登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【已结婚为目的发帖】82年男PhD 寻女友
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  下页>  末页>> 

(引用 小寒:最近他乡就只有这一贴受关注了版主好郁闷,你们都多关注一下其他人的帖子啊。 那个女生聊天记录删了,我也没有存稿啊。 还是让她再发一遍)我昨天明明就挖了个小坑!  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (9-25 18:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]181楼

(引用 小寒:最近他乡就只有这一贴受关注了版主好郁闷,你们都多关注一下其他人的帖子啊。 那个女生聊天记录删了,我也没有存稿啊。 还是让她再发一遍)第二页 34楼记录在34楼  [本文发送自华新iOS APP] [daniel_zju (9-25 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]182楼

(引用 大草:@小寒 我觉得可以把女生的聊天记录贴出来双方记录都有大家也看的明白不要诬赖楼主嘛~不然只删MM的截图保留楼主的手打记录女生很吃亏啊~要...)+10086...说实话被lz的逐句分析给雷到了....[小馋牛 (9-25 19:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]183楼

(引用 大草:@小寒 我觉得可以把女生的聊天记录贴出来双方记录都有大家也看的明白不要诬赖楼主嘛~不然只删MM的截图保留楼主的手打记录女生很吃亏啊~要...)玻璃...心....sigh...[xyzus (9-25 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]184楼

(引用 daniel_zju:还事实以真相首先,先谈一下“放鸽子”的定义。我觉得如果是双方约定好具体地点和时间,如果某方没有按时赴约,应该是将对方放鸽子。但是...)最后一次回复,帮楼主还原事实真相。希望和楼主言和,各走各的路,好吗?LZ,说实话,这事对我没什么影响,即使你没来对我也没什么影响。
我真的一点也没有愤怒和责怪你,你看那件事都过去一周了,我也没想提过。
要不是无意看到别人的帖子,我才不会拿出来说呢。
只是不巧我看到那帖子就想起这事来,于是就爆出你“放鸽子”一事。
本来也只是随便拿出来说说罢了,没想到事情变成这样无法收场。

不知这辩论对你意味着什么,对我来说,我主要是对你不实的论据和诬蔑的话语进行反驳,并不为你“放鸽子”一事责怪你。
我和你还称不上朋友,只是陌生人,你怎么做那只是代表你是什么样的人,我只管看就行,没必要说或责怪你。
但如果我说你“放鸽子”这事不是事实,就涉及到我诬陷你了,我自然就要解释你确实是“放鸽子”。

整个辩论过程中,你只要说出来的是事实,我都可以接受。然而当你诬陷我,我拿出聊天记录证据来,你又嘲讽我。那你现在为什么自己还贴出聊天记录呢?当然我很欢迎你贴出来,只是希望你说话中不要骂人就谢天谢地了。

至于你问我为什么聊天记录没有全部贴出来,我当时只是为了反驳你针对我第一个帖子的回帖,贴太多也麻烦,就想为了说明问题贴出来一段就够了。当然你希望我全部贴出来,我可以的,下面会贴出来的。
你当时那个回帖主要内容:
1. 我只是说“你有约过我几次,我因为有事”,但你偷换概念,说我强调你约我“多次”,然后攻击我,不是“多次”就1-2次。
说实话,在我看来如果别人约我超过3次,我没答应别人,感觉有点对不起对方,没想到到你这里来,一切都反了。
以至于我本有歉意的话变成打击你的话了。
当我意识到我说的“几次”被你理解成“多次”伤害到你时,我解释我没说“多次”,只说几次还特地注明了(2-3次),
至于到底几次,我帮你回忆一下吧,下面的聊天记录里有提到见面
(一次是当天周三中午,我说不行,二就是你说明天中午,我也说不可以,于是就有约定后天也就是周五下午茶时间,
所以这算几次?再加上第一次聊天你就提到见面,所以我说2-3次过分了吗?冤枉你了吗?)
我真的没想到,我随便说个你约了我几次,你都可以想象成我要陷害你 进而攻击我。
2.
你回帖说提到“我们约定的时间地点都不清楚 很含糊,还需要再次确定才可以”。面对你这话,我只好贴出聊天记录,并说清楚了时间地点已经清楚了。接下来大家可以看完整聊天记录,是不是清楚。

3. 你回帖中最后提到“至于我没有来,我想对方心理明白”,面对你这话,是我最接受不了的,
感觉有意制造误会,让人感觉我怎么了,所以你才不来的。我想你忘记来我无所谓,没必要到头还要诬陷下我吧?
于是我就反问你,你刚才不是还在电话中还说忘记时间了,现在又要诬陷我什么?
你却说“我那只是给你面子,。。。”(里面的话很不好听,带有讽刺意味,我也记不得了,见45楼别人的回复“这位兄台你说话不要太嘲讽”)。在这种情况下,我不得不贴出聊天记录,让人看看我到底做了什么事,影响到楼主对我评价,让他改变主意是因为我。聊天记录很容易看出,我和楼主整个聊天中没有伤任何和气,所以自然不存在我该反省我自己的,可以证明楼主完全自己在诬陷我。

说实话,我不明白楼主要申述的主题是什么?
你没有来是事实,你要说你没来是因为忘记时间,还是因为 “至于我没有来,我想对方心理明白”(暗指我做错什么,我心里明白),那不是“放鸽子”?
其实不管是你忘记时间还是有意放鸽子 都没关系,只希望你不要诬陷别人就ok.

贴出最后一次全部聊天记录,让大家看看是不是放鸽子就行了:

2013-09-11 9:50:03 daniel_zju
你好

2013-09-11 9:54:46 daniel_zju
不知道你中午有空吗

2013-09-11 11:53:26 mini猫
你好 不好意思 刚刚上来

2013-09-11 11:53:33 daniel_zju
呵呵 没关系的

2013-09-11 11:53:38 mini猫
我中午都是和朋友一起呢 [表情]

2013-09-11 11:53:39 daniel_zju
今天中午有空一起吃饭吗

2013-09-11 11:54:07 mini猫
没空呀 都和人约好了

2013-09-11 11:54:15 daniel_zju
那就改日好了

2013-09-11 11:54:27 mini猫

2013-09-11 15:25:59 daniel_zju
请问你明天中午有时间吃饭吗

2013-09-11 15:27:19 mini猫
我一般都是和朋友一起吃饭的 对了 你住在哪片?周末会来学校吗?

2013-09-11 15:33:53 daniel_zju
----(地点)---
2013-09-11 15:34:03 daniel_zju
难道每天都要和朋友吃午饭么 呵呵

2013-09-11 15:34:16 daniel_zju
周末不来学校的,不需要加班

2013-09-11 15:42:03 mini猫

2013-09-11 15:42:43 mini猫
恩,我们一般都习惯一起吃饭

2013-09-11 15:44:08 daniel_zju
就不能有一天不在一起吃吗 呵呵

2013-09-11 15:44:52 mini猫
我和你一起吃饭?

2013-09-11 15:45:00 daniel_zju
呵呵 怎么样

2013-09-11 15:45:16 mini猫
-----解释不能一起吃饭的原因,与本讨论无关,省略--------

2013-09-11 15:52:58 daniel_zju
-----解释不能一起吃饭的原因,与本讨论无关,省略--------

2013-09-11 15:54:18 mini猫

2013-09-11 15:54:30 daniel_zju

2013-09-11 15:54:50 daniel_zju

2013-09-11 15:55:06 mini猫

******以下为我上次贴的聊天记录***********

2013-09-11 15:56:31 daniel_zju
都在一个学校,一起吃个午饭问题不大吧

2013-09-11 15:56:41 daniel_zju
或者下午出来喝个咖啡见面聊聊

2013-09-11 15:56:46 daniel_zju
这个总该可以了吧

2013-09-11 15:58:04 mini猫
那好吧 周五下午茶时间

2013-09-11 15:58:17 daniel_zju
[表情]

2013-09-11 15:58:37 daniel_zju
你在canteen X附近吗

2013-09-11 15:58:41 mini猫
en

2013-09-11 15:58:54 mini猫
canteen X你熟悉吗?

2013-09-11 16:00:58 daniel_zju
那边有个starbuck

2013-09-11 16:02:59 mini猫
恩 但那里没有坐的地方

2013-09-11 16:03:24 daniel_zju
那到我们---图书馆

2013-09-11 16:03:33 daniel_zju
那边的cafe应该有地方

2013-09-11 16:03:39 daniel_zju
其他地方我就不认识了

2013-09-11 16:04:40 mini猫
canteen X 下面level 1就有坐的地方呀

2013-09-11 16:05:19 daniel_zju
好啊

2013-09-11 16:05:29 daniel_zju
--------我的电话号码

2013-09-11 16:05:58 mini猫
恩 好的

2013-09-11 16:08:14 daniel_zju
[表情]

2013-09-11 16:08:18 mini猫
我的-------- 到时再联系吧

******上次贴的聊天记录到此结束,为了接LZ的,把中间全部补齐**********

2013-09-11 16:08:25 daniel_zju
怎么称呼你呢

2013-09-11 16:09:07 mini猫
--------(有关如何称呼我的内容,与本讨论无关,省略)----

2013-09-11 16:09:21 daniel_zju
--------(有关如何称呼我的内容,与本讨论无关,省略)----

2013-09-11 16:09:40 mini猫

2013-09-11 16:09:55 mini猫

2013-09-11 16:10:30 daniel_zju

2013-09-11 16:10:36 daniel_zju

2013-09-11 16:10:52 mini猫

2013-09-11 16:25:51 daniel_zju
[表情]

2013-09-11 16:26:55 daniel_zju
我空间有照片

2013-09-11 16:27:06 daniel_zju
不要到时候不认识找不到人 [表情]

2013-09-11 16:27:17 mini猫
你这头像就很带风了

2013-09-11 16:27:25 mini猫
不是有电话号码吗?

2013-09-11 16:27:37 mini猫
我本来就不认识人的 看了也不认识

2013-09-11 16:27:47 daniel_zju
[表情]
********以下就是LZ贴出来的聊天记录*******

2013-09-11 16:29:20 mini猫
你老在外面旅游 为什么不瘦呢?

2013-09-11 16:31:51 daniel_zju
额。。。你嫌我胖?

2013-09-11 16:32:07 mini猫
我胖吗?(我本意是打“你胖吗?”结合上下文很容易看出,只是我打字打错了,自己没发现,所以后面对话有点不搭,直到我发现为止,反正都不算啥事,只是随便八八罢了,没在意,也感觉这有啥伤和气的)

2013-09-11 16:32:18 mini猫
没有嫌弃之说

2013-09-11 16:32:32 daniel_zju
没见过你不知道你胖不胖

2013-09-11 16:32:45 mini猫
就是感觉老在外面跑挺累的 消耗大 应该很容易瘦

2013-09-11 16:32:56 mini猫
我肯定不胖啦

2013-09-11 16:33:10 daniel_zju
外面玩心情舒畅,肯定不会瘦啊

2013-09-11 16:33:21 daniel_zju
体力消耗大但是胃口好

2013-09-11 16:33:28 mini猫
我容易瘦 不容易胖

2013-09-11 16:33:35 daniel_zju
北方人瘦的少

2013-09-11 16:33:59 mini猫
吃面粉吃的

2013-09-11 16:34:02 mini猫
能量高

2013-09-11 16:35:41 mini猫
[图片]”我胖吗?“刚这句话打错了 应该是说“你胖吗?”

2013-09-11 16:35:59 mini猫
我老是人称代词乱用

2013-09-11 16:40:06 daniel_zju
工科博士也应该善于运用汉语吧

2013-09-11 16:41:13 mini猫
一般我用错 人家还是懂的 哪知你不领会语境 竟然让我发现我的错误

2013-09-11 16:44:34 daniel_zju
呵呵 刚才那个确实是不能理解

2013-09-11 16:45:28 mini猫
明明当时是在讨论你啊 我怎么会说到我的呢

2013-09-11 16:48:18 daniel_zju
你把主语用错了

------聊天到此全部结束---------

我就楼主说的约定时间地点不清,以及我上次贴出来的聊天记录最后一句话“到时再联系吧”再解释一下:
时间是下午茶时间,具体时间没明确
地点 canteen X 下面一楼 starbuck附近
准确时刻,没定,对我来说,无所谓,我只要保证在下午茶时间都在就可以,楼主如果需要知道准确时间可以再次确定,我不反对。

需要说明一下,当时就已经是周三下午了,约的时间是周五下午,我们本来就聊得不多,一共就聊3次,也不是天天聊,
而且每次聊都是楼主开头,所以我没有理由怀疑楼主需要我找他再确定一下时间。

面对楼主提到我说“到时再联系吧”我认为是见面时再联系 不是见面前需要再联系,而且我也不相信楼主认为需要见面前再联系,因为大家可以看在我说完“到时再联系吧”后这段话,

“2013-09-11 16:26:55 daniel_zju
我空间有照片

2013-09-11 16:27:06 daniel_zju
不要到时候不认识找不到人 [表情]

2013-09-11 16:27:17 mini猫
你这头像就很带风了

2013-09-11 16:27:25 mini猫
不是有电话号码吗?

2013-09-11 16:27:37 mini猫
我本来就不认识人的 看了也不认识”

是楼主让我看他空间照片,说别“到时候不认识找不到人”,我不知道大家怎么理解的这句话,难道这样说的,还不代表可以见面吗?还需要再约一次吗?

这是最后一次认真了,想了解实情的人,可以慢慢看,写的实在多啊,因为想一次说清楚,不要再说了。
我不再回复这个帖子了,希望楼主不要再编出新花样,感觉多没意思。
大家互不相干,你走你的路,我走我的路 是不是?
希望这只是个误会,你是好人,祝你人生路能顺心如意,就此罢了。
当然你可以继续解释辩解,只是希望不要有人身攻击和嘲讽的话语,好吗?
[mini猫 (9-25 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]185楼

(引用 mini猫:最后一次回复,帮楼主还原事实真相。希望和楼主言和,各走各的路,好吗?LZ,说实话,这事对我没什么影响,即使你没来对我也没什么影响。 ...)终于赶上直播了。时间地点明确。要不lz是觉得女生说他胖以为女生嫌弃他?那也不能放鸽子。  [本文发送自华新手机Wap版] [haidaoyu (9-25 23:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]186楼

(引用 功夫熊猫:不信。。楼上肯定不及格。。。)我要不及格 你那考题该换一换了 哈哈[筠淡风轻 (9-26 1:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]187楼

(引用 mini猫:最后一次回复,帮楼主还原事实真相。希望和楼主言和,各走各的路,好吗?LZ,说实话,这事对我没什么影响,即使你没来对我也没什么影响。 ...)终于看到全聊天记录了,目测楼主有被害妄想症,鉴定完毕![筠淡风轻 (9-26 1:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]188楼

(引用 功夫熊猫:不信。。楼上肯定不及格。。。)楼上好傲娇啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 筠淡风轻 的帖子 “我要不及格 你那考题该换一换了 哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12422609
 [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (9-26 8:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]189楼

(引用 foreverume:好火的帖子,我也来说几句要多多理解女博士,她们也不容易,因为女博士压抑的时间太长,搞科研啊,神经太紧绷了,跟世界有点隔绝了,不懂...)我觉得这位亲应该没读过博士,或者没接触过女博士吧只是我的猜测,博士也不过是个为期四年的职业而已,没必要因为这四年,而划分一类人,然后广撒网的评论吧。就像以地域而划分不合理一样,这样分同样不合理。[多啦A蒙 (9-26 8:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]190楼

(引用 功夫熊猫:高级黑啊 如果有人跳出来说date过很多女博士,舆论估计又变了)用以制造社会舆论歧视有能力有智慧的女性,或者用以掩饰自己对男权社会瓦解的恐惧。+1叶娘娘V587!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “哈哈哈,这都不是date过才能断言”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12417526
[大草 (9-26 9:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]191楼

(引用 功夫熊猫:高级黑啊 如果有人跳出来说date过很多女博士,舆论估计又变了)最威武霸气还是草爷,昨天我看到“那药也不能停!“觉得好震撼。。。早上吃饭时还想笑。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 大草 的帖子 “用以制造社会舆论歧视有能力有智慧的女性,或者用以掩饰自己对男权社会瓦解的恐惧。+1”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12422678
[lm787 (9-26 9:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]192楼

(引用 功夫熊猫:高级黑啊 如果有人跳出来说date过很多女博士,舆论估计又变了)@小馋牛 MM来看一看这一贴,读生物医药还是很有前途的,千万不要后悔数一数“治疗”,“药”这些keyword。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 lm787 的帖子 “最威武霸气还是草爷,昨天我看到“那药也不能停!“觉得好震撼。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12422692
[lm787 (9-26 9:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]193楼

(引用 mini猫:最后一次回复,帮楼主还原事实真相。希望和楼主言和,各走各的路,好吗?LZ,说实话,这事对我没什么影响,即使你没来对我也没什么影响。 ...)好长啊~ 【总结一下】:楼主和楼上周三约了周五下午茶目测是3pm-5pm[…],但是具体几点未定,但是楼主没有出现。。。楼上很森气。。。楼主欲辩解。。。楼上不接受。。。结论:约了楼上但是没有使用Google Calendar并设置短信提醒的楼主需要改进约会提醒方式。。。
[功夫熊猫 (9-26 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]194楼

(引用 mini猫:最后一次回复,帮楼主还原事实真相。希望和楼主言和,各走各的路,好吗?LZ,说实话,这事对我没什么影响,即使你没来对我也没什么影响。 ...)爬楼看了下,神马也不说了,抱抱LZ放鸽子道歉个有这么难咩
还是男生呢。。。妹纸还好木有跟之处朋友

[tu1pig (9-26 9:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]195楼

(引用 功夫熊猫:好长啊~ 【总结一下】:楼主和楼上周三约了周五下午茶目测是3pm-5pm[…],但是具体几点未定,但是楼主没有出现。。。楼上很森气。。。楼...)噗~技术宅改变世界~[大草 (9-26 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]196楼

(引用 功夫熊猫:好长啊~ 【总结一下】:楼主和楼上周三约了周五下午茶目测是3pm-5pm[…],但是具体几点未定,但是楼主没有出现。。。楼上很森气。。。楼...)Google calendar只是提醒时间, 貌似此例无效,楼主已经否认自己是忘记时间,人家需要的shi女生再和他约一次才可以。 [筠淡风轻 (9-26 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]197楼

(引用 功夫熊猫:不信。。楼上肯定不及格。。。)不好意思,羞~~溜走了~~~
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “楼上好傲娇啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12422634
[筠淡风轻 (9-26 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]198楼

歪个楼我在想如果楼主和那个妹纸见面了会不会忽然觉得其实很对眼,忽然觉得之前的争吵毫无意义,忽然觉得缘妙不可言。如果我是那个妹纸,我一定还想见见他,或许结局会不一样,或许其实他俩很合适也难说~

哈,我可能真的是乐天派的,在我看来这真的是一件很小很小的事情,如果是我遇到此事,我一定很想追根究底,让他给我陪100个不是,接他电话一定撒娇卖盟各种让他知道自己错的离谱,然后让他愧疚无比觉得错过了你人生不可饶恕,然后心里觉得你是多么善解人意的好女生,最后让他爱上你,(当然前提是我也喜欢他),哈哈~

完了,我还是溺了吧,我发现我真的是世界无比美好的典范~哦

其实没有什么事是解不开的,更何况你俩还没见面,真的,或许见了,又是另一个世界~
[tinayang (9-26 10:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]199楼

(引用 mini猫:最后一次回复,帮楼主还原事实真相。希望和楼主言和,各走各的路,好吗?LZ,说实话,这事对我没什么影响,即使你没来对我也没什么影响。 ...)呵呵mm不用跟这种人解释过多,不然别人还当自己一回事呢!lz从前年单到现在,只说明一个问题,你的药不能停呀!我也是跟你聊过,发现你这人不诚实,说话爱讽刺,开不起玩笑,情商特低。你想玩,我是不会奉陪滴。。[aroralovedeep (9-26 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]200楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum