登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【主题讨论】群策群力~教你怎样追妹纸/汉纸~
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  末页>> 

(引用 小寒:我也有想过,还在想开个什么主题的。。。情感分享类的,还是案例分享类的。[…]不过,感觉不知道纯情感类的适不适合放在他乡这个版? 版...)帮你@alive ,我想她会很开心的~ps:在正文中@是at不到人的,要在标题里at  [本文发送自华新iOS APP] [windwing (5-26 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]221楼

(引用 janeyy:支持!此人在华新各版都十分活跃。横跨每日一装,房产车市, 职场纵横。让我印象深刻的是他的帖子干货多,内容也很足。哈哈哈哈。 真是爱...)谢谢支持。。。呵呵。。。华新币啊。。。
不管是积分还是华新币都是为了升级吧,谁让我喜欢练级呢,以前玩游戏落下的后遗症。
[小寒 (5-26 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]222楼

(引用 windwing:帮你@alive ,我想她会很开心的~ps:在正文中@是at不到人的,要在标题里at)谢谢ls提醒学习了,我想呢,为啥版主没有消息呢。。。
[小寒 (5-26 23:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]223楼

(引用 小寒:谢谢ls提醒学习了,我想呢,为啥版主没有消息呢。。。 )他们都日理万机,非吾等小虾米可比表急  [本文发送自华新iOS APP] [windwing (5-26 23:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]224楼

(引用 小寒:男女不同啊版主大人,男女不同,不能对我们男生要求太高啊。 女生可以分享感情经历,男女都爱听。 男的要是分享自己的感情经历,一定会被...)这个通常做法就是申请一个爆料专用马甲来分享。此马甲的名字一定要很酷,从不发自己的照片,从不参加各种聚会,从不轻易透露自己的个人信息,神龙见首不见尾,特别神秘。
这个时候其他人就只有膜拜的份了。

攒人气又不会留下任何不好印象的帖子用主号来写,并可以参加各种活动等。
[神探福尔康 (5-27 0:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]225楼

(引用 神探福尔康:这个通常做法就是申请一个爆料专用马甲来分享。此马甲的名字一定要很酷,从不发自己的照片,从不参加各种聚会,从不轻易透露自己的个人信...)哈哈,谢谢建议可是我想要积分升级啊。
ls用的就是马甲??
 [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (5-27 7:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]226楼

(引用 小寒:我也有想过,还在想开个什么主题的。。。情感分享类的,还是案例分享类的。[…]不过,感觉不知道纯情感类的适不适合放在他乡这个版? 版...)纯感情类的很适合呀~灰常欢迎~你的那个拿红桃的满城尽是帖子就很不错呀~~[…]~[alive (5-27 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]227楼

(引用 暗霓:这我还没帮呢你就要请吃饭了也太好赚课了吧!)这个。。只是对未来的一种预期,所以。。只是一起吃饭吃饭,刚好出去晃悠一下。。[guoguo12345 (5-29 13:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]228楼

好欢乐的贴阿[飞天猪 (6-3 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]229楼

(引用 青空:听说有桃我要拿桃纸~提问:妹子们真的会很在意男生是否记住了某某纪念日或者[…]某某时间多少天了这种事么?)不介意,反正我记不住,而且讨厌别人记住了来奚落我我不记得第一次约会,第一次见面啥时候,也不记得啥时候求婚的,但是我记得他第一次跟我约会穿的什么,吃了什么,说了什么。

这个就是男人跟女人的区别吧,我觉得我对抽象的东西比如数字记忆就很差,但是对具体的图像,言语会记得比较清楚。他就不记得我第一次约会穿的什么衣服。

但是我很讨厌那谁总是拿我记不住的东西来说我,现在连我生日我都试图忘记:别来提醒我又老了
[凡人 (6-4 19:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]230楼

(引用 小寒:建议:85前的女生,今年应该28了吧。可以试试往下找,找找85后的男生。[…]交往1-2年,结婚,会是不错的选择。和我之前分享的理论相似,...)我挺赞同这个哈,不过差四岁有点远了女生二十八九的时候,男生才二十四五刚刚踏入社会不久,甚至有的还一直在学校深造读书都没走上社会职场,很难跟这个年龄段的女生有共同语言,除非该女真的是御姐级别,很有耐心去培养小男友的。话说回来,最怕培养几年打造的很完美了,被小女生用天真无邪给撬走了。

我觉得差个一两岁相对来说比较容易点。三岁以上的女生风险比较大。
[凡人 (6-4 19:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]231楼

(引用 alive:=================心得分享区区=================)来分享一下个人的经历 […] 按照乐嘉的色彩理论,我是红色人,他是蓝色人,所以当初一直在郁闷,怎么说一句喜欢你那么难啊,该死的天蝎座(本人各种占星算命求菩萨理论都相信,好玩+寻求心理安慰)我们的日常对话模式如下:
我:xx你觉得我怎么样?(你喜欢我吗?你觉得我们留着新加坡,每年回几次国?)
他:你觉得呢?
我;我觉得啊blalabala,你呢?
他:我觉得和你差不多,balala
基本问不出什么新料了。这绝对是腹黑的天蝎座才会做的事啊,什么都让你主动说,自己躲在暗处,顺着你的说法和做法去调整,恨啊!所以对付这种人,只有女生主动了。我觉得只要看对了,什么主动啊,距离啊,迟到啊各种小细节,都是浮云,我第一次约男朋友去爬山,他迟到了半个小时啊!我和我同学在车站等他,把准备爬山后吃的柚子都吃了一大半啊,他才从公车上下来,然后还是明显洗了澡,弄了头发之类的,我汗去!我们爬山啊,搞那么整洁干嘛!然后每次通电话可以两三个小时,还不要主动说一句我喜欢你,憋得我内伤,直接说,反正我喜欢你,不管你喜欢不喜欢我(年轻的时候真的是无知无畏啊,现在我想起来都觉得羞涩)。恋爱一个月,他就来新加坡了!伤不起!异地恋两年,终于我大学毕业了,也一路追随过来,也要结婚了!一路都是辛酸泪啊!不过我最近处于失业边缘了,又各种吵架,当初的付出到底值不值得呢?所以看到之前别的帖子说爱真的需要勇气,我有过勇气,现在也基本功德圆满,可是一切都是值得的吗?需要更多力量支撑!
[宁一 (6-11 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]232楼

请问ls怎么追一个比你有钱的女人呢? ——细心,无微不至!如果真心的喜欢她就应该这样去做,想到她一切所想所做的!其实我不知道对不对,我感觉,一个女人能有钱只能说明她把一切都放到了自己的工作、事业上了!往往却忽略了自己的身体或者自己的生活习惯,她和男人不一样,男人挣钱也很累但是,她有自己的家有老婆去照顾,但是一个女的呢,如果把工作当成了第一位......我感觉是这样的,不知道对不对....[熊飞 (6-22 20:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]233楼

(引用 暗霓:我可以来提点一下众汉纸么。。。好几个基友都是说木有妹纸各种求我介绍神马的可是问题就是你们能积极点么擦!! 每天就知道多塔搞基我姐...)分数线在哪里?每个给分点也说说看啊![Rain737 (6-22 21:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]234楼

會被錢吸引而來的妹子现在的现实的社会,没有钱能可以吗?房,车。。少哪一样妹子会跟着你?有的话好像也太少 太少了吧?[熊飞 (6-23 10:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]235楼

(引用 alive:=================心得分享区区=================)二话不说,推倒!其实,我是来恶搞的。。。[凡人 (6-24 19:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]236楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum