登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
89女寻找鱼儿和海一样的爱情
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

89女寻找鱼儿和海一样的爱情我是89年生人,来自东北,在新10年了,已是PR,准备申公民,在新上的中学、国中、大学,去年毕业,现从事金融行业。身高177,体重70kg, BMI 22,平时运动所以有线条不胖,样貌中等,最大资本细长直力量型美腿一双。

性格开朗大方,小时候内向,为了更好的融入新加坡生活,经过多年努力越来越开朗外向。平和稳重,与人为善,高中到大学做了很多义工,现在工作忙没时间,以后有精力会继续。爱好广泛,很注重生活质量,每日早起瑜伽,隔三差五游泳跑步健身,周末做点好吃的,会经常琢磨和朋友做点有意思的事。我喜欢也善于制造浪漫,我会努力让我们的生活充满情趣。

华新上的女生都好优秀,为了便于我的Mr. Right找到我,我想说几点个性比较突出的地方。
1. 我具有冒险精神,对新鲜事物充满极大热情。比如大学时期做义工跑去非洲,毕业旅行去的西藏,爬过乞力马扎罗山,最近一年又迷上了冲浪。
2. 喜欢的事情就去做,不太理会别人的评价 -- 比如因为觉得短发清爽想试试就把留了四年的长发剪了,也没管找没找到男朋友;冲浪晒得黑出翔磨出一手伤也开心;参加公司划龙舟队伍,朋友惊叹怎么玩这么man的运动,也只是嘻嘻哈哈跟着附和,因为跟队友相处愉快就继续下去。

我平时极好相处,从来不挑剔,但在我认准的事情上有坚持,虽然真性情,但缺点是固执、有时太自我,所以也希望找到另一半,学习如何把另一个人放在心上,在做任何事前都想着他,从此不再我行我素。

如果说我是一条渴望自由的鱼,希望你是那片海:
希望你有宽阔的心胸 -- 爱我并爱我的父母;不以我身高为怵,能接受我穿高跟鞋;支持我的工作,因为心疼我辛苦主动分担家务;为人正直,有一颗善良、同情弱者并乐于助人的心;别小气;爱学习,可以是工作上学习新技术,尝试一项新的体育运动,学做一道菜,看一本书。你最好出生于84年与92年之间。

认识一个人容易,相处并加深理解就难了,需要投入时间精力和感情,所以我要先谢谢对我有兴趣并给我来信的各位,我保证每一封都会认真读并回复。如果你觉得我们合适,请发邮件到我的qq邮箱530622175,如果聊得来,我们可以见面吃个便饭,面对面的沟通更便于了解对方。

---
本帖已由 530622175 在 2015-08-29 23:30:09 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-08-30 22:00:01。
[530622175 (8-29 23:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

祝你早日找到一个有趣的人好运  [本文发送自华新手机Wap版] [叫我元芳 (8-30 11:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

给高妹点赞真性情 好汉子  [本文发送自华新iOS APP] [自信灬微笑 (8-30 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

早日觅得良缘。[崖士蛮 (8-30 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

赞大长腿!!![yongdongji (8-30 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

求长腿照~!嘿嘿Mm好优秀,祝早日找到幸福![小馋牛 (8-30 19:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 yongdongji:赞大长腿!!!)谢谢谢谢!高妹在新真心不好找。。。 [530622175 (8-31 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 自信灬微笑:给高妹点赞真性情 好汉子)女汉子也有春天吗?哈哈,还是如实描述的好,诚意满满喔! [530622175 (8-31 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小馋牛:求长腿照~!嘿嘿Mm好优秀,祝早日找到幸福!)羞涩谢谢谢谢,等过段时间帖子快沉下去再发上来搏点击率,哈哈哈也给自己时间再减几斤。男生的眼睛好像摄像头一样会把人体型放大一码。 [530622175 (8-31 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 530622175:女汉子也有春天吗?哈哈,还是如实描述的好,诚意满满喔! )给诚意满满点赞祝福妹子  [本文发送自华新iOS APP] [自信灬微笑 (8-31 20:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

加油加油!那几点性格我完全理解,所以特别支持!另,第一次看到愿意找比自己小的…难得  [本文发送自华新iOS APP] [光剑少年 (9-1 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

撸主加油!求po照片!
祝好运!
[hellokittey (9-1 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

伤心看见177cm , 84年与92年之间 这两样,小弟我就得靠边站了。。。哈哈[lekmeng (9-1 13:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

177cm,178的同学表示压力山大呀  [本文发送自华新iOS APP] [我本良民 (9-1 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 光剑少年:加油加油!那几点性格我完全理解,所以特别支持!另,第一次看到愿意找比自己小的…难得)女大三抱金砖我周围有一些女大男小的成功例子,也挺和谐的。我木有问题的,重要是看喜不喜欢。 [530622175 (9-1 22:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

论腿长有筒子问我腿到底多长,哎呦喂我还真没量过,也挺想知道跟前阵子那个打破吉尼斯纪录的115长腿差多少。上网一搜哎呀妈呀,天涯上各种量法炒得不可开交,于是我就画了我的腿长比,
- 从大腿内侧到脚跟是87cm, 身高的49%,据说超过48%是比较理想的腿长
- 从肚脐到脚跟是108cm, 身高的61%, 度爷说这个比达到0.618就是黄金比,。

破纪录的妹子身高182,腿长115,应该是从肚脐开始量的,不然太离谱了。只比我高5厘米腿却长出7厘米,真真是脖子以下都是腿,让人望尘莫及。我还发现自己头特别大,是7.7头身。。。

其实说到头bili好比长度重要多,所以各位美眉中也是有很多美腿的。

[530622175 (9-1 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

友情支持实在太靠谱了!赞![ano601 (9-1 23:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

照片新手不能发照片啊,算了吧。 [530622175 (9-1 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

补充资料 发帖一个星期了,来补充点信息,把帖子顶上去。:P

我再次重申真不介意男生比我矮,站一起也挺萌的。但是不能太瘦。

我之前的描述可能把我的性格表现得太女汉子了,但其实整体还是很女人的:
- 爱打扮,喜欢穿颜色明亮的裙子,喜欢高跟鞋,喜欢比基尼,有10个口红。
- 喜欢读书,喜欢画画:素描、水粉、油画(初级),喜欢跳Salsa,每天做瑜珈。
- 做饭水平一般但贵在勤快而且讲究营养搭配(增肌减脂)。烘焙水平中高级,烤蛋糕裱花不在话下。

金牛座,A型血,个人感觉是很典型的金牛座,老实稳重的外表下是一颗热情如火的心,注重生活品质脚踏实地的贤妻良母类型。

理想的家庭生活是周末一家人去做运动。有意者请发邮件到qq邮箱 530622175
[530622175 (9-9 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

靠谱好妹子强力推荐哦[newegg (9-10 20:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum