妹前阵子发过潜水美照,身材超好的!
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (3-21 15:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

支持武汉妹子楼主的腿一点都不粗好嘛。。。[vert (3-21 15:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

漂亮妹子! 加油!我男朋友也是华新找到的
在一起两年了 今年准备结婚了

话说加了人还是要多多考验 有好男生 也有骗子呢
不管怎样妹子加油 好运哦 ~
 [本文发送自华新iOS APP] [维生素E (3-21 15:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 呼呼怪:大美女一枚各位优秀男士要抓住机会啊!)谢谢你7分我给自己最高了 哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [Jeannie_Gui (3-21 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 绿豆芽:美女我对你有印象!身材颜值双高有没有! 广大单身男青年你们赶紧上,此妹前阵子发过潜水美照,身材超好的!)哈哈哈 谢谢你谢谢你们对我的认可
写了那么多 也不知道是不是太过冗长
 [本文发送自华新iOS APP] [Jeannie_Gui (3-21 16:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 vert:支持武汉妹子楼主的腿一点都不粗好嘛。。。)尊的咩因为之前买裤子都买不好 大腿好的 腰就大了 腰刚好的 腿就很紧 好捉急  [本文发送自华新iOS APP] [Jeannie_Gui (3-21 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 维生素E:漂亮妹子! 加油!我男朋友也是华新找到的 在一起两年了 今年准备结婚了 话说加了人还是要多多考验 有好男生 也有骗子呢 不管怎样妹)又是一剂强心针
我相信 爱情不会自己过来 所以我再往前走
谢谢妹子的提醒 我也会注意的
 [本文发送自华新iOS APP] [Jeannie_Gui (3-21 16:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

妖媚性感!支持美女[高山流水 (3-21 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 高山流水:妖媚性感!支持美女)妩媚性感真不敢当稍微有点颜值的逗比还差不多[Jeannie_Gui (3-21 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 Jeannie_Gui:哈哈哈 谢谢你谢谢你们对我的认可 写了那么多 也不知道是不是太过冗长)相当有诚意啊你的邮箱要爆了,哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (3-21 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 绿豆芽:相当有诚意啊你的邮箱要爆了,哈哈)没呢都没动静[Jeannie_Gui (3-21 16:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

妹子这么美,应该不难找到疼你的他。 让我好好搜搜数据库。。。[小寒 (3-21 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 小寒:妹子这么美,应该不难找到疼你的他。 让我好好搜搜数据库。。。)谢谢寒神听到好多人说华新配对率高 我也来了
希望可以找到那个稀罕我的 哈哈
 [本文发送自华新iOS APP] [Jeannie_Gui (3-21 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 Jeannie_Gui:妩媚性感真不敢当稍微有点颜值的逗比还差不多)@首富 @HitmanYK飛雲,你機會來啦。 
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiEDO3UjN4MTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjI3ATMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY

[電動發光膠囊 (3-21 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 電動發光膠囊:@首富 @HitmanYK飛雲,你機會來啦。  http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnF ...)你几个意思?  [本文发送自华新iOS APP] [Jeannie_Gui (3-21 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 Jeannie_Gui:哈哈哈 谢谢你谢谢你们对我的认可 写了那么多 也不知道是不是太过冗长)我也记得那个潜水照,身材很好喔想再看一看,找不到帖子了,建议美女一起发上来喔  [本文发送自华新iOS APP] [小宝0503 (3-21 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum