登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
(散桃结束,敬请期待第二波)【版主上任】散桃第一波-爱要大声讲出来~
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 

(引用 我要吃年糕酱:@不要吃年糕酱这位同学~我愿意)感觉这一楼需要高亮让大家都看到这满满的幸福啊!
其他的桃子可以晚点再打啊,哈哈哈
[南洋小水 (6-6 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 小黑S:笑纳!祝愿孤独不会出现在我的生活里. 我懂你的意思!嘿嘿嘿!o.o)我觉得你多来华新参加活动就会有妹子的!我看好你哦!  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (6-6 12:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 不会飞的云:---------爱的发声区----------你听到我的心声了嘛?)天啊!我要吃桃子了啊!螃蟹在剥我的壳
笔记本在写我
漫天的我落在枫叶上雪花上
而你在想我
[绿茶不加冰 (6-6 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 不会飞的云:---------爱的发声区----------你听到我的心声了嘛?)对于吃货来说最美的表白一定是你饿
我也饿
要你先吃

是不是这才是爱的最高境界!

万一不好吃呢!
[冰镇小龙虾 (6-6 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 冰镇小龙虾:对于吃货来说最美的表白一定是你饿 我也饿 要你先吃 是不是这才是爱的最高境界! 万一不好吃呢!)小号 你好哈哈[冰镇荔枝 (6-6 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 绿茶不加冰:天啊!我要吃桃子了啊!螃蟹在剥我的壳 笔记本在写我 漫天的我落在枫叶上雪花上 而你在想我)你这个绿茶 老抄我哼唧!  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (6-6 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 我要吃年糕酱:人家要桃子呢啦啦)这一条不足20个字啊。。然而诚意满满!双喜送上~

再来一条20字以上的送红桃~~
[不会飞的云 (6-6 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 冰镇荔枝:小号 你好哈哈)大号你好[冰镇小龙虾 (6-6 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 小妖霖霖:你这个绿茶 老抄我哼唧!)口亨我抄的是武大三行情书第一名!居然是你写的!
在下佩服
[绿茶不加冰 (6-6 12:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 绿茶不加冰:口亨我抄的是武大三行情书第一名!居然是你写的! 在下佩服)口亨我不管,是本宝宝先说的!口亨口亨![小妖霖霖 (6-6 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 我爱吃年糕酱:是ph很美丽很温柔脾气很好!还有 很可爱很聪明性格很好 我特地回去翻了红包呢)哇哦你也是真爱啊……楼太高了我没去翻T_T
是在下大意了……
[小妖霖霖 (6-6 12:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 不会飞的云:---------爱的发声区----------你听到我的心声了嘛?)老公我饿了你要吃蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅,卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿,什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子,罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈士蟆!烩腰丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝儿、黄心管儿,焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲶鱼、锅烧鲤鱼、锅烧鲶鱼、清蒸甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡!
什锦套肠儿、麻酥油卷儿、卤煮寒鸦儿,熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼骨、熘鱼片儿、醋熘肉片儿!烩三鲜儿、烩白蘑、烩全饤儿、烩鸽子蛋、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸开耳、炒田鸡,还有桂花翅子、清蒸翅子、炒飞禽、炸什件儿、清蒸江瑶柱、糖熘芡实米,拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿,糟鸭、糟蟹、糟鱼、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、清拌蟹肉,蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜、焖鸡掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、烩茭白,茄干晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、三鲜木樨汤!
还有红丸子、白丸子、熘丸子、炸丸子、南煎丸子、苜蓿丸子、三鲜丸子、四喜丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、氽丸子!一品肉、樱桃肉、马牙肉、红焖肉、黄焖肉、坛子肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、烤肉、大肉、白肉、酱豆腐肉!红肘子、白肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、酱豆腐肘子、扒肘子!炖羊肉、烧羊肉、烤羊肉、煨羊肉、涮羊肉、五香羊肉、爆羊肉,氽三样儿、爆三样儿、烩银丝、烩散丹、熘白杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡、煎氽活鲤鱼、板鸭、筒子鸡!
烩长脐肚、烩南荠、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿!拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧连帖、烧肥肠儿、烧宝盖儿、烧心、烧肺、油炸肺,酱蘑饤、龙须菜、拌海蜇、玉兰片、糖熘饹炸、糖腌饯莲子、拔丝山药、拔丝肉,鳎目鱼、八代鱼、黄花鱼、海鲫鱼、鲥鱼、鲑鱼,扒海参、扒燕窝、扒鸡腿儿、扒鸡块儿、扒鱼、扒肉、扒面筋、扒三样儿,红肉锅子、白肉锅子、什锦锅子、一品锅子、菊花锅子、还是杂烩锅子?

我给你做
[完美特弱熊 (6-6 13:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 小妖霖霖:口亨我不管,是本宝宝先说的!口亨口亨!)。。。我错了。。。我写之前没有看到你的啊。。。[绿茶不加冰 (6-6 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 完美特弱熊:老公我饿了你要吃蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅,卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿,什锦苏盘儿...)特弱熊你又调皮了!抓包~[完美淘气熊 (6-6 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 绿茶不加冰:。。。我错了。。。我写之前没有看到你的啊。。。)那就缩明你不爬楼就缩明你对本版不是真爱
就缩明你不支持版主

哇哈哈哈哈看你往哪跑!
[小妖霖霖 (6-6 13:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 完美特弱熊:老公我饿了你要吃蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅,卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿,什锦苏盘儿...)每样来一份吧哈哈哈哈[南洋小水 (6-6 13:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 不会飞的云:---------爱的发声区----------你听到我的心声了嘛?)亲耐的我不需要什么大钻石,只要你每天陪着我一起吃麻辣大龙虾,一起看日出看日落,就很幸福啦[麻辣大龙虾 (6-6 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 小妖霖霖:那就缩明你不爬楼就缩明你对本版不是真爱 就缩明你不支持版主 哇哈哈哈哈看你往哪跑!)完了。。。我跑不动了!我要把自己喝掉![绿茶不加冰 (6-6 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 麻辣大龙虾:亲耐的我不需要什么大钻石,只要你每天陪着我一起吃麻辣大龙虾,一起看日出看日落,就很幸福啦)你又是谁。。。小龙虾呢?[绿茶不加冰 (6-6 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 完美特弱熊:老公我饿了你要吃蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅,卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿,什锦苏盘儿...)最讨厌你这种又要炫厨艺还要虐狗的人了,给本宫拖出去杖责八十!!!告诉你,我也会!

春风十里、五十里、一百里、体测八百米、木瓜炖雪蛤、芝士玉米粒、鸡汁土豆泥、蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅,卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿,什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子,罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈士蟆、烩腰丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝儿、黄心管儿,焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲶鱼、锅烧鲤鱼、锅烧鲶鱼、清蒸甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、麻酥油卷儿、卤煮寒鸦儿,熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼骨、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜儿、烩白蘑、烩全饤儿、烩鸽子蛋、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸开耳、炒田鸡,还有桂花翅子、清蒸翅子、炒飞禽、炸什件儿、清蒸江瑶柱、糖熘芡实米,拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿,糟鸭、糟蟹、糟鱼、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、清拌蟹肉,蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜、焖鸡掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、烩茭白,茄干晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、三鲜木樨汤!
还有红丸子、白丸子、熘丸子、炸丸子、南煎丸子、苜蓿丸子、三鲜丸子、四喜丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、氽丸子!一品肉、樱桃肉、马牙肉、红焖肉、黄焖肉、坛子肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、烤肉、大肉、白肉、酱豆腐肉!红肘子、白肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、酱豆腐肘子、扒肘子!炖羊肉、烧羊肉、烤羊肉、煨羊肉、涮羊肉、五香羊肉、爆羊肉,氽三样儿、爆三样儿、烩银丝、烩散丹、熘白杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡、煎氽活鲤鱼、板鸭、筒子鸡、烩长脐肚、烩南荠、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿!拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧连帖、烧肥肠儿、烧宝盖儿、烧心、烧肺、油炸肺,酱蘑饤、龙须菜、拌海蜇、玉兰片、糖熘饹炸、糖腌饯莲子、拔丝山药、拔丝肉,鳎目鱼、八代鱼、黄花鱼、海鲫鱼、鲥鱼、鲑鱼,扒海参、扒燕窝、扒鸡腿儿、扒鸡块儿、扒鱼、扒肉、扒面筋、扒三样儿,红肉锅子、白肉锅子、什锦锅子、一品锅子、菊花锅子、杂烩锅子

不如你 全都不如你。
[小妖霖霖 (6-6 13:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum